모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l

카톡이 이어지질 않으니까 답장을 뭐라고 해야할지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

미리 연락 덜 해도 된다고 말해 놓아서

연락 텀 3~4시간으로 늘리긴 했는데

너무 할 말 없어서 쓸 데 없는 질문만 하게돼

방금은 ‘계속 공부 중이야?’ 이렇게 답장 보냈어

당연히 공부 하겠지 하 ㅠㅠ 물어볼 게 이렇게 없나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니는 학생이 아닌거야??
13일 전
글쓴둥이
응 직딩! 애인은 4학년
13일 전
둥이1
아하..나같은경우는 둘다 학생이라 서로 공부하러 스카나 카페는 갔는지 오늘 무슨공부 할건지 뭐하고있는지(필기 정리하고있다 문제풀고있다) 시험 언제다 시험 무슨방식으로 나온다 그거 족보 탄다더라 에타 시험정보 열어봤냐 공부하는데 얼마나 걸렸다 애인이랑 나는 전공 겹쳐서 이거이거 이해 안가는데 어떻게하는거냐 그냥 이런얘기 하고 지내..한 일주일 이렇게 지낸듯..??
공부얘기가 넘 똑같고 반복되면 밥먹는거 우연히 누구 마주친거 주변에서 있었던 일 요런 공부 외 일상들 간간이 얘기하구!

13일 전
둥이2
인정 뭐라고하지
13일 전
둥이3
그냥 시험 몇 개 남았냐 무슨 공부하거 있냐 어떻게 공부하고 있는지 범위 많은지? ㅋㅋㅋ 공부 잘 되는지 안 피곤한지 서로 컨디션 걱정해주고 별 말 다하는 것 가틈..
13일 전
글쓴둥이
이게 티카타카 될 땐 물어보는데 몇 시간이 한 번 저런 연락 하는 게ㅋㅋㅋㅋ 스무고개 느낌이라,, 통화할때 저렇게 물어봐야겠다 좋은 스몰토트 주제 알렺 ㅓ서 고미워!!!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?251 05.02 13:1339129 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?54 05.02 15:0520242 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??54 05.02 09:1718916 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ39 05.02 18:1518574 1
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..56 05.02 15:4418207 0