공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l

프차 카페 주말 마감 알바하는데 나는 6시-11시 근무인데 맨날 2시, 4시 이때 갑자기 당일에 카톡으로 점주님이 지금 좀 나오라 그러고 자꾸 마감을 혼자시켜ㅜㅜㅜ 원래

이게 맞아?? 할거개많은데 마감을 혼자할수있는게 맞는거야..?? 자기 아프다, 지금 너무 바쁘단 이유로 당장 가야하시는 시간 10분전에 나오라고 통보할수도 있는거고??

이런 글은 어떠세요?

익인1
도망쳐,, 사장 개별로다
11일 전
내가이상한거아니지?? 꼴랑 이틀출근하는데 이틀중 이틀을 이러시니까 너무당황스럽고 지금도 연락왔다ㅜㅜ
11일 전
익인2
놉...거기가 이상한거야 차라리 환승알바하는게 나을것 같음 한두번도 아니고 너무 몰상식하다
11일 전
내가 이상한게아니지?? 그래놓고 일찍 안오면 안가는대로 뭐라하고ㅠㅠㅠ미치겠다
11일 전
익인2
엉 그냥 환승알바해
11일 전
익인3
첫알바하는사람 혼자 두는것도 에바인데..
11일 전
이제 5개월차긴해ㅜㅜㅜㅜ 마감 혼자 몇번 해본적잇긴한데 손님 많으면 너무 힘들어서ㅜ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,520 2:2234778 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3120846 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0120973 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3618401 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?132 05.22 22:0110586 0