공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8470l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/10) 게시물이에요

대충살자 블랙핑크 굿즈처럼... | 인스티즈

와이지 양심 X...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
...오반데
5년 전
익인2
난 그 지수가 찬 팔찌 제일 놀랬다..... 25000원이었던가....
5년 전
김지수 홍보하고 다니라고 협박 받은듯..ㅎㅎ...ㅎ..ㅋㅋ)))..)2₩2₩/@
5년 전
익인3
아니 우리 소속사 보다 못 뽑는곳 처음 봄...
5년 전
익인4
너무 심한데?
5년 전
익인5
띠..용...?
5년 전
익인5
아 그 팔찌? 누구지 지수가 했나 그랬는데 팬이 너가 해도 안살거라고 한게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아니 근데 티셔츠 무늬 만지면 튀어나와있을거처럼 생겼어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인7
와 너무햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
진짜 블핑 믿고 너무 대충 만드는거 아니냐...? 아이디어팀 없나요...? 나도 1분안에 저 도안 생각해내겠다 ㅎ
5년 전
익인9
와 옷에 프린팅 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
굿즈 만든 사람 나와...
5년 전
익인12
서양에 DIY하는분들 많은데 그냥 무지로 내고 만들라하지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
저거는 유니버셜쪽 굿즈일걸ㅋㅋㅋㅋ거기서 먼저 홍보시작했거둔ㅋㅋㅋㅋ와이지 셀렉에서는 안팜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
구슬팔찌 어쩔.......
5년 전
익인24
??????????굿즈임????
5년 전
익인29
실화야...?
5년 전
익인34
굿즈야 .. ? 와 심하다 나 초딩 때 문방구에 팔던 팔찌도 저것보단 퀄리티 좋고 예쁠 듯
5년 전
익인37
무려 2만 5천원~~~~~~~
5년 전
익인47
하나에.?
5년 전
익인48
헐..
5년 전
익인59
???!!!!!
5년 전
익인63
??문방구
5년 전
익인65
레알ㅇ임??
5년 전
익인66
헐 이거 진짜심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
진짜 이거 이만오천원이야..?? 진짜..?
5년 전
익인77
???
5년 전
익인79
에?장난 아니고 진짜 굿즈야?? 저거 문방구 저거가?!!!
5년 전
익인84
오바야
5년 전
익인86
와?...
5년 전

익인15
뭐야 진짜 파는거...?
5년 전
익인16
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
원래 와이지 굿즈 잘 내기로 유명했는데 이번에 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심도 없고 실력도 없고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막 핑크티셔츠는 입을만하겠네..
5년 전
익인18
원래 안이랬잖아,,,
5년 전
그리고 지수랑 리사가 어제 낀 목걸이 월투 굿즈 2탄 같음^^... 그게 아닌 이상 팔찌랑 거의 커플 디자인인 저 목걸이를..?
5년 전
익인48
지수 이쁜데 저 이쁜얼굴로도 목걸이 못살린다.....
5년 전
익인55
뭐야...초딩때 학교앞 문구점에서 파는 사탕목걸이인줄...
5년 전
익인19
...? 좀 심한데.....???아니 저거 하나 제대로 만들 사람 한명 없나,,,,,,,?
5년 전
익인20
아이고...
5년 전
익인21
와이지 굿즈 퀄 좋지 않았나?....
5년 전
익인22
아니 저게 찐굿즈야?
5년 전
익인23
와우..
5년 전
익인24
..............
5년 전
익인25
디자인팀 퇴사한 거 아니야..?
5년 전
익인26

