[드림]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 392l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

선배 캐를 짝사랑 중인 후배 닝. 주변 사람들 자문을 통해 캐가 좋아하는 스타일, 성격, 싫어하는 것 등등등 열심히 배운 뒤 본격적으로 플러팅에 돌입하지만 반응이 영 시원찮았음 ㅠㅠ 하지만 여태 연애에 있어선 백전백승의 닝이었기에 쉽게 포기할 수는 없었지만, 들리는 소문에 의하면 캐가 연애에 관심이 없다는 소리가 들려옴. 아니 어쩌면 연애가 아니라 여자라는 소리도 있고…? 결국 닝은 개강총회를 기회 삼아 캐와 같은 테이블에서 술을 마신 뒤, 속마음을 털어놓을 생각이었음. 대망의 개총날, 캐와 같은 테이블까지는 어찌어찌 앉긴 했으나, 역시나 예전에 배구로 이름을 알렸던 캐 답게 쉽게 취하지 않고 오히려 기세만 앞섰던 닝이 먼저 취해버렸음. 그렇게 필름 끊긴 닝은 테이블 위로 기절하듯 잠들어버렸고, 눈을 떠보니 본인 자취방에서 누군가의 자켓에 둘둘 감긴 채 일어났음. 혼란스러운 닝은 어젯밤의 일들을 생각하고자 열심히 머리를 굴렸지만 번뜩 생각나는 장면에 더 혼란스러워지고 말았음.

‘어제 선배랑 모브 선배랑 앞자리에 있었던 건 기억나는데… 그때… 둘이 뽀뽀하는 것 같지 않았어…? 설마 소문이 사실이었던 거야…?!’

남자인 모브 선배와 둘이 진득하게 붙어있었던 게 기억나자 닝은 참을 수 없는 민망함과 여태 캐가 그쪽(?)인 줄도 모르고 플러팅을 해가며 캐를 곤란하게 만든 미안함에 이불이 뚫릴 듯 뻥뻥 차버리는 닝이었음. 그때 귀신같은 타이밍에 캐에게서 온 연락!

[어젠 잘 들어갔어?]
[일어나면 연락줘]
[대답은 들어야지]

아니 연락온 건 둘째치고 대답 들으란 건 또 무슨 소리야 ㅠㅠ 설마… 어제 모브 선배와 봤다는 걸 아무에게도 말하지 않겠다는 각서를 말하는 건가…?! 도무지 기억이 나지 않은 어젯밤의 일들을 캐와 대화해 가면서 풀어가 봅시다! 물론 해피엔딩만큼은 확실하니 안심하고 들어와 주세요💓 상황에 대해 질문하고 싶은 부분 있다면 언제든 편하게 들어와 주세요!

* 본문 내용 꼭~! 읽어주고 캐와 라인 남겨주시기!

* 여닝 가능 남닝도 물론 가능 대환영!✨
* 딱 모브와 스킨십하는 듯한 장면에서 필름이 끊킨 닝
* 꼭 참고해 주세요🙆🏻‍♀️
* 안맞안잇, 캐는 꼭!! 여러명!!🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
어머.. 비가 오네요 잠깐 자리 비우겠습니다!💓
그리고 닝은 지금 대답이 > 캐와 모브의 사이 입막음 < 으로 착각하는 중이리고 생각해 주셨으면 해요…❣️ 그래야지 다음으로 이어가기가 쉬워서요 ㅜ.ㅜ🩵 참고 꼭 부탁드립니다!

22일 전
닝겐5
넵넵! 다녀오세요오💕
22일 전
닝겐7
확인입니다! 비 조심하시고 잘 다녀오세요~
22일 전
닝겐1

22일 전
닝겐1
츠무나 켄지 사무 될까요?
22일 전
글쓴닝겐
가능! 여닝 남닝 골라주시고 라인 보내주세요💓
22일 전
닝겐1
남닝으로 가보겠습니다 😇! 이쪽인줄 알았는데 아니었던 거 알아서 이불찬 걸로?
-

저야 잘 들어온 거 같아요
선배님은요?
그런데 대답…..이요?
무슨 대답인지 알 수 있을까요?

22일 전
글쓴닝겐
당신같은 닝을 기다려왔다우
그나저나 캐는 누구로 하시겠어요?!

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
센세가 제일 끌리는 캐로 가시져!!!

22일 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 츠무로 가겠습니다!!!
-

니 설마
하나도 기억 안 나나
진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디까지 기억하는데

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
어…
네 죄송해요
두 번째 술 게임하던 거까지 기억하고
그 후는 필름이 끊겨서..
혹시 제가 무슨 실수라도 했나요?
-
좋아요 ~!!!

