공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39893l 287
이 글은 5년 전 (2019/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
쟈니>루카스>정우>관형>재현, 윈윈>지성>도영>제노, 재민>유타, 쿤>마크>천러>태용>해찬>태일, 양양>런쥔>텐>덕준 

쟈니-팬파티 피셜 184 

루카스-팬파티 피셜 183 

정우-팬파티 피셜 180인데 단체사진에서 180인 재현이 보다 크고 실물보면 180은 확실히 넘어보임(계속 크는 중인데 최근에 안잰듯...?) 

+정우 팬파티 이후에 최근 팬싸에서 179.5라고 했대... 정우 계속 크고 있는데 왜 피셜 키는 줄어들은 거야ㅠㅠㅠㅠ 

관형-짹 서치 했는데 181이라는 사람도 있고 180이라는 사람도 있네... 확실ㄴㄴ 

재현-팬파티 피셜 180 

윈윈-팬파티 피셜 179지만 겸손해야 하니까 178 

+시민11 SAYS "뭐지 나 최근에 봤던 영상에서 텐인가 윈윈한테 180? 이랬더니 끄덕였었어! 아 근데 무슨 영상인지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 윈윈이 키 크구나 했는데" 이 영상 아시면 댓글로 남겨줘요... 그리고 내가 더 찾아봤는데 윈윈이 180 맞나봐! 팬싸 후기 중에 180이라는 후기도 있고, 부산 하터회에서도 180이라고 했댕 

지성-작년 10월에 잰 게 178.8인데 계속 크는 중 

도영-팬파티 피셜 178 

제노, 재민-주간아 피셜 177 

유타, 쿤-팬파티 피셜 176 

마크-주간아 피셜 175 

천러-주간아 피셜 174.5 

태용-팬파티 피셜 174 

해찬-주간아 프로필에서 희망 키 183보다 10센치 모자르다 함 

태일-팬파티 피셜 171 

양양-짹 서치하니까 171이래... (확실한 거 ㄴㄴ) 태일이랑 양양이 닮았는데 키까지 비슷ㅠㅠㅠ 귀여워 오미리키링들... 

런쥔-팬파티에서도 주간아에서도 공개를 안함... 근데 나무위키가 171이래... 근데 짹 서치하니까 173이라는 사람도 있음(그냥 171에서 173 사이라고 생각하겠음) 

+시민8 SAYS "런쥔이 170-171 일거야 아마 왜냐면 스쿨어택때 키 173썻는데 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 모야 하니까 깔창이 3이라는 식으로 말했었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

텐-군대 신검 받은 거 169.5... 따흑... ㄱㅇㅇ... 

샤오쥔-텐보다 작아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짹 서치 했는데 168이래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(역시나 오피셜 아님 확실 ㄴㄴ)아 너무 ㄱㅇㅇ... 근데 비율만 보면 178은 되보여 ㄹㅇ루... 

수정할 거 있음 말해죠!!! 고칠게
추천  287

이런 글은 어떠세요?

시민1
태용이 태국 브이앱에서였나 175라 그러지 않았어???
5년 전
시민2
174야! 완전 쿨하게 말했던거 그 브이앱 맞지??ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
시민1
헐 174라 그랬어?? 기억조작 대박이다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 브이앱 맞아💚
5년 전
시민3
지송 언제 그렇게 큰거야....
울 단신들 큐티해

