공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4781l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

지코 훈련소 사진 떴다 | 인스티즈

지코 훈련소 사진 떴다 | 인스티즈

군복 잘 어울려..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지호 잘 지내고 있구나
3년 전
익인2
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
왤케 굳었엌ㅋㅋ
3년 전
익인4
지호야 긴장했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인5
뭔가 어색하닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욥.! 하고 찍은 거 같다

😐

3년 전
익인6
아니 지코도 진짜 나이 안먹네 데뷔초 얼굴 그대론데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
굳었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인9
지호ㅜㅜ 벌써 보고싶어
3년 전
익인10
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳었어 ㅠㅠㅠ귀엽습니다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 완전 옛날 지코 모습 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 데뷔초 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
첫짤 뒤에 머리인줄ㅜㅜ 뒷머리 기르고 간 줄 알아ㅛ어ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인13
엥 데뷔초 지코잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 바뀐 느낌이었는데 그대로우만 우지호 ㅠㅠ
3년 전
익인14
여긴 어디?나는 누구? 하는 거 같음ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인23
그러니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인15
마!우지호!어깨딱피라!
3년 전
익인16
우지호 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
지호야 .. 잘지내난 거 맞지 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳어써 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인20
긴장한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워
3년 전
익인21
이름도 우지호라 써놔서 ㄹㅇ 어려보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
긴장했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 안늙?는다 데뷔때랑 똑같아
3년 전
익인26
이제부터 시작이다
3년 전
3년 전
익인26
거 전투복 걸레되기 좋은 날씨네..
언 땅 보단 진흙위에서 구르는게 덜 아프지
CS복(개구리 무늬 구형 전투복) 별도로 지급하면 그나마 낫지 막 입어도 되니깐

3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 나쁜 익인이구나~~? 지호팬 운다ㅠ
3년 전
익인26
국방부 시계 흐르긴 흘러 근데 왜 고장 난 것 같지? 어어??
그래도 자대가면 유격 바로 안 받는게 다행인데 어느 부대냐에 따라 추계전투진지공사가.... Hㅏ...

그래도 수류탄은 연습용 던지는게 다행이여..
세열수류탄 진심 위험스

3년 전
익인59
26에게
지코 공익임 ㄱㅊ 훈련만 받고 옴

3년 전
익인26
59에게
아....... 4주 받고 나오네 그럼...

3년 전
익인27
뭐야 데뷔초같아... ㅜㅜ
3년 전
익인28
왤케 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 내 친구는 완전 바보같이 나왔는데 연예인은 뭔가 다르다
3년 전
익인31
그멈 때 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈도 그대로 멈췄지만,,
3년 전
익인32
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기야워 보고시퍼
3년 전
익인33
ㅇㄴ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯엄청가릴것같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
뭐야 은제 갔어
3년 전
익인37
2 언제간겨?
3년 전
익인47
30일!!
3년 전
익인49
333언제 간겨 소리소문 없이 가버려ㅛ다.....!!!
3년 전
익인65
30일에 입대하셨을골!?!?!?
3년 전
익인35
왜케 굳었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케굳은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ왤케 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무귀야워
3년 전
익인40
약간 데뷔초 지코 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 느낌나
3년 전
타팬41
건강히 잘 지내시길 ㅠㅠ홧팅
3년 전
익인42
지코 화났어...?
3년 전
익인42
아니 우리 지호 활짝 웃고 있는데
이 썰이 생각나는 사진....잘 다녀오세요

3년 전
익인43
우리지호 영혼 돌려내
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 그멈때같지
3년 전
익인45
말안듣는 어린 조카같이 나왔어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 데뷔때같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
지코 군대 갔어..?
3년 전
익인51
나 지코 군대간거 몰라서 합성인줄 알았어 ...
3년 전
익인52
왤케 굳었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
누가 땡 좀 해줘라 ㅠ
3년 전
익인54
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진짜 데뷔때같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
뭐야 나 드립인줄알고 들어왔어 진짜 군대감??? 합성어니거??
3년 전
익인57
화보찍을땐 날라다니는데 국방부카메라앞에선 왜캐 굳어있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 언제간거여
3년 전
익인60
왜케 긴장했어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
지코 머리 뒤에 뒷머리? 뭐야?? 나무라기엔 오른쪽은 흐릿한데 왼쪽은 선명하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 군대가셧구나
3년 전
익인63
젠짜 미안한데 무서웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생김 뭔가 쭈뻣이다
3년 전
익인64
지호 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
뮤ㅜ야 언제갔어..?
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시따우지호
3년 전
익인69
잉ㅜㅜㅜㅜ 지ㅜㅜ호 ㅜㅜ
3년 전
익인70
데뷔 초기 때 모습 보인다 ㅋㅋㅋ 약간 카메라 마사지 받기 전의 풋풋한 모습~
3년 전
익인71
난 아직도 지코 무서움
3년 전
익인75
아ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글내리눈데 이거 왜 괜히 웃기지
3년 전
익인72
귀여워ㅜㅠ
3년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절
3년 전
익인74
지코 군대갔어요?????
3년 전
익인76
ㅇ0ㅇ
3년 전
익인76
이 표정인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
지코 군대감? 오
3년 전
익인79
헐 지코 몸 안좋지않아??..
3년 전