공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1853l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/07) 게시물이에요
제곧내 내 최애가 그렇다길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 아닐까?
6년 전
익인2
용국이두 105 입눙데 ......히히
6년 전
익인8
히히
6년 전
익인33
히히
6년 전
익인3
걍 보통
6년 전
익인6
100-105 많ㅇ입오
6년 전
익인4
보통 100 입던데
6년 전
익인5
보통
6년 전
익인7
말랐는데 105면 큰거 아닌가
6년 전
익인9
보통인듯
6년 전
익인10
말랐는데 105면 크다고 생각하는데... 어깨 때문에 그렇게 입는 거니까
6년 전
익인11
연옌들 덩치 있는 사람들이 105정도 입는거같던데?
6년 전
익인13
105를 허리때문에 그런게 아니라 어깨뼈대 때문이니까 큰편맞지않우? 보면 허리는 많이 남아서 클립? 같은거로 잡던데
6년 전
익인12
내 친오빠가 걍 평균 남자 체격인데 100-105 입음
6년 전
익인14
105면 큰거야 마른 연예인들사이에서.... 내동샹이어깨넓은데 말랐거든 근데 100입는거보고놀앰 걔가 105아닌데 105는 얼마나 넓은거지...하면서
6년 전
익인15
마른거면 큰거고 그냥 보통 체형이면 보통일껄,,
6년 전
내 최애 말랐어! 키는 180 넘고
6년 전
익인19
같본인가ㅎㅎ...
6년 전
오홍 누군지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
같본인가ㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
같본같다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
딱 맞게 입었을때 105인거잖아 그럼 큰편인거지!!
6년 전
익인17
아이돌들 대게 말랐자농 그럼 105를 입는 이유가 어깨때문이라는거니까 그래서 크다고 하는거얌
6년 전
익인18
보통같애 내동생도 105입던데
6년 전
익인20
나 105입어 희희
6년 전
익인21
울 백현이 105
6년 전
익인23
우리애들 110 115입는 애들도 있댜 105면 보통인듯
6년 전
익인25
누구여?
6년 전
익인26
방탄!!
6년 전
익인27
ㅇㅎ 멤버가 누군디?
6년 전
익인29
석진이 115 입고 태형이 정국이 110 115 왔다갔다해
6년 전
익인30
29에게
태형 의외다 작은편인줄 알았는데

6년 전
익인34
30에게
태형이가 말랐는데 은근히 골격이 크다,,!

6년 전
익인46
29에게
태형이랑 정국이는 크게 입는 거 아닌가?

6년 전
익인49
46에게
태형이는 크게 입을때 115입고 정국이가 110을 크게 입는건 맞는거 같아 나 옷 보낼때 물어봤었거든!

6년 전
익인24
아이돌중에서 덩치크다고 알려진 사람들이 보통 105 던데 여기서 어깨선 수선해서 늘려입고
6년 전
익인28
말랐는데 어깨때문에105입는거면 큰거마쟈!!어깨에 맞추니까 허리는 남고...
6년 전
익인35
22우리 애가 그래
6년 전
익인38
33우리애가 그렇다
6년 전
익인43
6년 전
익인31
보통? 진짜 말랐으면 어깨가 넓은더
6년 전
익인36
보통인듯? 작은건 아니구 우리애 115입음..그는 김석진
6년 전
익인37
보통인데 말랐으면 어깨 넓은거
6년 전
익인40
보통쪽에 속하는 큰 사이즈?
6년 전
익인41
보통 남성들이 95~ 105 많이 입ㅇ음
6년 전
익인42
보통이징
6년 전
익인44
왜 여기는 다 보통이라고 하지 저번에 내가 물으니까 어깨 엄청 넓은 거라고 하던데 덩치 있다고
6년 전
익인45
댓들에 보이는 이름들 보니까 대충 105 사이즈 보인다.. 거론된 남돌들 전부 다 어깨 되게 넓다고 유명한 사람들 아닌감 다들
6년 전
익인47
나도 105 입는데 친구들 대부분 100 많이 입음
6년 전
익인48
어깨때문이면 ㅇㅇ
그냥 크게 입는거 좋아해서 105면 ㄴㄴ

6년 전