모바일 (밤모드 이용시)

오랫동안 연락하고 지내는 이성 인티제가 있는데 전화도 자주 하고 카톡도 텀이 뜸하긴 하지만 하긴 해 전화를 더 많이 하지만

근데 예전에 내가 마음 표현을 했었고 그때 인티제가 자기도 조금은 괜찮다고 한 번 더 보고 생각해본다 해서 나는 아 막 마음이 있지는 않구나 생각하고 한 번 더 본다고 했으니 그냥 기다렸어 꽤 시간이 지났고 그러는 동안에도 연락운 계속했어 상대가 먼저 전화를 하기도 하고 내가 하기도 했어 그러고 어제 내가 언제 만날거냐고 물어봤더니 자기는 나랑 만날 생각이 없대 근데 내가 이걸 어제 안 물어봤었으면 나랑 계속 전화하고 연락하면서 지냈을거라는거잖아 상대는 그냥 나를 랜선친구 쯤으로 생각하는건가....? 무슨 생각같니

이런 글은 어떠세요?

익인1
음… 지나가던 인티젠데 쓰니한텐 미안한 말이지만 어장인 거 같음
10일 전
익인1
진짜 호감있으면 애매하게 안해ㅜ
10일 전
그럼 정리하기 전에 하고 싶은 말 다 하고 정리해도 될까? 저 사람 한 행동이 솔직히 화남
10일 전
익인1
웅 그 사람 반응이 어떨진 모르겠지만 ㄱㅊㄱㅊ
10일 전
익인2
아....쓰니의 관심이 좀 부담스러웠나..그냥 관심 없다는 뜻이니까 빨리 정리해버려. 난 호감부터 연애까지 쭉 직진했던 인티제인데 내 눈에 보이는 한사람 말고는 진짜 뻥안치고 관심가져본 적 없음....내가 안좋아하는 사람한테 관심 받아도 부담스러울뿐이였어.
10일 전
근데 저 사람은 나를 챙겨준 적도 있기는한데 이건 그냥 내 행복회로인건가? 예전에 내가 연 끊을 생각으로 화를 낸 적이 있었는데 그때 막 전화걸고 앞으로는 안 그런다는 식으로 막 그랬었고둔
10일 전
근데 이것도 몇 달 전 얘기라 이제와서는 의미가 없나 싶긴 한데
10일 전
익인2
하....애초에 인티제 같은 성격이 사람하고 오래가기 힘들긴 한데, 진짜 마음에 들고 내가 이사람 꼭 잡아야겠다 하면 진짜 무조건 직진이야. 난 그렇게 연애결혼까지 왔거든. 본문 보면 그 사람은 그냥 지금 즐기는 것 같기도 하고 반응이 너무 미적지근해. 웬만하면 빨리 정리하고 다른 사람 찾는 걸 추천해.
10일 전
혹시 저 사람한테 마지막으로 할 말 보내도 될깡? 거의 2년을 연락했어서 내 가치관으로는 얘기하고 끝내고 싶어서 화는 안 내고 그냥 얘기 간단하게!
10일 전
익인2
그냥 간단하게만 말하는거면 ㅇㅋ....길게 얘기할 필요도 없어. 잘 얘기하고 끝내길 바라.
10일 전