공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5843l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 최악이다 얼굴도 보기싫어
3년 전
타래에 더 있어 궁금한 사람들 보고 와
3년 전
익인2
아휴..
3년 전
익인3
와 영상 이제 봤는데 진짜 정신 나갔나
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야... 저 정도면 지능에 문제가 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 더럽다 으...
3년 전
익인4
다른데에서는 아이돌 팬들이 몰아갔다던데 ^__^ 뭔 이렇게 증거가 있는데요
3년 전
익인5
다 싫으면 왜 나온 거야? 진짜 궁금함
3년 전
익인6
와 영상보니까 더심한데
3년 전
익인7
하 한숨만 나온다ㅜ 우리영디 수고많았다 진짜
3년 전
익인8
ㅋㅋ왜저래
3년 전
익인9
와..디제이분이 고생많으셨네..
3년 전
익인10
와 디제이분 ㄹㅇ 노력 진짜 많이 하신다
3년 전
익인11
디제이분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
3년 전
익인12
와 쿤디 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
디제이분 진짜 고생많으시네
태도봐라 진짜 게스트가 아주 갑이지

3년 전
익인14
진짜최악
3년 전
익인15
사춘기도 아니고 왤케 삐뚤어져 보이지
3년 전
익인16
무례하다 무례해 디제이분 고생 많으셨겠다...
3년 전
익인17
아 진짜 싫다ㅜㅠㅠ디제이 수고많았어요,,ㅠ
3년 전
익인18
뜬금없는 말이지만 나 영케이님 노래 커버 영상만 들어봐서 라디오 디제이 하시는 목소리는 처음 듣는데 목소리가 또 청량한 느낌이 있으시댜!!!! ㅎㅎ
오늘 라디오 진행하느라 고생하셨네 ㅜㅜ

3년 전
익인19
디제이분 고생하셨네 진짜
3년 전
익인20
디제이님 소스윗하시네..
3년 전
익인21
진짜 영케이님이 고생하셨다 와 애쓰는게 너무 보인다,.. 성격 진짜 좋으시네 저걸 어떻게 버티냐
3년 전
익인22
진짜...... 영현오빠 대답 한마디한마디 이끌어내려고 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠ
마지막에 노래 한 곡 준비하셨다고 말하실 때 거의 한숨재질..

3년 전
익인23
와 디제이님 진짜 너무 고생하시네 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
대중은 리스너도 아니냐 이 말이에요~!~!! 이름 한 번 불러주기 어려우면 랩은 어케해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
아오 딱밤 개마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 열받아 아
3년 전
익인29
디제이분 어케참아? 햄버거부터 진짜 말도 안된닼ㅋㅋㅋ 디제이분 👏 👏
3년 전
익인30
위에 거는 그냥 괜찮은데 밑에 거 오바다 뭐 저리 퉁명스러워? 방송에 왜 나왔지 저럴려면? 내내 태도가 저랬으면 비판받아 마땅함.
3년 전
익인32
저렇게 돈버는거?
3년 전
익인33
헐... 저것만 봤는데도 디제이분 진행 힘드셨을 듯...
3년 전
익인34
아 진짜 토 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 하기 싫다는 티 팍팍내는 사람이랑 일하고 싶어서 하냐 제일 싫은 부류임 진짜
3년 전
익인35
숨막히네.. 디제이분 고생하셨다ㅜㅜ
3년 전
익인37
영상이 더심하네 ..
3년 전
익인38
나오질 말든가 뭐야 애도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
영헌님 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아이고 디제이님 저 악상황 속에 또 분위기 살리시네ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
아 디제이분이 고생하셨네...
3년 전
익인41
뭐지 이 불편한 회식 자리에 끼인것같은 이 기분은...?
3년 전
익인42
디제이 뭔 죄임? 도대체 왜 나온거야?
3년 전
익인43
디제이님 누구야?진짜 고생하셨다..
