모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 차이잇어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국이랑 비슷혀 ㅋㅋ 가끔 음식 먹을때만 좀 다르고
17일 전
혼자 여행 가려는데 엄청 새로운 느낌은 안드는거지?
17일 전
익인1
혼여행이면 추천추천
17일 전
익인2
에에?? 에에에에? 하는거보면 와 정말 일본이구나 싶어
17일 전
익인3
별로...한국어 한국인 너무 잘 보여
17일 전
익인4
어차피 기분 차이가 크지 완전 해외 같음 난
17일 전
익인5
별로 안들어 어딜가나 한국어 들려서
17일 전
익인6
뭐랄까 딴 건 다 똑같은데
쓰여진 문자나 들리는 언어가 달라서
걍 빼박 한국이네ㅋ 정도는 아님
여기 외국이군..이 기저에 깔려있음

17일 전
익인7
지역바이지역이야 대도시 관광지만 가면 걍 사람들 없는셈치고 와 일본이다 이게 끝인데 소도시나 근교 사람없는곳 가면.. 이게 일본이군 개좋네 함
17일 전
익인8
난 다 좋던데
도쿄 오사카 후쿠오카 삿포로 다 가봄!
걍 신호등 뻐꾹뻐꾹 소리 들을때부터 아 왔구나 싶엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인9
한국인도 많고 교토 가는거 아니면 솔직히 한국인지 일본인지 몰겠음
17일 전
익인10
솔직히 한국같다는 느낌 안들어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 명동 어쩌고 여긴 어쩌고 이러는데 그런 사람많은데 안살아서 그런가 일본같은뎅
17일 전
익인11
사람 몰리는 관광지는 한국 같을 수도 있긴한데 전철 같은거나 뭐 도로 방향이나 언어나 다 달라서 나는 해외라는 느낌 들음 편의점만 가도 파는게 미묘하게 다르기도하구..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129129 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315655 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 136 05.16 16:3611775 20
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위135 05.16 23:1713727 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5414817 0