22일 전
글쓴닝겐
1에게
실수라
실수

모브 앞에서 쌍욕 한 것부터
얘기해 주믄 되나? ㅋㅋㅋ
욕 좀 맛있게 하든데 ㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
예?
제가요?
아니 그보다도 그거 말고
더 있다구요?
어제 제가 대체 무슨 짓을…?
좀 듣기가 두려워지는데
혹시 지금 들은 게 제일 큰 실수인지….

22일 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 겠냐고
모브한텐 실수한 거 없고
내한테나 많이 했죠? ㅋㅋ
그나저나 자켓은 잘 가지고 있고?

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
아 놀랬잖아요
진짜 모브 선배한테
욕 한 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

재킷 선배님 거였구나
제가 뺏었나요…?
정말 죄송해요
어제 저녁에 추웠다던데

22일 전
닝겐2

22일 전
닝겐2
오이카와 쿠로오 힐감 중에 괜찮으실까요...💕
22일 전
글쓴닝겐
힐감 가능! 여닝, 남닝 골라주시고 라인 보내주세요💓
22일 전
닝겐2
여닝으로 하겠습니다 ♡ 잘 부탁드려요! 💓
-

아 네...!
지금 일어났어요 ㅎㅎ ㅜㅜ
숙취가 조금 있었나봐요...🥹
근데 무슨 대답을 말씀하시는 건지...?
방금 일어나서 정신이 없네요... 🙂

22일 전
글쓴닝겐
정신 없을 만도 하지
어제 그런 일이 있었는데

일들이라고 해야
맞으려나? ㅎㅎ

22일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ...
제가 많이 실수했나요 ㅠㅠ?
근데 저 진짜 입 무거워요...!
걱정하실 일 없을 거예요...

22일 전
글쓴닝겐
2에게
아냐 실수는
장난 좀 쳐본 거야 ㅋㅋ
그나저나 정말 기억 안 나?
어제 있었던 일?

22일 전
닝겐2
글쓴이에게
어...
그 일이라면
제가 선배랑 모브 선배 앞에서
엄청나게 취한 사건을 말씀하시는 걸까요?! 😇
정말... 추태를 부려서 죄송하게 생각하구...
반성하고 있습니다...🥹

22일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야
사과할 필요 없고
너무 그렇게 딱딱하게 안 굴어도 돼
어제처럼 편하게 대하면 되지
뭐라고 했더라…
집에 데려가서
키우고 싶다고 했었나?

22일 전
닝겐2
글쓴이에게
네?!
그 제가 선배를요?
제가 선배한테 그런 말을...?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 생각만 한다는 게
술 취해서 너무 필터링 없이 다 얘기했나봐요...
아 진짜 왜 그랬지 ㅜㅜ...

22일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋ 됐어
너무 자책하지 마
기분 하나도 안 나빴으니까
그나저나
기억 하나도 못 하는 상대로
이걸 얘기를 해줘야 하나 말아야 하나
고민이 되네?

22일 전
닝겐2
글쓴이에게
🥹...
선배...
제가 비록 기억은 못하지만
입도 무겁고 약속도 잘 지키고
연기도 잘해요...!
아무거나 말해주세요 ㅠㅠ
제가 기억나는 건 어떤 장면 밖에 없어서...

22일 전
닝겐3
니로 라부 츠무 중에 하고싶어요..!
22일 전
글쓴닝겐
가능! 여닝, 남닝 골라주시고 라인 보내주세요💓
22일 전
닝겐3
와아! 그럼 여닝으로 라부 하겠습니다💖
-

아 선배!
저 지금 일어났어요!
집엔 잘 들어온 것 같은데..
음 어제 기억은 잘 안 나네요ㅜㅜ
어 혹시 이 자켓 선배껀가요..?

22일 전
글쓴닝겐
맞긴 한데
하나도 기억 안 나나 보네
너 그렇게 마시다간 큰일 나
다음부턴 적당히 마시도록 해

22일 전
닝겐3
네.. 그쵸ㅜㅜ
그래도 원래 이렇게까진 안 마시는데..
어제는 조금 들떴나봐요ㅠ
뭔가 실수한 게 있다면 죄송해요..
그리고 저는 아무것도 못 봤으니까 안심하셔도 돼요!

