모바일 (밤모드 이용시)

함몰자체가 분비물도 많이끼고 ㅜㅜ 더군다나 자극같은거 받으면 튀어나와서 막 간지럽고 ㅜ.. 하유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 포인튼데
13일 전
도댜체 어디가 미관상으로도 건강상으로도 안좋지 않아? 왜 포인트야 바스트 포인트가 없는데..🥲
13일 전
익인1
,,,,,,,숨어 있다 건드리면 나온다는 점이 나의 쓰레기력을 자극해......더 묻지 말아줘. .......
13일 전
..오키..근데 당사자는..수치스러워서 어디에도 못깐단다..
13일 전
익인5
지나가다가 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 함몰인데 오히려 함몰 좋아하는 사람들 있더라
13일 전
익인3
난 자극에도 안나왔었음. 그래서 교정기같은 거 썼었는데 지금도 100퍼 다 나오진 않음
13일 전
익인3
단단하게 유지안됨. 자극에 나오는게 어디야 진짜 부럽다
13일 전
익인4
그정도면 수술 생각 없어??
13일 전
근데 또 나만 보면 되는거니까 걍 수술하지말까??하다가도.. 아모르겠어 ㅜㅠ 수술생갇 되게 오래전부터 고민햇어 ㅠㅠ
13일 전
익인4
그냥 신경 안쓰고 살면 괜찮은데 그게 스트레스면 한번 고민해봐 ㅠㅠ
13일 전
익인7
사실 그거 누구한테 보여줄 일도 없거.. 남친남편한텐 막상 한번 들키면 암생각 없어짐
13일 전
익인7
그리고 자극 받아서 나오는거몀 반함몰?? 이런거 같은데 크게 문제 아니면 걍 냅둘듯
13일 전
그런가? 막 친구들이랑 여행가는것도 불편하고 아휴 튼 살면서 꽤 북편하더라
13일 전
익인7
난 몸 보여주기 싫어서 애초에 잘 안 까서 그런가바ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나도 함몰인데 별생각없는뎅...
13일 전
13일 전
익인8
ㅇㅇ 나중에 젖만 잘 나오면 앞으로 수술도 안할듯
13일 전
익인9
미안...난 노브라일 때 좋겠다 이 생각만 함ㅠㅠ 난 걍 튀어나와있음 개빡쳐
13일 전
익인9
얇은 브라도 못 해...장점을 생각해보자 우리ㅠㅠ
13일 전
익인10
함몰인데 분비물 나오는 사람이 짜증나는거 같음 내가 학생때 분비물이 많았거든.. 심지어 냄새나고 매일 샤워하는데 어디서 그렇게 나는건지 여름이 너무 싫었어
13일 전
ㅠㅜ 아직도 분비물 잇지? 나는 많진않고 흰색분비물ㅇ ㅣ 한번씩 껴 ㅠㅠ 그리고.. 간지러운시기가 있어서 너무 불편해 조금만 쓸려도 가려워 미침 …
13일 전
익인10
응 다행히 지금은 분비물이 확 줄어서 괜찮은데 간지러운 시기는 아직도 종종 찾아와 ㅋㅋㅋ.. 회사에서 갑자기 간지러워서 화장실 자주가는 사람 됐어
13일 전
악 !!진심 ㅠㅜ 공감 근데 분비물 관리 어떤식으로해? 난 그냥 살살 떻어질때까지 냅두고 샤워하면서 좀 떼는데 이렇게 해도 둬나 싶어서 ㅠㅠ
13일 전
익인10
나는 밖이면 물티슈로 살살 닦아주고 집이면 샤워하면서ㅠ 분비물이 짜증나긴 해도 몸에 이상생기는 그런건 아닌거 같으니까 괜찮지 않을까
13일 전
응응 ㅠㅠ 그치만 불편한건 진짜 싫다… 에휴 교정하면 안생길것같아서 고민돼

13일 전