3년 전
익인56
데이식스 영케이,,,ㅜ
3년 전
익인44
wow~~ 영상보니 분위기 파탄내는 거 에바 디제이 고생하셨네여
3년 전
익인45
와.. 뭐야..? 진짜 심한데
3년 전
익인45
아니 디제이분 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨네
3년 전
익인46
누굴 위한 시위를 하는 건지는 몰라도 나잇값하시길..
3년 전
익인46
진행 되게 잘 본다
3년 전
익인47
이름 불러주라는데 뭐라는거야ㅋㅋ 모자라나
3년 전
익인49
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 무례해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디제이분들한테 너무한거 아니냐
3년 전
익인50
...ㅠ쿤디 좋아했는데
3년 전
익인148
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태도 진짜 실망이다
3년 전
익인51
와.......디제이분 진땀빼셨네.... 너무한데...
3년 전
익인52
영디 고생했겠다진짜 몰상식한사람때문에
3년 전
익인53
와,, 난리나네 뭐야 저게
3년 전
익인54
와 두번째가 진심 대박 ...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기띄우려고 노력하신다 ㅠ 하..
3년 전
익인55
와 분위기 숨 막힌다..
3년 전
익인57
돈 받고 출연한 건데 태도가 왜 저래? 힙합하면 건방진 것도 용서 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
청취자 왜 무시함? 하기 싫대 ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
왜저래 ????????
3년 전
익인59
아 또 열뻗쳐
3년 전
익인60
영현아 사랑해🍋❤️ 우리 삐롱이 맛난 거 많이 묵고 자자!!!!
3년 전
익인61
하기는 싫은데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 와
3년 전
익인62
본방봤는데 보는 내내 내가 다 긴장되더라,,, ㅎ 빨리 광고나 노래나왔음 좋겠다 싶었던 적은 또 처음이여따ㅠ
3년 전
익인63
와우 저게 뭐하는짓이야..? 와우 ~정말 대단하다
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 예의라곤 찾아볼 수가 없네
3년 전
익인65
아니 진심...어차피 할거면서 왜 대놓고 싫다고 하는거임??
3년 전
익인66
뭐여 저건 이름 듣고도 기분 나쁘겠다ㅋㅋ 아 디제이분 고생하셨네
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 루팡이 이런걸까
3년 전
익인68
와,,,,,태도 뭐냐진짜
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋ...자기 팬한테 왜그래..?
3년 전
익인70
왜저래....
3년 전
익인71
와 디제이분이 그냥 다 살려주셨네ㅜㅜㅜ분위기 살리려고 노력하시는 거 보인다 대단👏👏🥺
3년 전
익인72
태도 뭐야....
3년 전
익인73
저럴거면 라디오 왜 나왔냐ㅋㅋㅋㅋ 나오질 말든가,,, 돈 쉽게버네잉
3년 전
익인74
???? 하기는 싫은데?? 왜나왔냐 그럼
3년 전
익인75
이제 우리 영현이 예쁜거밖에 안보인다 영현아 싸랑해!!!!!!!!!!!
3년 전
익인76
와 영케이님 애써 수습하시는게 내가 다 힘들다 ... 아니 도대체 이럴거면 라디오를 왜 나온거야? 디제이 비롯해서 제작진분들 청취자분들 모두에게 피해를 준건데
3년 전
익인78
영케이 도라에몽처럼 땀흘리는 것 같아ㅠ
3년 전
익인78
아니 보노보노
3년 전
익인232
보노보노ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ슬픈데 웃겨 아니 괘씸해 왜 저래?
3년 전
익인79
아 속상해
3년 전
익인80
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
와 타팬인데 영케이 원래도 좋았는데 더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다...
3년 전
익인82
와 .. 진짜 .......... 할말이 없네 디제이분 진짜 고생이셔
3년 전
익인83
진짜 영현아... 오늘도 수고많았어 정말
3년 전
익인84
와 디제이분 진짜 고생많으시다,,,, 저럴꺼면 굳이 왜 라디오 나오신거지,,,
3년 전
익인85
영현이 고생했네...
3년 전
익인86
이름하나만 불러주기 싫었냐고,,,
3년 전
익인87
뭐 억지로 나옴? 지가 나온거 아니야?
