공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2554l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
한 드라마국 관계자는 9일 일간스포츠에 "정수정이 KBS 2TV 새 드라마 '폴리스 아카데미' 출연을 결정했다"고 밝혔다. 

정수정은 극중 경찰대학교 1학년 오강희를 맡는다. 친구들이 디즈니 공주들을 보며 인형놀이를 할 때 '경찰청 사람들'을 보며 경찰의 꿈을 키웠다. 나쁜 놈들 때려잡는 경찰들이 왕자님이고 슈퍼맨이다. 친구들이 발레 배울 때 유도를 배웠고 열두살 무렵 크리스마스 선물 소원은 무려 '수갑'이었다. 심지가 단단하고 뼛속까지 정의로운 인물이다. 

'폴리스 아카데미'는 아무것도 욕심내지 않는 인생을 살던 19세 소년이 경찰대학교에서 만난 교수와 친구들을 통해 꿈과 사랑, 자신을 찾아가는 이야기다. 대한민국 경찰의 엘리트 집단인 경찰대학교, 단 한 번도 드라마에 등장한 적 없었던 그 장소를 배경으로 모두가 궁금했지만 함부로 들여다볼 수 없었던 그 곳을 그린다. 정수정 외에도 B1A4 출신 진영차태현이종혁 등이 출연을 결정지었다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐
3년 전
익인2
크ㅠㅜㅜ
3년 전
익인3
헐 그럼 진영이랑 찍나? 비주얼 무슨일
3년 전
익인3
맞네 대박이다
3년 전
익인4
헐헐
3년 전
익인5

3년 전
익인6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
수정 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
할허 재밋겟다
3년 전
익인9
와 진영ㅇㅣ랑 크리스탈? 미쳣다
3년 전
익인10
헐.. 진짜 와 진영이랑 크리스탈 ㅠㅠㅠ 미쳐53& ㅠㅜ
3년 전
익인11
진영 크리스탈 차태현 이종혁 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나 아직도 군복에 발리는 중인데,,,수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰 제복 개기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
라인업 쩌네... 수정 진영 차태현 이종혁.........
3년 전
익인14
헐 재밋겠다
3년 전
익인15
캐릭터 진짜 매력적이다ㅠㅠ
3년 전
익인16
저 라인업이면 대박이다
3년 전
익인17
진영 크리스탈이면 아 기대된다
3년 전
익인18
대박
3년 전
익인19
와대박
3년 전
익인20
얼굴합 머선일 ㄷㄷ
3년 전
익인21
헐 진영 크리스탈 미쳤다
3년 전
익인22
둘 다 내가 사랑하는 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
얼굴합 미챴다 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)692 04.26 16:4325281 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 162 04.26 13:267869 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘124 04.26 14:504688 0
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 62 04.26 13:052664 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316542 19

급상승 게시판 🔥