모바일 (밤모드 이용시)

특히 아침에 머리감는 익들아!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
40분
13일 전
13일 전
익인1
둘다....ㅠ
13일 전
익인1
저기에 +밥먹는거 포함
13일 전
대박인데...? 화장을 별로 안하나브다
13일 전
익인1
나도 그냥 기본만해서 ㅇㅇ비비만해 화장자유라
13일 전
익인2
30분
13일 전
13일 전
익인2
아닝 나 화장자체를 기초 썬크림 립밤만 하고 머리만 대충말리고 나가 ㅎㅎ
13일 전
ㅠㅠㅠ 난 화장 때매 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
45뷴
13일 전
13일 전
익인4
30분! 샤워하고 말리고 얼굴은 썬크림까지 바르고 나감
13일 전
나두 그러고 싳ㅍ다 ㅠㅠ 자신감이 없네
13일 전
익인5
1시간 30분...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 아침에 씻어?
13일 전
익인5
응 ㅠ 그리고 피부가 너무 안 좋아서 피부화장에 엄청 공들여야하고
지금 허쉬컷이라 고데기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인25
나도 헤어까지해야해서
13일 전
익인6
45분정도 .,?
13일 전
너두 화장 별로 안하니 ㅜㅜ
13일 전
익인6
나 풀메해,,,
13일 전
근데 어떠케 45분이 가능해...? 멋쟈....
13일 전
13일 전
익인7
45분!
13일 전
익인7
파데+눈썹+쉐딩+아라+립 정도만 해
13일 전
13일 전
익인7
웅웅
13일 전
다들 넘 빨라서 신기햌ㅋㅋㅋ 내가 나무늘보인가봐... 혹시 다이슨 사용햐?
13일 전
익인8
전체샤워+화장+밥 다먹는데 1시간 반~40분
13일 전
나도 이정도 시간이 필요한데 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
난 밥만 안 먹으면 1시간 컷ㅌㅋㅋ
13일 전
샤워하구 머리말리고 스타일링하면 40분 훌쩍 가버림 나는 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
준비 자체는 20분 정도 머리 밤에 감아!
13일 전
익인14
13일 전
익인10
나 머리 감고 말리는데만 30분 고데기 10분 화장 까지하면 1시간 정도 걸린다 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인11
나 27분
머리 밤에 감음

13일 전
익인12
밤에 감고 30분 걸려 밥 화장 고데까지
13일 전
익인13
아침에 머리감으면 1시간
밤에 감으면 40분

13일 전
익인15
40분
13일 전
익인16
평소 준비시간은 1시간 30분, 출근은 1시간!!
13일 전
익인16
아침에 샤워해ㅜ
13일 전
익인17
50분정도!! 밤에 머리감고 잠
13일 전
익인18
머리감고 말리는거까지 하면 1시간 30분
13일 전
익인19
머리 감는데 15분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 감고 말리고 생얼로 나감
13일 전
익인20
밤에 머리감고 15분..? 나만 왜이렇게 짧지
13일 전
익인21
아침에 샤워+머리 감기 포힘해서 55분정도??
13일 전
익인22
1시간
13일 전
익인22
농땡이 안 부리고 준비만 하면 30분ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
45분!!
13일 전
익인24
30분
13일 전
익인26
20분
13일 전
익인27
1시간
13일 전
익인28
1시간 40분정도...
13일 전
익인29
나는 밤에 씻고 한 50분 걸리는것 같음
화장 + 밥 + 머리 대충 하고 나감 ㅠㅠㅠ

13일 전
익인30
20분?? 아침에 머리감고 이닦고 세수하는데 15분 머리말리는거 5분 화장 안함
13일 전
익인31
세수+ 화장 (파데,눈썹,립 끝) + 고데기 + 밥 총 1시간
머리는 저녁에

13일 전
익인32
헉 아침에 머리감고 가는 사람들 대단해
13일 전
익인33
아침에 화장하면 굶고 1시간 20분 화장 안 하면 밥도 먹고 40뷴
13일 전
익인34
50분
밥먹는 시간 포함해서
그것도 빠듯하긴해

13일 전
익인35
일어나서 양치 세수 머리감기 샤워 바디로션 스킨로션선크림 옷입고 가방메고 나가기 총 20분 머리는 나가면서 손풍기로 말려 화장X
13일 전