모바일 (밤모드 이용시)

어떡해..?

난 수험생인데 결혼얘기 슬슬 하길래 이것저것 진지하게 고민중이었거든

근데 애인폰에 라인 깔려있길래(얘 폰 안바꾼지4-5년됨) 그동안 들은것도있고 해서 솔짇히 의심가서 몰래 봤어

근데 2020년 2월에 모르는 여자들이랑 통화한내역,시간같은게 나와있고

어떤여자 얼굴셀카 한장 받은것도있고

그렇더라고

통화시간만 나와있어서 무슨얘기 한건진 모르겠는데

딱봐도 떳떳하진않잖아....

그동안 만나면서 문제없다고 생각했고 다른사람들도 너넨 진짜 잘만난다

애인도 나 엄청 사랑하는게 눈에 보였어 진짜로

근데 지금 너무 혼란스러운데

어떡해여하니...

저때 시기가 우리 만난지 100일 좀 넘을땐데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 일단 솔직하게 말하고 뭐라하는지 일단 들어볼거같아.. 그 말을 듣고도 신뢰거 안돌아올거같으면 헤어지는게 맞지 어떻게 믿고 결혼해 그런사람을
28일 전
둥이2
그나~~~~마 양보해서 1~2주까지는 그렇다고 쳐도 100일때까지 그런거면 문제가 있는 것 같은데.. 절대 결혼 할 사람은 아닌듯
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???181 05.26 12:2748889 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데124 05.26 05:2936644 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘65 05.26 16:5317005 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기51 05.26 20:339613 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데56 05.26 19:0217453 1