공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
ㅋㅋ헤헤..투표해주십사...

이런 글은 어떠세요?

익인1
개어렵네..
2년 전
익인2
유엔빌리지 투표하긴 했는데 갠적으로 김사부 오스트로 부른 노래 내 취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
얘들아..밤비 무슨 일이야..
2년 전
익인3
캔디 힘내!!!!!!!
2년 전
익인4
한남동 유엔 빌 리 지
2년 전
익인5
유빌이지。
2년 전
익인6
타팬인데 유엔빌리지 너무 좋아해
2년 전
익인7
유엔빌리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
타팬인데 우리집옆에 엑소가 산다 재밌게 봤어 그래서 두근거려 투표함
2년 전
2년 전
익인9
나는 영 조와해....
2년 전
익인11
나도 왜 투표 안돼,,,
2년 전
익인11
두근거려 진짜 봄노래라구...
2년 전
타팬12
두근거려 뽑아줘
2년 전
익인13
유빌이지
2년 전
익인14
왜 투표 안되냐
2년 전
익인15
하 나 못고르겟우
2년 전
익인16
솔직히 캔디지
2년 전
익인17
난 두근거려 ㅠㅠ
2년 전
익인18
캔디가 변백현 그자체야!!!!!!
2년 전
익인19
하 123 중에선 유빌이라 생각했는데 두근거려 나왔던 그 시기랑 노래를 너무 좋아했어서 고민 찐하게 했다
2년 전
익인20
노래는 밤비 젤 사랑하지만 캔디로
2년 전
익인21
유빌이지
2년 전
익인22
유빌유빌
2년 전
익인23
킹앤빌리지
2년 전
익인24
유엔빈ㄷ리지3
2년 전
익인25
못고르겠다 좀만 더 생각하고 와야지
2년 전
익인26
두근거려..
2년 전
익인27
근본은 유엔인듯 유엔 진심
2년 전
익인28
근본은 유엔이
R&B의 B가 백현이라는건 유엔이 앨범부터 시작이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인29
고르기 어려웟어 ...
2년 전
익인30
어른스러운 시나몬 좀 웃기는 민트
2년 전
익인31
근본은 유빌이지 ... 괜히 첫 솔로 타이틀이 아냐~~~~~~~
2년 전
익인32
유빌유빌!!!!
2년 전
익인33
아 솔직히 유빌 최애긴한데 근본곡은 두근거려다..
2년 전
익인34
아니ㅟ... 밤비야아... 우리 밤비 힘내자ㅠ..
2년 전
익인35
어른스러운 시나몬 좀 웃기는 민트<가사부터 백현 근본곡임 캔디 골라
2년 전
익인36
캔디지
2년 전
익인37
유엔빌리지가 근본이시다
2년 전
익인38
당연히 캔디 아니었냐
2년 전