22일 전
글쓴닝겐
3에게
?
실수한 건 한 거고
죄송할 필요까진 없긴 한데
아무것도 못 봤다는 건
무슨 소리인지 모르겠네

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
실수하긴 했군요..!
역시ㅜㅜ 진짜 다음엔 이럴 일 없도록 할게요 선배..
그동안 폐끼친 것도 모자라서..
당연히 죄송해야죠 저는!ㅠㅠ
아 말 그대로 본 게 하나도 없다는 거였어요!
입 닿는 것도 제대로 못 봤으니까 어디가서 말도 못해요 진짜!

22일 전
글쓴닝겐
3에게
뭐?
그걸 본 거라고 말하는 게
이상한데

…너 설마
모브랑 내가 그랬다고
생각하는 건 아니지?

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
네?
아뇨? 절대요..?
아 모브 선배가 갑자기 왜 나오는 건지 모르겠어요..!
저는 제대로 보지도 못했고
기억도 가물가물 해서
하나도 모릅니다!
정말요!
그러니까 대답은 어
맹세코 비밀 지킨다구요..!ㅎㅎ

22일 전
닝겐4

22일 전
닝겐4
츠무 사무 스나 사쿠사 쿠니미 중에 괜찮으실까요?!!
22일 전
글쓴닝겐
가능! 여닝, 남닝 골라주시고 라인 보내주세요💓
22일 전
닝겐4
꺄 여닝으로 사무 스나 쿠니미 중에 센세가 끌리시는 캐로!!! 잘 부탁드려요 센세 💕💕
-

아 선배
선배도 잘 들어가셨어요?!
저 이제 일어났어요...!
저 근데
제가 무슨 대답을 해야 할까요...?
술을 좀 많이 마셨나 기억이 잘 안 나서...

22일 전
글쓴닝겐
스나 갈게요💓
-

내 입으로 얘기하긴
좀 민망한데 ㅋㅋ
어제 일 하나도 기억 안 나나 봐?

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
꺄 좋아요 💕
-

아 그게
하나도는 아니고...!
초반엔 좀 기억나는데
그 이후에 뚝 끊겨서요...
제가 무슨 실수라도 했나요...?

22일 전
글쓴닝겐
4에게
아냐 실수는
실수는 아니고
여러 사람들한테
재미 좀 보여줬지? ㅋㅋ
도라에몽 성대모사 귀엽더라
나중에 또 보여줘

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
...네??
제가 그걸 선배 앞에서 했다구요???

아아 창피해...
제발 잊어 주세요 선배...
그때 저는 제가 아니에요...
혹시 또 제가 다른 이상한 짓 한 건 아니죠...?

22일 전
닝겐5

22일 전
닝겐5
헐 여닝으로 쿠로오 니로 스나 시라부 중에 될까요...?
22일 전
글쓴닝겐
가능! 라인 보내주세요💓
22일 전
닝겐5
스나로 가보겠습니다!
-

잘 쉬고 지금 일어났습니다!
선배님도 잘 들어가셨나요?
근데 대답...이라는 게
무슨 대답을 말하는 걸까요...?
죄송하지만 어제 필름이 조금... 끊긴 것 같아서요...

22일 전
글쓴닝겐
응 뭐
덕분에? ㅋㅋ
딱딱하게 존댓말 하는 거 보니까
조금이 아니라 많이 끊겼나 보네
기억 하나도 안 나?

22일 전
닝겐5
글쓴이에게
덕분에...라니요...?
무슨 일이 있었던 거죠
...하나도까지는 아닌데
선배랑 모브선배 앞자리에 앉은 이후로
기억이 잘 안 나요

22일 전
글쓴닝겐
5에게
그럼 기억나는 거 있으면
전부 얘기해 봐
내 입으로 얘기하면 좀 그러니까
최대한 너한테서 들을래 ㅋㅋ

22일 전
닝겐5
글쓴이에게
기억나는 게 없는데도요...?
선배가 술을 엄청 잘 드셔서
저만 취했었고...
모브선배랑 선배가 엄청 친하게 대화하셨다는 것까지만 기억나요...

22일 전
글쓴닝겐
5에게
음 그래?
어떻게 딱 그 뒤가 잘렸지
ㅋㅋ 그럼 뭐
어쩔 수 없이 대답은 미뤄야겠네
기억 안 나는 후배님 가지고
이상한 말 내뱉는 선배가 되면
안 되니까?

22일 전
닝겐5
글쓴이에게
네???
무무무무슨 일이 있었던 건지 말씀해주시면 안될까요
저 엄청난 사고를 친 건가요????

