모바일 (밤모드 이용시)

딱봤을때 말랐다는 느낌이 들어?

이런 글은 어떠세요?

익인2
응!
11일 전
익인3
응 나 그때 말랐다는 말 많이 들음
11일 전
익인4
ㅇㅇ실제로 말랐잖오...
11일 전
익인5
아휴 개마름 ㅠㅠ 헌혈도 못할듯
11일 전
익인6
개말랏
11일 전
익인7
말랐다는 소리는 많이 듣는데 난 잘 모르겠음
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인31
말랐어~~~~!! 뭐 얼마나 더 말라야되는건데 그 기준 맞추다가 저체중으로 사람이 죽겠다 죽겠어
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인31
???? ㅠㅠㅠㅠ 당연히 정상이야야지 저체중은 환자고요...
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인31
삭제한 댓글에게
응......? 다른 쪽으로 환자이신듯

11일 전
삭제한 댓글
31에게

11일 전
익인31
삭제한 댓글에게

11일 전
익인36
혹시 몇키로야?
11일 전
익인9
오 10키로만 더 빼면 된다 가보자고;
11일 전
익인10
웅 그냥 왜소함
11일 전
익인11
ㄴㄴ 난데 체지방률 높아서 걍 보통임
11일 전
익인12
그치
11일 전
익인13
그정도면 개말라지
11일 전
익인14
마른것까지는 아니고
날씬

11일 전
익인15
엥 난디 나 지방근육 딱 표준인데 개마름 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 날씬 정도
11일 전
익인16
응 나 그 스펙일때 엄청 말랐다는 말 많이 들었어
11일 전
익인17
난 163 49이긴 한데 주변에서 엄청 말랐다고함 심지어 이게 작년보다 4키로 찐건데 아직도 왜이리 말랐냐 살빠졌냐 소리만 들음...
11일 전
익인18
음..내 스스로는 엄청 말랐다고 생각안하는데 뼈말라냐는 말까지 들어봤어.
11일 전
익인20
마름보단 예쁘게 날씬!
11일 전
익인21
개말라 절대 아냐 걍 날씬한 정도임
11일 전
익인21
45 때 그런 소리 들어봄
11일 전
익인22
이거 난데 걍 날씬임....개말라 절대 노ㅠ
11일 전
익인23
실제로 말랐습니다
11일 전
익인24
개말라까지는 아니고 날씬하게 마른 느낌
11일 전
익인25
난데 나는 근육 적고 지방이 많아서 그냥 보통 느낌..! 헌혈도 함 근데 말랐다는 얘기 듣긴 들어
11일 전
익인26
개말라정돈 아니고 s사이즈 입는 마른사람정도..? 개말라는 40대 중반정도 가야 개말랐을듯
11일 전
익인27
왐존
11일 전
익인28
내가 딱 저만큼인데 말랐다 살 좀 쪄라 소리 매일 들어
11일 전
익인29
예브게마름
11일 전
익인30
164에 48인데 말랐다고 생각안함 날씬인것같아
11일 전
익인32
164 48 시절엔 말랐다는 소리 많이 들었고 53인 지금은 날씬 느낌
11일 전
익인33
이정도면 체지방량이 정상수준이기만 해도 마른 스펙임~ 안 말랐었다는 애들은 눈이 높거나 체지방량이 표준 이상이었다는 거임
11일 전
익인34
그 몸무게면 마른게 맞음 진짜 만약 쫄쫄 굶어서 살뺴서 체지방률 30%이래서 배나온거 아님 말랐어
11일 전
익인35
나 그때 마른건 아니었는데 보는 사람마다 다 말랐다함
11일 전
익인37
체지방량에 따라 다른듯 난 165에 50키론데도 엄청나게 말랐다는 느낌 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전