모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나오기 전에 헤어지는게 맞는거 같아

해외라 헤어지자고 하면서 마지막으로 한번 안아주지도 못하고

진짜 너무 아프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 해외장거리라 카톡이별했는데 너무너무 찝찝해 그냥 한국 오기전에 헤어질 걸....
10일 전
너무 좋은 사람이었고 너무 소중한 사람이었는데 이렇게 끝내는게 너무 슬퍼
10일 전
익인1
글쿠나 나는 끝까지 너무 더러웠던 안좋은 사람이었어... 난 대화로 오해를 풀고싶은데 너무 억울해..ㅎㅎ
10일 전
ㅠㅠ 무슨 마음인지 알거 같아 ㅠㅠ 때로는 붙잡고 있는게 더 아플 수도 있는거 같아. 오해를 안풀어도 이미 지나간 인연이니까 괜찮다고 하면 너무 제 3자의 입장이려나? 둥이 힘내…
10일 전
익인1
난 헤어진지 한 달 됐는데 아직도 가끔 억울해서 악몽꾼다... 근데 나도 예전엔 미친사람 취급 받는 거 같아서 힘들었는데 이제는 뭐... 아무 사이도 아니니까 걔한테 내가 미친사람이든 뭐든 알 바 아니라는 생각 들긴 한다... 인스타도 며칠전에 차단당해서 다시 이별 1일차 되긴 했지만ㅋㅋ... 둥이도 힘내~~~!!!!
10일 전
ㅠㅠㅠ 힘내!! 시간이 약일거야~

10일 전
익인2
얼마나 만났고 왜 헤어졌어..?
10일 전
1년 조금 넘게 만났고… 둘 다 너무 바빠서 계속 좋아할 자신이 없어서 헤어졌어… 롱디도 당장 최소 3년 해야하는 입장이였고..
10일 전
익인3
난 ... 애인 만나러 휴가 쓰고 해외 갔는데 차여서 너무 최악이었어...
헤어지기 4주 전에도 만났고 전 날 / 당일 오전까지 잘 데이트하다가 깨져서 배신감도 크고 허무하고...ㅋㅋ
차라리 잠수통보이별 제외 카톡이나 전화이별이었으면 더 나았을 거 같아 ㅜ

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..427 05.20 14:1776443 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 455 05.20 14:2473396
일상서울대 난리났네...182 05.20 22:1936697 17
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래119 05.20 17:0829568 8
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지95 05.20 12:5530004 0