모바일 (밤모드 이용시)

부사장이랑 대리랑 둘이 대화하길래 듣고있는데

부사장 에어팟을 잊어먹엇대서 대리보고 좀 구해보라고 한 상황인데

듣고있다가 내가 집에 안쓰는 거 있거든 ..

그래서 저 집에 있는데 제꺼 드릴까요 ? 하니깐 바로 완강한거절을 함..

나 자를려고 선긋는거야 ?//..

이런 글은 어떠세요?

익인1
한두푼 하는것도 아닌데 준다고 덥썩 받긴 이상하지
16일 전
익인2
아니 그냥 남의 귓구녕에 드간거 왜 끼나..그리고 어린애껄 왜 받아써 그런 느낌이야
16일 전
익인3
쓰니가 비정상인데 에어팟이 더럽거나 해서 완강하게 거절한게 아니라 코묻은 애기껄 뺏는 느낌이니까 거절하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인4
아니 무슨 남에걸 왜 받아... 한두푼 하는것도 아니고 당연히 안받지 ㅋㅋ
16일 전
익인5
아니... 비싸기도 하고 윗댓 말대로 어린애꺼 뺏는 느낌도 나고 그리고 남이 쓰던거라 찝찝하지
16일 전
익인6
당연히 안받을듯... 부사장이면 돈도 많을텐데 새거쓰지 뭐하러 부하직원이 쓰던거 써
16일 전
익인7
깨끗하게 닦아서 쪽지 적어 드리먼 받지 않을까?....
16일 전
익인7
어케해야해 난 보통 그럴때 드리는뎅
근데 그게 상대방한테 부담인거를 이해할 정도로 사려깊은 스탈은 아니긴 함...
보통 일할 때 어른들이랑 친해서 먹히긴 하던데!! 오히려 젊은 사람들 한테는 욕먹더라ㅜ 아부한다고...

16일 전
익인8
그냥 쓰던거고 안받겠다 한 걸 왜 해고할거 같다고 연결된건지 모르겠음...
16일 전
익인9
새로 사려고 대리한테 알아보라했는데
쓰니가 집에 있는거 드린다하니까 부담스러워서 거절한 거 아님?
걍 그렇구나 하고 넘기면 될것같은데

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????422 4:5623975
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!373 5:2215606
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..177 05.15 23:5548932 21
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘120 05.15 16:1544555 1
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?165 05.15 18:2830911 0