모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/05) 게시물이에요

지금 포메 한마리 4년째 키우는데..

아가 한명 더 데리고 오구 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 부모님이 털 더 날린다고... 반대할까봐..

한마리나 두마리나 그게 그거지?

그렇다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 포메 한마리 더 데려오고싶다 근데 포메는 질투가 심하대서ㅠㅠㅠㅠ 데려오면 질투할것같아
9년 전
그렇긴해ㅠㅠㅠ 예전에 내가 아는 사람 강아지 맡아준 적있는데..
그 때 우리집 멍멍이 앓아누워서 병원가서 영양제 맞고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 1년 지났는데 아직도 그 강아지 이름들으면 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인2
익1은아닌데 이거 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
한마리 더 데려온다면 지금 키우고있는 애기가 혼자 받던 사랑을 갑자기 나눠받게되니까 질투도 나고 그래서 많이 싸울수도있을것같아ㅠ
9년 전
그런가.. 예전에 잠깐 다른 강아지 일주일 정도 맡은 적 있는데 그때 다른 강아지가 아가라서 그런지 싸우지는 않고 혼자 끙끙 앓긴 하더라고
9년 전
익인4
나도 뽀메키우는데 한마리 더키우구싶어 ㅠㅠ 외로워보이고 애가 조금 겁이많아서 나아질거같기도하고.. 고양이나 뽀메로 한마리 더키우구싶은데 고양이는 통제가 안될거같아서.. 고민중이얌 ㅠㅠ
9년 전
나도ㅜㅜㅜㅜ 근데 아빠가 그냥 얘만 키우자고 해서 난 그게 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
ㅠㅠ주인이 개처럼 놀아줘야지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그러고있어 가치 숨바꼭질도 해주공..
9년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 멍멍이가 귀찮아 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
ㅋㅋㅋ난 내가 조금귀차낭ㅠㅠ 포메 너무애교많아서 하루에 2시간이상 긁어줘야대 얘는 ㅠㅠ 가족이 맨날 긁어주고있어 안긁어주면 막손끌어가 긁어달라고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것때문에 친구한마리 델고오고싶어
9년 전
맞앜ㅋㅋㅋ긁어달라고 할 때는 계속 손 끌어가 ㅋㅋㅋ 자기 마음에 들때까지 긁어줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포메는 다 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인7
글쓴이에게
다그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마리 더키우면 4시간긁어줘야대... 포기하자.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
우리 양손이 없어질 수도 있엌ㅋㅋㅋ

9년 전
익인8
우리 포메 세마리
9년 전
익인9
아래에서 왼쪽이 엄마야!오른쪽은 딸이구 위에는 아들 털장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
어머일개월전글이구나 인기글이길래!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아가들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전