모바일 (밤모드 이용시)
아무리 객원이라도 상대팀 잘해서 캐스터가 박수치셔도 됩니다 하니까 대놓고 저는 어디 유니폼 입고 있어서 박수 차면 안됩니다 하는데

이런 글은 어떠세요?

신판1
엥? 누가??
12일 전
글쓴신판
창원
12일 전
신판2
어디?
12일 전
글쓴신판
창원이욤
12일 전
신판3
어디?
12일 전
글쓴신판
창원
12일 전
신판4
근데 그 분 기아팬아니야? 찐팬어쩌구 나영석 예능에 나오던데
12일 전
글쓴신판
그거까진 모르겠는데 켜자마자 들은 게 이거라 당황함...
12일 전
신판5
..??
12일 전
신판6
누군데??
12일 전
신판7
엥?
12일 전
신판8
헛소리 너무 많이해서 소리 끔...
12일 전
신판9
누군데??
12일 전
신판9
아 김병현..
12일 전
신판10
김병현
12일 전
신판10
햄버거 가게 엔팍에 열어서 그런가
12일 전
신판15
이건 뭐여 ㅋㅋ
12일 전
신판11
타팀 출신이어도 해설때 팀공부 많이해오는 이대형이나 김선우해설이랑은 결이달라. 그냥 떠들러 맨손으로 나온 해설 너무많음
12일 전
신판12
이대형????? 지금 상대팀 팬들 이대형한테 편파 개씨게 당하고 매번 도루얘기만 해서 안 좋아할 텐데
12일 전
신판11
아그래? 나는 공부많이해온 느낌만 받았어서 기분나쁘게하려던건아니었어!
12일 전
신판13
여긴 걍 수다떨러온거같음ㅋ 전혀 경기이야기 없음
12일 전
신판14
그 사람은 이해하려고 하면 안됨.. 걍 정신 세계가 이상해 쉴드쳐주는게 아니라 걍 뭔생각을 하고 사는지 잘모르겠어 그리고 위에 기아팬이라고 얘기가 나와서 말인데, 광주 출신이고 광주에서 햄버거집하지만 딱히 기아팬인지도 모르겠음 ㅋㅋ 기아에서 뛴것도 몇년 안되고
12일 전
신판14
방송이든 해설이든 맡은 바에 책임은 좀 잘해줬으면 좋겠는데 그냥 돌아다니는걸 좋아하는듯ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1328829 0
야구/알림/결과 05.09(목) 선발 투수 안내55 05.08 23:074530 0
야구/장터 한동희 또는 김민석 홈런 치면 롯데리아 핫크리스피버거 세트 1명 50 17:42841 0
야구기아야 같이 가자...51 05.08 23:2213143 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?70 13:5810569 0
급상승 게시판 🔥