3년 전
익인88
현생 살다 지금 봤는데 영상 못보겠다.... 난 안볼란다...ㅠ 영현아 진짜 고생했어
3년 전
익인89
디제이분이 진짜 대단하시네 나같으면 책상 쾅 치고 나갔을듯
3년 전
익인91
와 디제이님 진짜 대단하시다...
3년 전
익인92
지가 상전이네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 좋아하는 팬 이름 불러주는게 뭐 어렵다고 오히려 감사한거지
3년 전
익인93
하 진짜 디제이분은 무슨 죄임? 극한직업;
3년 전
익인94
디제이분 너무 대단하다
3년 전
익인95
아 영현아 ...
3년 전
익인96
디제이님 진짜 최고다... 진행 진짜 잘하신다
3년 전
익인97
이름 불러달라한사람 무안했겠다
3년 전
익인98
와.. 영케이님 너무 고생하셨네ㅠㅠ
3년 전
익인99
와 타팬인데도 열받는다.... 내새꾸라
생각하면 눈물남 와....

3년 전
익인100
영현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ🍋❤️
3년 전
익인101
디제이님 진짜 애쓰신다 수고하셨어요.............
3년 전
익인102
디제이 극한직업이다 진짜..
3년 전
익인103
와 타팬이지만 내가 다 속상해...왜 저래 진심
3년 전
익인104
진짜 디제이님...수고많으십니다............ 화나네....저럴거면 라디오 왜나오나요........
3년 전
익인105
와 나 진심 타팬 데키라 애청잔데 화딱지난다 진짜
3년 전
익인106
와 진짜왜저래
3년 전
익인107
돈 안받았나 왜저앶
3년 전
익인108
심하다
3년 전
익인109
아 나 도저히 못보겠어 영현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
와 내가 다 진땀 날라함...
3년 전
익인111
디제이누군지모르겠는데고생했네...
3년 전
익인112
강영현 진짜 수고 많았다.. 최고의 디제이 ㅠㅠ
3년 전
익인113
영현님 수고 많으셨다 진짜..
3년 전
익인114
디제이분 저 상황에서 진행 잘하심,,고생하셨다 ㄹㅇ
3년 전
익인115
핫쉬 영케이님 수고많으셨네ㅜㅠ
3년 전
익인116
저럴 거면 나가질 말던가 왜 저러는 거야 진짜 민폐
3년 전
익인117
Dj님 고생하셨어요.......
3년 전
익인118
와 디제이분 진짜 고생했네 돈 받고 하는 일이면서 태도 뭐야
3년 전
익인119
디제이분 진짜 고생 많으셨다......
3년 전
익인120
아고.. 영케이님 고생하셨다ㅠ
3년 전
익인121
뭐 귀엽게 어쩌구 이런거 시킨거도 아니잖아?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 불러달라는데.그것도 싫나
3년 전
익인122
출연료 환불plz
3년 전
익인123
디제이님...😭 진짜 고생하셧다
3년 전
익인124
이 도를 넘었네 먹고는 살고 싶은데 방송에서 예의차리긴 싫냐
3년 전
익인125
아니 일터 아니야? 진짜 직업의식 없다..
3년 전
익인126
와 진심 영디.. 와..
3년 전
익인127
아니...부탁한 팬은 뭐가ㅜ돼...듣는데 개당황..
3년 전
익인127
아..내가 다 갑분싸
3년 전
타팬128
와 디제이 애 쓰는 거 어떡하냐.... 땀 나왔을 듯.. 하게 싫다고 티내려고 문자 이해 못 한 척...
3년 전
익인129
강영현 진짜 고생했다...
3년 전
익인130
영현님 너무 안쓰럽다 ㅠㅜㅜㅜ 고생하셨어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인131
오마이갓
3년 전
익인132
저게 문제가 없다는 사람들은 대체 어떤 삶을 살고잇는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅎ... 아 오늘 이렇게 하고 돈 받았나 귱금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 받고 싶고 일은 하기 싫고 최저 시급 받는 알바도 아닌데 왜 저래
3년 전
익인135
진심 누가 억지로 데려다 놨음? 저런 식으로 라디오 방송할 거면 인스타는 왜 올리니 왜 올리긴.... 진짜.... 민망 무례 뻘쭘
3년 전
익인136
와.... 디제이 하는 분 진짜 분위기 끝까지 지키려고 열일하신다....... 호감...
