모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

만약 너네가 운동하면서 운동화 한짝이 바꿔치기 당해서

아 ㅠㅠ 운동화 누구랑 바뀐것 같다

이러면

1. ㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠ 내가 혼내줄까??? 왜 바뀐거지?? ㅠㅠ 잘 찾아봤어??

2. ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 바뀐거야 + 깊티로 운동화 보내줌

솔직히 뭐가 더 좋아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
10일 전
글쓴둥이
후자는 대신 저렇게 정서적으로 공감 ㄴㄴ해줘도?
10일 전
둥이1
대신 행동으로 보여주잖아
10일 전
둥이1
아 연애중이 아니야?
10일 전
둥이2
무슨 사인데 운동화를 보내줘??
10일 전
글쓴둥이
아니 만약의 상황인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 남친이라 했을때
10일 전
둥이2
아니 나도 진지하게 물어본거 아니고 설정이 썸남이면 너무 부담스러워져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이어도 얼떨떨하지 좋진 않음 부담스러
10일 전
둥이3
2.. 1은 뭐 ㄹㅇ 찾아서 혼내지도 못하잖아
10일 전
둥이4
1 내가 혼내줄까만 빼고 2는부담
10일 전
둥이5
10일 전
둥이6
아 둘다 싫은데 깊티는 오바라서 차라리 1
10일 전
둥이7
나 한 물질주의 하는데 2는 뭐 묻지도 않고 줘버려서 좀 의사소통에 문제 있는 앤가? (자연스러운 대화법을 모르는 앤가?) 싶음 그래서 1
10일 전
둥이7
글고 만약에 그 운동화가 나한테 의미 있는 운동화였다? 일단 냅다 사줘버리는 2한테 개짜게 식을 듯.. 일단 내 말 좀 듣고 카드 긁어라..
10일 전
둥이8
닥2
10일 전
둥이9
2가 더 뜬금없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비스를 왜 마음대로 줘요...

10일 전
둥이10
씨씨티비 돌려보라 해야지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다143 05.03 07:1048086 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?50 05.03 13:4833450 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?43 05.03 13:5624534 1
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?45 05.03 12:5812770 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?45 05.03 18:5811373 0