모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 솔직히 이북리더기 슬립화면 꾸미는거 하고싶어서삼....🐈‍⬛ | 인스티즈

너무 귀엽지않니...근데 리더기 사고 책 진짜 많이 읽게됨ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 귀엽다...
21일 전
귀엽지 저거 동생이 그려줌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
나도 갖고시퍼ㅠㅠㅠ 엉엉....
진짜 귀욥다.. 책 읽을 맛 나겠어..

21일 전
익인2
아 나도 이북리더기 살까 고민 중인데 요즘,,
21일 전
나 진짜..그냥 책을 들고 읽지 리더기가 무슨 필요야..? 하는 사람이였는데 진짜 사길 잘했다싶어 책 읽기 너무 편해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
지지야..?? 너무 귀엽당 ㅠ
21일 전
21일 전
익인4
혹시 책은 밀리의 서재 같은 구독서비스로 읽어??
21일 전
아 내가 예사 크레마 클럽 구독중이라 그걸로 읽어! 크레마 클럽에 없는 책은 이북 구매 해서 읽는다..!
21일 전
익인4
아항 고마워~~이북리더기 살까말까 맨날 고민중인데 왕귀얍디..🖤
21일 전
익인5
나는 한 일년 읽다가 방치해ㅛ다..
21일 전
그래도 1년 읽은거면 뽕 뽑은거 아니묘..! 내 미래같다..🫠
21일 전
익인6
우앙 얼머 주고 샀어? 나도 쓰니처럼 책은 종이로 봐야지 하는 사람인데 있으면 잘 읽을 거 같기도 하고 하네
21일 전
21만원!!! 찾아보면 좀 더 저렴한 제품도 있던데 내가 예사 이북 구독을 하고 있기도 해서 저걸로 샀옹..! 종이 넘기는 맛이 없긴 한데 저걸로 읽으면 책을 진짜 많이 읽게 되더라..! 눈 편한게 진짜 좋은 거 같앜ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
GIF
나 불렀어? 데헷-*

21일 전
이북리더는 나야 둘이 될 수 없다우 동무
21일 전
익인7
ㅠㅠ혁명 대실패
21일 전
익인8
둘이 잘 노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
왕 너무 잘 그렸다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?475 06.17 15:0240670 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....345 06.17 14:2163659 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야389 06.17 14:5245893 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..230 06.17 11:4838998 1
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3330974 0