모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이번주 금요일에 두 번째로 만나거든

처음 만났을 때는 긴팔 니트원피스/하얀색 무릎 위까지 오는 스커트 입고갔어!!

나는 165/50/골반 바스트 둘다 있는 편인데

1. 여성스러움이 보이는 하늘색 셔츠 원피스

2. 하얀 반팔티+연청 (필승조합이래서ㅜㅜㅜ)

중에 뭐가 나을까?

집단지성 원해요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
222222222222 근본
12일 전
헉 근본이야?!? 도전할까 너무 대충입고왔나 할까봐 고민했는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
피지컬이 무기야 괜찮아 대충이란 생각도 안들어
12일 전
하 직진배송 갈겨? 다 담아놓고 둥이들 컨펌 기다리고있어 피지컬이 무기,, 도전해본다 진짜ㅜㅜ 고마워
12일 전
익인1
핵무기로 꼬셔버려 화이팅
12일 전
허어ㅓㅓ 고마우ㅏㅜㅜㅜ 혹시 신발은 굽 있는 어글리슈즈가 나을까 아니면 검정 플랫이 나을까??

12일 전
익인1
글쓴이에게
좀 붙는 바지면 어글리슈즈 신으면 삐에로 신발 같고 통큰 바지면 둘다 괜찮겠지만 그래도 플랫가자

12일 전
골반때매 좀 붙는 바지 했거둥..!!!! 일단 플랫으류 생각해야겠어!!! 낼 패샨쇼 각이네 집에서ㅜㅜㅋㅋㅋ 고마워 둥아!!! 복받아 행복해!!!!!

12일 전
익인2
키 큰 편에 몸매 좋으니까 2 각이다
12일 전
2해도 괜찮을까? 너무 필승룩 티나나 싶디도 하규 대충입고왔나 할까봐 걱정했거든ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
필승룩이라기엔 또 기본템 같은 느낌이라 뭐 그리고 처음에 치마 입었으니까 ㄱㅊ
12일 전
허어어어ㅓ 고마워 복받을거야!!!! 혹시 신발은 굽 있는 어글리슈즈 하얀게 나을까 아니면 플랫 검은색이 나을까???
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?353 9:4556701 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0921215 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0120579 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위145 18:269128 2
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2817331 1
급상승 게시판 🔥