공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7052l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 예리 대단하다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

머리띠도 화려하고 인이어도 화려하고 귀걸이는 더화려하고 의상이 핑쿠반짝반짝 제일 화려하고 심지어 손톱 네일에다 뒤 무대 배경까지 화려한데 움짤에서 제일 화려한게 예리 얼굴이야... 

진짜 키라키라 정석이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
키라키라는 김예림
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅈ 예리 너무 화려해ㅠㅠㅜㅡㅠㅜ
4년 전
익인3
김예림 최고ㅠㅠㅠㅠ공주님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
진짜 반짝거린다 예뻐라
4년 전
익인5
ㄹㅇ 키라키라 정석
4년 전
익인6
ㄹㅇ 키라키라
4년 전
익인7
아예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인8
눈이 빤짝빤짝거린다
4년 전
익인10
아무것도안보여,, 예리 얼굴밖에안보여,,ㅏ아ㅏ가각ㄱ ㅠㅠ
4년 전
익인11
엥 나 진심으로 의상 빤딱빤땩인거 이제 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 엄청 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 얼굴 실화...?
4년 전
익인12
GIF
블링 블링

4년 전
익인13
ㄹㅇ 키라키라=예리 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 진짜 이쁘다
4년 전
익인15
와 진짜 계속 얼굴에 눈이 가서 본문에 있는거 체크 힘들게 함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
의상도 빤짝이라니.....
4년 전
익인18
근데 저거 조명 되게 이상하게 비춘거같은데 예쁘다
4년 전
익인19
반짝반짝 진짜 잘 어울려...
4년 전
익인20
헐 내가 본 예리 움짤 중에 제일 공주님같드
4년 전
익인21
예리야 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
키라키라 아이도루 김예림짱
4년 전
익인23
움짤 로딩 되다가 멈췄는데 뭔가 웬디 닮았다
아님 말궁.. (쭈굴

4년 전
익인38
헐 나도 그생각함
4년 전
익인25
예리 최고
4년 전
익인26
와 진짜 얼굴밖에 안 보인다 다른 건 의식해야 겨우 보여
4년 전
익인27
막내 공주님 같아..
4년 전
익인28
예리 얼굴 밖에 안 보여...
4년 전
익인29
헐 진짜 얼굴밖에 안보여ㅠㅠ
4년 전
익인30
와 진짜 다른게 하나도 안 화려해 보임.. 저 짤 많이 봤는데 인이어 빤짝이 오늘 처음 봤어
4년 전
익인31
예림 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
키라키라 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
저 조명 각도에서 저렇게 이쁠 수 있다니.... 넘모 예쁘구 대다내..
4년 전
익인34
진짜 화려한거 잘어울려,,, 키라키라 수식어 그냥 줘도 되겠다 진짜
4년 전
익인35
진짜 레전드,,,
4년 전
익인36
뭐야 네일 있는 줄도 몰랐음 맨날 봤는데... ㄹㅇ 예뻐
4년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예림앙 사랑해
4년 전
익인39
아 공주님 요정님ㅠㅠ
4년 전
익인40
레벨 멤버들 얼굴 닮아가는게 너무 신기해ㅜㅜ
4년 전
익인41
조명 얼굴에만 집중되서 그런거일수도
4년 전
익인42
키라키라가 김예림
김예림이 키라키라 ㅠㅠ

4년 전
익인43
나무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
GIF
김예림 진짜 공주야ㅠㅠ

4년 전
익인66
첨에 슬기 특유의 표정이 보인당!!!
4년 전
익인74
오옥 인정
4년 전
익인45
옒이 얼굴에 악세사리가 다 묻혀
4년 전
익인46
와그러네 글보고 빤짝이는거알았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
GIF
이것보다 더 강한 움짤은 없었음 ㅜㅜ 그낭 키라키라 정석

4년 전
익인48
와 진짜 예뻐 공주님 와 러블림 반짝반짝
4년 전
익인49
와우 전혀 안과해 짱예쁘다
4년 전
익인50
넘 예뿌다유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인52
예리 실제로 봤눈데 진짜 이목구비 대박적,,,,
진짜 방송 조명 세서 다 날아가는구나했는데

4년 전
익인53
인간 키라키라 김예림 ㅠㅠ
4년 전
익인54
와 예뻐서 소름돋음
4년 전
익인55
저날 왜케 애기같지????? 뀽올뀽잉하네....예림아 애기야...엉엉
4년 전
익인56
김예림 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
익인57
예리 넘 좋앙 넘 예뻐 빤짝빤짝해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
근데 익들 다 좋은데 키라키라말고 한국어로 말할 순 없을까 대체할 단어가 없는것도 아니고 굳이 일본어를 써야할까
4년 전
익인61
나도 그렇게 생각하는데 약간 모찌가 굳어진것처럼 돌팬들 사이에 키라키라도 굳어진 듯ㅠ
4년 전
익인57
ㅠ모찌도 사실 고쳐야하는 표현이라고 생각해서..! 대체할수있는 단어도 많은데 자꾸 일상에 일어가 스며드는게 옳은일인지모르겠다ㅜ
4년 전
익인68
4년 전
익인83
일본에서 유행했던 키라키라 메이크업 때문에 키라키라로 굳혀진거 아니었어?
4년 전
익인58
천상 아이돌ㅜㅜ 키라키라
4년 전
익인59
곤듀님이야 예리는
4년 전
익인60
크으ㅡ.으으으으으
4년 전
익인60
크으으으ㅡ 캬아아라ㅏㅏ아아어 쿠오ㅓ어어아ㅏㅏ 크으...
4년 전
익인62
공쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
예리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♡
4년 전
익인65
와 ㄹㅇ 다른거 안보이고 예리님 얼굴만 보임..
4년 전
익인67
내기준 예리는 비주얼 기복 ㄹㅇ없는 것 같음..뭐이리 예뻐
4년 전
익인69
헐 그러네 나 이 움짤 갤에 있는데 얼굴빼고 나머지 화려한거 지금 첨 알았네......김예림 너무이뻐 사랑해 공주
4년 전
익인70
저짤 너무 좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
본문 다 받아요
4년 전
익인72
러블림 사랑한드아아아ㅏ아💜
4년 전
익인73
이 짤 장난없다 누가봐도 그냥 아이돌 ㄷㄷ
4년 전
익인75
완전 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
진짜 예리 얼굴만 보임 ,,
4년 전
익인77
증맬로 얼굴천재
4년 전
익인78
와... 진짜 상큼해...예뻐 ..: 아 내가 반짝이는 악세사리가 안어울리는 이유가 있었두나 흠흠 얼굴이 밋밋... 암튼 정말 예뿌다
4년 전
익인79
GIF
멋진 걸크러쉬 컨셉에서 빛나는 키라키라 예림이 많이 사랑해 주세요,,, 블링블링 키라키라 프로 아이돌

4년 전
익인80
예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인81
울막내 공주야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 귀걸이 글 볼때까지 몰랐음
4년 전
익인84
진짜로 ....제이루빛나는거 ㅇㅖ림이 얼굴...
4년 전
익인85
ㅇㅈㅇㅈ 이목구비 환상적ㅜㅠㅜ
4년 전
익인86
와 홀린듯 저장..
4년 전
익인87
캬 언니다 언니ㅜ
4년 전
익인88
림💜💜