22일 전
닝겐6
늦었을까요🥺
22일 전
글쓴닝겐
아뇨 전~혀 안 늦었습니다!
22일 전
닝겐6
여닝으로, 스나, 시라부, 후타쿠치, 아츠무 중에 가능할까요!
22일 전
글쓴닝겐
가능! 라인 보내주세요💓
22일 전
닝겐6
그럼 니로로 가보겠슴니닷
-

네네
잘 들어왔어요!
근데…
대답이라는 건 무슨… 대답…?

22일 전
글쓴닝겐
6에게
뭐야
질문을 한 사람이
기억을 해야지
설마
기억 못 하는 건 아니지?
진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐6
글쓴이에게
아 설마요!
…근데 혹시 제 질문이 뭐
선배님의 뭔가… 그렇고 그런?
취향에 관한 질문이었나요…?
그럼 걱정마세요!
저 입 완전 무거워요!
진짜 믿으셔도 돼요!!!

22일 전
글쓴닝겐
6에게
내 취향이 뭐 어떻다고?
음… 뭐
따지고 보면
그렇다고 볼 수는 있는데
내 입으로 얘기하기가
좀 그렇네?

22일 전
닝겐6
글쓴이에게
저, 저는 존중합니다!
그쵸그쵸
남한테 말하기는 조금 그렇죠…!
근데 저 입 진짜진짜 무거우니까
각서 그런 거는 정말 안 써도 돼요!
정말이에요!!!

22일 전
닝겐7
여닝으로 츳키 쿠니미 쿠로오 될까요?
22일 전
글쓴닝겐
츳키나 쿠니미 가능💓 라인 보내주세요!
22일 전
닝겐7
그럼 츳키로 부탁드립니다! 잘 부탁드려요❤
-
선배님
저 지금 일어났어요
문제없이 들어온 거 같아요
정말 죄송하지만
대답이라면 어떤 대답일까요?
중간에 필름이 끊겨서
기억이 잘 안 나요

22일 전
글쓴닝겐
뭐야
기억 안 나나 보네?
ㅋㅋ 어제 얼마나 마신 거야
하긴
나 하나 이겨먹자고
죽자고 달려들더만
이건 기억나지?

22일 전
닝겐7
달려든 건 부정 못하지만
이기려고 한건 아니에요...
민폐 끼쳐서 죄송합니다
혹시 제가 또 실수한 게 있을까요?
어제 추태를 많이 부린 거 같아서
선배님이랑 모브 선배님
얼굴을 어떻게 봐야 할지
모르겠어요
제 얼굴도 보기 싫으신 건
아니죠? ㅠㅠ

22일 전
닝겐8
된다면 여닝으로 사쿠사 사무 아카아시 중에 가능할까요!!?
22일 전
글쓴닝겐
댓글이 너무 늦었네요! 가능! 라인 보내주세요💓
22일 전
닝겐9
너무 늦었지만... 센세 기력이 된다면... 남닝으로 니로, 사쿠사, 쿠로오 외치고 갑니다 총총총... 같은 게이인 줄 알았건만 노멀인 거 깨닫고 민망해하는 닝 얼마나 귀엽게요...
22일 전
글쓴닝겐
아유 남닝은 언제나 환영이죠 그치만 조금만 기다려주세요🥹💓 캐는 전부 가능하고 라인 보내주세요!
22일 전
닝겐9
남 닝 조 아. 그렇다면 니로로 가보겠습니다! 지각생도 받아주셔서 감사해요 센세💕 이따 봬요!
-
어...
제 침대에서 눈을 뜬 거 보니
집엔 잘 들어온 것 같네요ㅋㅋ
역시 귀가본능 하나는 끝내준다니깐요?
근데 그...
아닙니다
그보다 선배님은 잘 들어가셨나요?
숙취는 괜찮으시고요?

22일 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
어머.. 비가 오네요 잠깐 자리 비우겠습니다!💓
그리고 닝은 지금 대답이 > 캐와 모브의 사이 입막음 < 으로 착각하는 중이리고 생각해 주셨으면 해요…❣️ 그래야지 다음으로 이어가기가 쉬워서요 ㅜ.ㅜ🩵 참고 꼭 부탁드립니다!

22일 전
닝겐5
넵넵! 다녀오세요오💕
22일 전
닝겐7
확인입니다! 비 조심하시고 잘 다녀오세요~
22일 전
닝겐10
자리가 있다면 저도 쿠니미, 아카아시, 오이카와, 오사무 중에 하고싶습니다..! 남닝으로요..!!!!
22일 전