공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
이 글은 9년 전 (2015/4/28) 게시물이에요
내용마니어려울까...???? 

난 뮤지컬은 좀 가볍고 신나는?? 그런게좋거든 

경쾌하고 발랄한. 

감정이입엄청잘하는편이라 무거운작품보면 한동안 너무 우울하달까???하여간 극에취해서 오래가ㅜㅜㅜㅠ그래서 가급적이면 밝고 경쾌한게 보고싶은데  

데스노트 보러 가기전에 성남오페라 현장학습할겸 로빈훗 보러갈까하는데 작품이 마니 무겁고 어려울까 싶어서.... 

역사나 사회이런거 잘몰라도 보기괜찮을까???? 

(같이보러가는동생이 어려운거 딱 질색함.)
이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 가볍게 잘 보고왔어 솔직히 극은 재미가 없지만 배우들이 너무 잘해줘서 잘 볼 수 있는 극이야 근데 막 계속 밝고 그런 극은 아니고 나중엔 좀 진지해지고 하긴하는데 무겁다고 느껴지진 않았어
9년 전
글쓴호떡
배우들의 열연이 돋보인다고 하더라구. 연출이 똥망이라 유독 더 그렇다고... 무겁지않다니 다행이다~^^
9년 전
호떡2
역사랑 아무 관련 없을걸?
근데 연출이 좀 뚝뚝 끊겨... 좀 당황스러웠음
한 80프로정도는 배우들 역량인거같아 그러니 기왕 본다면 캐스팅 잘 맞춰서 보길 바라오

9년 전
글쓴호떡
성남이 너무너무너무 멀어서 왕복 5시간이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말아니면 갈수가없어서 캐스팅은 선택권이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 가려는날 정말 꼭 피하고 싶었던 그분은 아니라 정말 다행이라고 생각하고 있어. 연출이 똥망이라더니 중간에 막 끊기고 그러는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
무거운분위기는 아니야.경쾌한 분위기도 나오고.근데 조금 슬픈 장면이 있긴해.
9년 전
글쓴호떡
전체적으로 쭉 무겁지않으면 괜찮을거같다!!! 슬픈장면은 이야기 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 울어서 티슈 챙겨가려구!
9년 전
호떡4
음 무겁지고 경쾌하지도 그냥 가볍게 보고 와도 돼~ 역사 이런거랑은 별로 상관 없고 너무 걱정되면 스놉 읽고 가는 것도 괜찮아, 난 어머니 모시고 가서 봤는데 어머니도 만족하고 오셨어!
9년 전
글쓴호떡
영화는 되게 무겁게 본 기억이 있어서~ 뮤지컬도 영화같은 내용이면 어쩌나 쫌 걱정했나봐~!! 시놉을 읽어도 가벼워보이진 않더라구~ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정보단 무겁지않고 적당히 즐길수있을것같다!! 알려줘서 땡큐
9년 전
호떡5
딱 취향에 맞을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하고 소소하게 웃기기도 하고 그러면서 의미는 있고 ㅋㅋ 갠적으로 엄성 추천!!! 연기합이 장난이 아냐ㅠㅠ
9년 전