3년 전
익인137
와... 오늘 왜 나온거야?????
3년 전
익인138
왜 저래
3년 전
익인139
와우....
3년 전
익인140
와 영케이 대단하다ㅋㅋㅋㅋ예의가....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
와 진짜 사춘기 온 내 동생이 나랑 기싸움하는 말투
3년 전
익인143
222이거다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
3년 전
익인168
4 듣자마자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
5 이거다!
3년 전
익인263
3년 전

익인144
와 디제이분 진짜 먹있다 진짜 너무 짜증나는와중에
3년 전
익인145
아니 힙합이 뭔 대수임? 힙합만 하면 죄다 뭐라도 된 것마냥 굴어
3년 전
익인146
우리 영현이 수고했어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ🍋♥️
3년 전
익인147
엥 저렇게 할거면 왜 나온거야 저렇게 하고도 돈 받음?
3년 전
익인149
타래 다 봤는데 진짜 디제이 극한직업이다.... 고생하셨네... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
팬한테도 무례한 거 아닌가 ..
3년 전
익인151
소통하기 싫으면 라디오를 나가지 말아야지
3년 전
익인152
아악 디제이분 진짜 힘드셨겠다..
3년 전
익인153
하기 싫은데 이건 왜 말하는거야
3년 전
익인154
디제이분 진짜 멋지다...와 보는 내가 다 무안해....저럴려면 왜 나온거야
3년 전
익인155
일하러 와서 뭐하노... 디제이 혼자 겁나 뻘쭘하게 만드네
3년 전
익인156
아 영현아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속터쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영현아 사랑해
3년 전
익인157
디제이분 오케이~! 하는 거... 정말 대단하신 걸...
3년 전
익인158
와 영케이 저런 말투로 구는데도 예의 차리는거봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
와 진짜 왜저래...
3년 전
익인160
디제이님이 계속 눈치보면서 가능할까요? 하는데.... 진심 타팬인 나도 억장 와르르다
3년 전
익인161
영현이만 고생했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인163
내가 디제이면 집가서 울엇을듯;
3년 전
익인164
진짜 예의없고 무례하다 저런 애들은 라디오건 방송이건 불러주면 안됨ㅋㅋㅋ뭐 저런 태도로 돈을 벌려 하냐..
3년 전
익인165
영디 수고했어ㅜㅜ!!
3년 전
익인166
와 디제이 제작진한테 사과하고 출연료 반납해라...저게 뭐냐....영케이님 진짜 최고....
3년 전
익인167
삐롱아......
3년 전
익인171
디제이분이 멱살잡고 끌고가시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팬이였으면 속상해서 자기전에 눈물났을꺼같애
3년 전
익인172
와 대박 내가 디제이도 아닌데 너무 화나네 나였으면 광고나올때나 마이크 꺼졌을때마다 욕나왔을듯
3년 전
익인173
디제이분 대단...으른이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
나 진짜 눈물난다 영현아...
3년 전
익인176
어떤 외국인이 인용으로 free my man from these hiphop losers 😭라고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게머고...
3년 전
익인177
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 디제이님........... 고생 많으셨어요........................
3년 전
익인178
영현이를 꼬옥 안아주면 되,,,(맞춤법 틀렸어요)
3년 전
익인179
디제이하시는분 정말 대단하다....ㅠㅠ
3년 전
익인180
유사먹이기 싫은건 이해하는데 팬이 뭐 내 사랑~ 이런거 해달라 한 것도 아니고 ㅠ 그냥 이름 불러달라하는거 그걸 하기싫다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
3년 전
익인181
진짜 무례하고 분위기 갑분싸 만드는 데 뭐 있다,,, 별개로 디제이 분 진행 너무 매끄럽게 잘 하시고 목소리도 좋아 진짜 고생 많으셨어요 ㅜㅜ
3년 전
익인182
왜저러노
3년 전
익인184
디제이분 너무 대단하다 진짜....고생많으셨어요....
