공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오빠가 타고난 기질+오냐오냐 자라서 개 예민한 인간이란 말이야 더군다나 공부도 잘해서 완전 폭군이었지(심지어 집이 못사는편이 아니라 오빠가 해달라는거 다 해줌, 오빠는 알바한번 해본적 없음)

나는 기질적으로 무던+부모님 생각해서 참음

어릴 땐 엄마 아빠한테 욕도 하고 물건도 던지고 나도 매일매일 맞고 욕먹고 자랐고 (나한테 스트레스 해소) ... 엄마 아빠가 오빠 통제하려고 하면 죽는다고 더 눈깔 뒤집히는 ㅜㅜ 하 나는 오빠한테 맞고 그랬던 트라우마가 성인돼서 너무 심하게 나타난다 그래서 병원도 다니고 했는데 괴롭다 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 비슷하네..울 오빠는 나중에 독립하고 나한테 미안하디고 편지 썼더라 쓰니네 오빠도 나이 좀 먹으면 고쳐지지 않을까? 나도 매일 맞고 살았는데 지금은 잘 지내
30일 전
우리 둘다 20대 후반이여 근데 성인되고 나서도 나한테 욕하고 소리지르고 그래서 쉽지않네 (물론 나한테 미안해서 잘 하려는
노력도 했는데 한번 화가나면 주체를 못해)

30일 전
익인1
울 오빠도 후반까지 그러다가 독립하니까 나아지더라... 분조장같기도 했고 진짜 부모님이 다 받아주심 특히 아빠가... 받아주지 말았어야 했는데 에휴
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 388 12:5934405 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..280 14:1734363 4
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?200 14:1424645 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함201 14:2424714 23
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지65 12:5511865 0