5년 전
익인27
진짜심하다
5년 전
익인28
와이지 장점이 굿즈 이쁜건데 이거 왜이래
5년 전
익인30
헐 퀄리티가......
5년 전
익인31
이건 심했다
5년 전
익인32
엥...그냥 앨범그림 가져다 붙인거 아니야?
5년 전
익인33
와 저거 공식굿즈야???
5년 전
익인35
심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
티셔츠 굉장히 입체적... 뭔가 만지면 토돌토돌 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
팬이지만 이건 너무 구리잖아요....
5년 전
익인40
헐.......
5년 전
익인41
맨 밑 맨투맨이랑 댓에 있는 팔찌는 예쁜데,,,? 요즘 저런 거 유행이기도 하고,,, 그 외 굿즈는 으음,,,
5년 전
익인42
헐 진짜구나.... 나 장난인줄 알았는데
5년 전
익인43
어디서 떼오고 블핑 로고나 이미지만 붙인듯....... 디자인팀 퇴사했나
5년 전
익인44
살거니,,,?
5년 전
익인45
와이지 원래 굿즈 잘뽑기로 유명하지않았나 갑자기 웨이뤠...?
5년 전
익인46
2222 타팬인데 ㄹㅇ 띠용스럽네
5년 전
익인49
33 항상 예뻐서 ㅇㅍ에 올라오고 그랬었는데
5년 전
익인62
아냐 와이지 타팬인데 얘네 원래 이래... 진짜 세상 예뻐서 탕진하게하다가 이걸 쓰라고 만든걸까 싶은 것도 내고 그러는 멍청이들..
5년 전
익인50
와이지 양심 어디갔어 왜이럼...
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋ차라리 저걸로 브로치 만들면 예뻤겠당
5년 전
익인52
팔찌는 넘예인데...!내취향 탕ㅌ앝
5년 전
익인53
그래도 나름 티셔츠 타이다이 유행이라고 저리 뽑았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 무난하게 내지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팔찌는 여름에 흰티에 하면 귀여울 것 같은뎅??(현실부정)
5년 전
익인54
뭐라고 해야되지 약간 그 미국감성..? 저 염색티 대체 뭐야 DIY그거같애...ㅜㅜ
5년 전
익인56
?
5년 전
익인57
점점 돈벌기싫어지나벼
5년 전
익인58
나염진짜 오랜만이다..
5년 전
익인60
디자인 왜이렇게 구려졌대?
5년 전
익인61
마지막만 괜찮다 트렌드에 맞게ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팔찌랑 그런게 더 충격.. 굿즈는 잘뽑았으면서ㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인64
진짜 너무하다 장난하는것도아니고 ㅜ
5년 전
익인65
할 뭐야....
5년 전
익인68
와이지 굿즈 퀄 좋기로 유명하지않어?
나 타팬인데도 굿즈 올라오는거 보면 부러울때 많았는데
이번꺼는 전혀 안부럽네 무슨 일이지

5년 전
익인69
팔찌 너어는 진짜
5년 전
익인70
진짜..양심..
5년 전
익인71
아니 세상에 팔찌는 진짜 너무 심한거 아니야....?
5년 전
익인72
팔찌는 진심 오반데...?
5년 전
익인73
팔찌 그냥 내가 만들겠다...문방구가면 저런비즈 4000원이면 세트로사는데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
와..양심
5년 전
익인76
이쁘기만하네 왜그래 다들..난 저거 10개 살거임
5년 전
익인78
와씨 진짜 노양심이다
5년 전
익인80
YG에서 만든 게 아니라서 그런 거 아님? 위에 유니버셜 측에서 만들었다는 거 같은데..
5년 전
익인81
승리 굿즈는 그렇게 잘 뽑아놓고 이게 뭔 짓이지,,
5년 전
익인82
블핑 그 고급스런 이미지가 너무 아깝다 저정도밖에 못뽑음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉은 그렇게 예쁘게 뽑아놓고...
5년 전
익인83
오.... 저게 뭐야...
5년 전
익인85
아니 와이지 그래도 굿즈는 잘 뽑았었는데
왜 이래

5년 전
익인87
와지 그러지마
5년 전
익인88
마지막꺼 뭐냐고...천연염색이냐며
5년 전
익인89
근데 항상 와이지 콘서트 굿즈는 저랬어서 이제 할 말도 없다...
5년 전
익인91
와이지 참 쉽다 그치?? 팬들이 쉬워보이냐!!!!
5년 전