3년 전
익인185
와 개빡쳐
3년 전
익인186
와,,디제이님 대단하시다..고생 많으시네..그리고 진행 넘나 잘하신다......
3년 전
익인187
디제이분 고생하셨어요ㅠㅠㅜ
3년 전
익인188
와 디제이 진짜 고생했다ㅋㅋㅋ 저 두 분 출연료 반씩 주고 그 반은 디제이분 줘야할 듯,,ㅋㅋ 진짜 왜 나왔대;
3년 전
익인190
와 뭐야
3년 전
익인191
와........고생 많으셨어요....화딱지나네.....
3년 전
익인193
와 저러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연료 받을수있음??? 날로먹네...
3년 전
익인194
아니 이게 뭐야...?
3년 전
익인195
최악..
3년 전
익인196
뭔 엎드려 절 받기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 라디오 저렇게 할 거면 왜 나옴?
3년 전
익인198
진짜 미쳤냐 왜저래 사회생활 안하나 진짜 화난다 왜나온거냨ㅋㅋㅋ;싹바가리없네 지가 뭔데 이야
3년 전
익인199
왜,,저래 ,,
3년 전
익인200
와 영현이 혼자 고군분투네....ㅋㅋ.....나였으면 끝나고 눈물 훌쩍였다...ㅜㅜ
3년 전
익인201

3년 전
익인4
영현아 사랑해
3년 전
익인202
영케이님은 무슨 죄... 왜 저러냐
3년 전
익인203
그냥 말 뚝뚝 끊어먹네... 디제이분 텐션 올리고 정리하시느냐 고생하시는데... 더 했으면 방송 중단해야되겠다 진짜로...
3년 전
익인204
와 너무 최악인데
3년 전
익인206
와 디제이 목소리 되게 좋다 수습도 잘하고,,,
3년 전
익인207
와 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인208
진짜..영케이님 수고하셨습니다...ㅠㅠ
3년 전
익인209
헐...디제이님 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
왜 저래?
3년 전
익인211
울 영현이 맛있는 거 잔뜩 먹고 따뜻한 이불 안에서 푹 자길... 고생 많았어
3년 전
익인213
왜 저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
와 디제이분 능력치 대박 진짜 더더 대성할 디제이... 이미 너무 잘하시지만
3년 전
익인215
디제이 영케이가 혹시 데이식스 맞아??
3년 전
익인216
응응
3년 전
익인215
와 내본도 디제이한적 있는데 너무 속상하다 내새끼였으면 거품물고 난리쳤을듯 진짜 돈 받고 출연했으면서 하기 싫은 티 왜이렇게 많이 내
3년 전
익인217
와 영케이님 대단하시다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 왜저래 저런말할거면 라디오는 왜나온건지.. 돈은 벌고싶었던건가..^^
3년 전
익인218
와 영케이님 수고하셨어요ㅠㅠ
3년 전
익인219
아이고..... 타팬인데도 화나네...
3년 전
익인220
진짜 너무 수고하셨다... 영케이 님...
3년 전
익인221
왜그러지...? 라디오 전에 안좋은 일 있었나..? 아니면 오늘 라디오 질문이 날카로운것들이었나? 아니라면 진짜 왜...? 아니 라디오 전에 안좋은 일 있어도 돈버는거잖아 이렇게 하면 안되지
3년 전
익인222
뭐여 저렇게 할거면 그냥 나오지말지...
3년 전
익인223
괜히 팬한테 이입되네... 저 반응 기대하고 한 거라 하면 쩔 수 없지만 여튼 디제이분 되게 잘 대응하신 거 티난다
3년 전
익인224
진짜...매너없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
진짜 왜저래 라디오까지 나와서 ㅋㅋ
3년 전
익인226
영케이님 깔끔하시네 목소리도 명쾌하시고ㅜㅠ
3년 전
익인226
고생하셨다 자존심 오바요 새해소원이고 뭐고 새해부터 기분 잡초것슴
3년 전
익인216
아니 이름불러달라는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜저래 .... 내가 팬이면 정.떨어지겠다
3년 전
익인228
저 엠씨?분 진짜 난감했을듯 ..