5년 전
시민4
헐 관형이 키 업청 크네??!!
5년 전
시민6
대박 애기들 진짜 키 많이 커ㅆ네
5년 전
시민7
관형이 키 엄청 크구나
5년 전
시민7
아 샤오쥔.... 너무 귀엽다.......
5년 전
시민8
런쥔이 170-171 일거야 아마 왜냐면 스쿨어택때 키 173썻는데 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 모야 하니까 깔창이 3이라는 식으로 말했었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴시민
오 고마웡!!! 수정할게💚
5년 전
시민9
덕준ㅇㅣ 키 작은거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리규 쭉 나열해서 써놓으니까 툥이가 러러보다 작은거 너무 ㄱㅇㅇ
5년 전
시민10
정우... 팬파티이후 최근 팬싸에서 179.5 라고 했는데 더큰거 가태
5년 전
글쓴시민
180은 확실히 넘어보이는데ㅠㅠㅠ 그래두 고마웡 추가할게!! 💚
5년 전
시민27
179.5는 잘못들은 거였구 179.7이 였대!! 0.2밖에 차이 안나지만 아무튼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민11
뭐지 나 최근에 봤던 영상에서 텐인가 윈윈한테 180? 이랬더니 끄덕였었어! 아 근데 무슨 영상인지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 윈윈이 키 크구나 했는데
5년 전
글쓴시민
오케이 수정할게!!💚 그 영상 나도 보고싶다...
5년 전
시민11
그러게••• 요즘 영상을 하도 봐서 뭥였는지 모르겠어😭😭
5년 전
시민12
애들은 키도 어쩜 저래 다좋아
5년 전
시민13
관형이 180이라고오오????
5년 전
시민14
와 덕준이 얼굴만보면 180될것같아 ㅠㅜㅜ 키마저 너무 귀엽다,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
시민15
아니 근데 김정우 180 안넘을수가 없어...뭔가 잘못 잰거 아닐까
5년 전
시민16
루카스랑 쟈니랑 저 키보다 훨씬 커보여... 신기해
5년 전
시민16
갑자기 루카스 루키즈 나왔을 때 185로 추정한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민17
ㄷㅂ 새삼 애들 키 진짜 크구나... 나는 168이야
5년 전
시민19
아니 정우는 누가 봐도 180되보는데 왜자꾸 쭐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민20
마크 주간아 드림때는 175라했는데 나중에 127로 나와서 174.5라 하지 않았나?!
5년 전
시민21
지성이 쑥쑥크자ㅠㅠㅠ
5년 전
시민22
지성 언제 이렇게 큰거야 ......
5년 전
시민24
쟈니 키 184넘는 것 같아••• 키 진짜 크고 ㅇㅅ ㅊㅇ 님보다 쟈니가 큼 2m 아니신지... 브라키오사우르스 아니신지...
5년 전
시민25
그거 ㅊㅇ님이 좀 수그리신?거같던뎈ㅋㅋ
5년 전
시민26
근데 루카스도 키 더 컸고 쉬시랑 정우 둘 다 크는 중이긴 한데 제일 키 큰 건 쟈니 루카스 두명임 루카스가 정우보다 커
5년 전
시민28
아니 울 천러가 태용이보다 크다고....? 울 애기...?
5년 전
시민29
와대박ㅜㅜㅜㅜ천러 언제 이렇게 많이 자랐어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민30
지성이가 도영이 보다 크다니 ㅠㅠㅠㅠ와아 ㅠㅠㅠ역시 유사육아..
5년 전
시민31
깜찍이키링
5년 전
시민32
마크 컸을 것 같다,,
5년 전
시민33
헐 덕준이 키 충격....생각보다 작구나 비율킹이라 170 당연히 넘을줄알앗어.....
5년 전
시민34
에에엥 허얼 대박 며칠 안된 심인데 대박 해찬이는 피지컬로 다 해먹은건가 다리가 이메다인데 키가 180이 안된다니 대박이야
5년 전
시민35
지송이는 계속 크는데 나는 왜 안 크지...슬프다...
5년 전
시민36
오바 애들 새삼 비율 짱이다....
5년 전
시민37
도영이가 재현이보다 크지 않나..??
5년 전
시민38
도영이가 재현이보다 조금 작아!
5년 전
시민38
울애들키 왤케 커ㅠㅠㅠㅠㅠ비율도 진짜 짱인데ㅠㅠㅠㅠ역시 엔시티
5년 전
시민39
맞아 태용이 본인피셜174 ㅋㅋㅋㅋ진짜 자연스러웠어테니ㅋㅋㅋ
5년 전
시민40
헐 샤오쥔 168 실화야??? 188은 될 거 같은 비주얼 -타팬
5년 전
시민41
뭔다 다 발려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민42
168이라니 요정이네 내가 더 키 크다 ㅋㅋㅋ
5년 전
시민43
헐 샤오쥔 생각보다 되게 조그맣다
5년 전
시민44
천러 174.5 보다 넘는거 아냐?
4년 전
시민45
정우 재현이보다 무조건 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니가 내가봤을 때 조금 더 큰거 같거든 186정도로 정우가 184는 될거같아
3년 전
시민45
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
시민47
정우 왕강아지야 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
시민46
헐 덕준 키 작은줄 몰랐어 헐헐헐
3년 전
시민48
문제가 드림들 다 크는 중이라 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
시민58
지성이 180 19년 말에 이미 찍었댔어! 아마 지금 181~182 이상일 것 같은데 윈윈보다는 확실히 크더라!
3년 전
시민50
텐 건강검진했는데 172 나왔다고 했어! 그리구 둘이 키 똑같다구 함 둘다 172로 수정해야할듯
3년 전
시민51
헐 일년전 글이엇네..
3년 전
시민52
엥 샤오쥔 키작은거 처음 앎
3년 전
시민53
테냐랑 더쥔이 172로 같다고 그랬는데.. 1년 전 글이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민54
천러 178이라고 하지 않았어????
3년 전
시민54
아 1년전...
3년 전
시민55
관형이.. 누구야...?
3년 전
시민56
헨드리!
3년 전
시민55
아하 한국식 발음이구나! 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
시민57
이거 왜 갑자기 인기글이지?? ㅋㅋ 뭔가 웃기다 웨이션깅들 키 알려지기 전 글 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전