공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 996l

,모든지표서 10등인 선발인데 뭘어케하겠냐 더이상 불펜도 무한생성도아니고 어쨌든 장지 택쿙 오기전엔 이걸로버텨야하는데 고쇼도빠졌고ㅋㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

고동1
고쇼 빠지고 진짜 어지러웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 오죽하면 앤더슨 내일 올리겠냐
쟤들보단 낫겠다 싶으니까 올리는거지ㅠㅠ

10일 전
고동1
난 요즘 이걸로 감코를 깐다고...? 싶은거 꽤 있더라ㅋㅋㅋㅋ 비판을 넘어선 꼬투리임
10일 전
고동2
앤더슨 3회 50구 무실점해도 1선발이심 ㅋㅋㅋㅋ 이런 선발 가지고 뭘 하냐고 진짜 미친
10일 전
고동1
작년 메이져 우승감독 데려와도
우리선발 꼬라지론 할 수 있는거 없을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
고동2
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한두솔 왜자꾸 나오냐는데 고효준 없다니까? 쟤가 유일한 좌완 불펜이라니까? 선발이 이닝 들 먹어서 한두솔 나오는 거라고….진짜 제발
10일 전
고동2
감코 까기 위해서 독방 쓰나? 누구보다 머리 아플 사람들이 감코야 적당히 비판만 하자고
10일 전
고동3
ㄹㅇ 어지러울듯 뭘 어케 하냐…
10일 전
고동4
ㅇㅈ 솔직히 감코 욕 너무 먹음 차마 선수들한테 욕할 수 없어서 감코한테 다 뒤집어 씌우는 느낌이라 트위터도 개피곤함 다 선발이 문제라 이 사달이 난 거라고.....
10일 전
고동7
222 감코가 좋아서 감코를 감싸는게 아니라 선수가 분명 잘못한 것들이 있는데 감코한테 다 욕함.. 감코들도 누군가의 소중한 가족인데 꼭 누구 하나 타켓 잡아서 욕해야 하는 것 같아서 보기 불편해짐
10일 전
고동5
막말로 본인들이 만든 선발진도 아님...와보니 이모양인걸
10일 전
고동6
ㄹㅇ제발..야구는 선발이 시작하는건데 우린 애초에 선발이랄게 없다니까 시작하자마자 무너지고 다 꼬이는데 무슨 경기가 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5선발 중에 3명이라도 정상적으로 돌아갔으면 당장 내일 앤더슨이 선발로 나올 일이 없는데 여기서 감코 탓을 어떻게 하냐.......
10일 전
고동8
무지성 감코욕 너무 많다고 생각...
10일 전