3년 전
익인229
디제이 고생이 많다...
3년 전
익인230
진짜 왜 저래..
3년 전
익인231
영케이님 수고 하셨다..
3년 전
익인233
뭐 무례한걸 시킨것도 아니고... 팬 이름 불러달라는거에 대놓고ㅠ
3년 전
익인234
진짜 싫다...이름 불러주는게 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
삐롱이 수고많아쏘ㅜㅠ
3년 전
익인236
디제이님 대단.... 진짜 고생 많으셨슴다... 하..
3년 전
익인237
디제이분 너무 고생 많으셨다 ㅠㅠㅠ
수고 하셨습니다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인238
와 디제이분 ㄹㅇ 곤란하셨겠다; ,,,,,,,,,,
3년 전
익인239
왜저래?
3년 전
익인240
새해소원입니다 이거까지 말하라구요 라고 묻는거 뭔가 공감성 수치 아닌거 알면서 묻는느낌.. 내가 꼬인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜저런디야..~!~!ㅠ
3년 전
익인113
ㅇㅈ.. 공감성 수치 작렬임
3년 전
익인241
아니 이러시는 이유가 있을거아니에요
3년 전
익인242
와 진짜 영케이님 수습하려는게 너무 보인다..너무 힘들어보여...
3년 전
익인243
돈 벌러 나온 사람 맞음? ㅋㅋ
3년 전
익인244
실화냐
3년 전
익인245
진짜 왜 나왔지...?
3년 전
익인246
진짜 영케이님이 멱살잡고 끌고가는게 여기까지 느껴진다.. 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠ 맛있는거 많이 드시고 푹 쉬셨으묜
3년 전
익인247
아니 왜저래...?디제이분 진짜 고생하셨겠다
3년 전
익인248
야 진짜 쟤네 왜 저럼?
3년 전
익인249
왜저래..
3년 전
익인250
와 실화냐
3년 전
익인251
와 내가 다 머쓱하고 땀나는 기분이야; 뭐야..
3년 전
익인252
저거 어렸을 때 엄마한테 혼난 후에 나오는 불퉁함인데? 개웃기네 진심
3년 전
익인253
???? ??????
3년 전
익인255
아니 진심 왜저래....?!?!?진짴ㅋㅋㅋ이해가 안돼 자기팬인데...?
3년 전
익인256
영현아 ㅠㅠㅠ 울 영현이 소중해.....
3년 전
익인257
영현아 수고 많았어...
3년 전
익인258
디제이님 진짜 고생하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
나였으면 끝나고 차다서 욕 한번 씨게 했다 먹고 살기 힘드네
3년 전
익인260
영현님 진짜 대단하시다...
3년 전
익인262
본인 팬 이름 불러주는게 그렇게 싫으면 라디오는 왜 나온거야
3년 전
익인264
헐..왤케 무례해? 저런태도로 나올꺼면 왜 방송하러오는거지?? 하기싫은티 팍팍..제작진 디제이 청취차 다 무시하는거야 뭐야? 참나..
3년 전
익인265
진짜무례하네
3년 전
익인266
타래 다 봤는데 진짜 심각하다...
3년 전
익인267
... 팬분이 이름 한 번 불러달라 하는데 그게 그리도 어렵던가요ㅋㅋ 그 정도도 하기 싫으면 나오질 말았어야죠^^ 디제이님과 청취자님 그리고 방송 관계자분들에 대한 태도가 그게 뭡니까. 방송하기 싫으면 그냥 쭉 쉬시길. 영케이 님 너무 고생 많으셨습니다ㅠㅠ
3년 전
익인268
디제이분 억지로 어떻게든 이끌어가려는거 다보임 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴
3년 전
익인269
하기는싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전