모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여자치고는 don'tgo색이 까맣대...찢어져서 간건데 왜 필요도없는 말을..

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자가..?
21일 전
21일 전
익인1
헐 뭐임....? ; 수치스러운말을 막하네
21일 전
익인2
와 기분 나빠...
21일 전
21일 전
익인3
와 나도 치질 때문에 몇번 갔는데 그런 말 1도 들은 적 없는데 진짜 기분 나빴을 듯
21일 전
이번에 또 찢어져서 가야하는데 저 소리 또 들을까봐 겁남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
옮기면 안돼? 진짜 곱씹을수록 기분 나빠 ㅜㅜ
21일 전
응 당근 다른곳 갈건데 저 말이 안 잊혀져서 괜히 다른곳에서도 들을까봐 겁나는거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
다른데선 안그럴거야 나도 까만데 나한텐 암말도 안 함 ㅋ....뭐 저런 의사가 다 있어;
21일 전
익인5
성별이랑 색이랑 대체 뭔 상관이지
21일 전
익인6
와 돌아이네
21일 전
익인7
에?미./....
21일 전
익인8
오ㅑ 저러냐;
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크색이어야하냐구요 ㅡ.,ㅡ 우웩
21일 전
익인10
?? 나였음 그 자리에서 컴플레인 오지게 걸고 경찰에 수치심 느꼈다고 신고하고싶었을 거 같애 너무한 거 아니냐
21일 전
너무 긴장해서 뭐라 할 생각도 못했어 나와서 곱씹어보니 저런말을 왜한거지 싶더라
21일 전
익인10
맞아 그럴만해 당시엔 그냥 넘어가게 되는데 뒤돌아보면 생각할 수록 열받고... 너무하다 증말
21일 전
익인11

21일 전
익인12
아 나는 산부인과에서 그런 비슷한 경험있어서 남자의사 있는데 절대 안가... 항문외과는 거의 다 남자의사라 짜증남 ㅠ
21일 전
익인13
나도 전에 엉덩이 주사 맞으러 갔는데 나보고 말랐는데 엉덩이에 튼살이 좀 있네... 이런 적 일음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하 개빡쳣어
21일 전
익인14
성희롱 아누? 그게 진료랑 무슨 상관인겨
21일 전
익인15
헐.....
21일 전
익인16
남자여자 색이 다른가…? 성희롱 아니야? 아니면 뭐 호르몬차이로 남자가 더 까만가..
21일 전
익인17
난 항문 찢어져거 여의사한테 갔는데 그런 언급 1도 안하던데
21일 전
익인17
그리고 이건 피부과 갔던 얘긴데 여자 의사들은 아무말 안하는데 남자의사한테 발에 습진?같은 피부병 작게 생겨서 갔는데
아가씨가 왜 이런병 걸렸냐고 뭐라함;
그 뒤로 충격먹어서 안갔다가 지금 더 심해졌어ㅠㅠㅠ

21일 전
익인18
성희롱인데..?
21일 전
익인19
헐 머임 나 간곳은 ㄹㅇ 로봇마냥 감정자체가 안보이셧는데 ㅜㅋㅋㅋ그래서 좋았음 개걱정하면서 갔는데.....
저기는 미친거아님?

21일 전
익인20
미쳤나; 그럼 뭐 여자 똥꼬는 흰색이어야함? 개얼탱이없는 소리하고 앉았어 저런게 의사라니
21일 전
익인21
아니근데 ㄹㅇ 어쩌란거임
그게 건강상 문제있는 것도 아니고 어쩌란거지

21일 전