모바일 (밤모드 이용시)

나 혼자사는데 머리카락이 이렇게 많이나온다고? 매일은 아니고 사흘마다 돌리는데도 머리카락이 이렇다고....?? ㄹㅇ 누가 숨어사는게 확실함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마..
13일 전
익인2
사흘마다 돌리는게..ㅋㅋㅋ 매일 돌려줘야야함
13일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
진 머리 이렇게 맘ㅎ니 빠지는데 남아있는 머리 있는게 신기할정도
13일 전
익인7
진심 지금쯤 대머리되어야하는데
13일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 난 머리 감을 때 느껴 머리카락 한움큼씩 빠져 딘짜 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
요즘 털갈이 시즌인가봄 나도 많이 빠져
13일 전
익인9
사흘마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 머리 매일 안 감냐구
13일 전
익인10
하인정...머리 왜이렇게 많이 빠지노
13일 전
익인11
들켰네 좀만 더 신세질게
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 다 내 머리카락일 수가 없음..
13일 전
익인13
사흘....????
13일 전
익인14
드디어 들킬때가 온건가
13일 전
익인15
묶고 생활해봐
13일 전
익인16
하루에 한번 돌돌이 필수 아냐? 나 털갈이처럼 머리 감을때마다 빠지는데..
13일 전
익인17
아니 청소기 돌리고 돌아오면 머리카락 떨어져있음
13일 전
익인18
ㄹㅇ 매일 돌려도 많은데
13일 전
익인19
사흘마다 돌리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히루에 몇 번 해줘도 나오는 게 머리카락이거늘
13일 전
익인20
난 포기하고 이틀마다 돌리는즁ㅋㅋ
13일 전
익인21
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 치워도 계속 많이 나와.......
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?412 12:0630113 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함319 9:0452879 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데169 12:5820328 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2544 17:338452 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 1861 17:486209 0