공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2328l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
[SBS 연예뉴스 ㅣ강경윤 기자] 배우 전지현이 때아닌 이혼설에 휩싸였다.

최근 온라인 커뮤니티 사이트를 중심으로 전지현이 남편 최준혁 씨와 이혼을 준비 중이며, 원인이 두 사람 중 한명의 외도라는 사실 확인되지 않은 글이 급속히 퍼졌다.

전지현의 남편 최준혁 씨는 1981년생으로 알파자산운용 최곤 회장의 차남이다. 고려대와 미국 위스콘신대 대학원을 나와 글로벌 투자은행(IB)인 뱅크오브아메리카(BOA) 서울지점 파생상품부문장 등으로 일하다가 지난해 4월 알파운용 부사장으로 옮겨왔으며, 지난해 연말 아버지를 대신해 알파자산운용의 최대주주에 올랐다.

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006341706

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 아 깜짝이야 루머 퍼트린 사람 뭐야
2년 전
익인2
?????
2년 전
익인3
저거 ㄱㅅㅇ 발
2년 전
익인4
결혼 하셨구나..
2년 전
익인5
애도 있으실걸??
2년 전
익인4
어...?
2년 전
익인10
한참 됐어 8년인가 그쯤
2년 전
익인4
어..???????
2년 전
익인11
애기도 둘이나 있어
2년 전
익인6
가세연 제발 입 다물어
2년 전
익인7
헐 결혼언제했지
2년 전
익인8
나무위키 보니 2012년이래
2년 전
익인7
엥 9년이나 도ㅑㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
연예인도 참 힘든 직업이네요 ㅜㅜㅜ 이런 개인사도 전국민이 다 알고 관심갖고 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
헐...?
2년 전
익인13
루머 그만! 멈춰🖐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)353 16:435679 1
데이식스근데 쿵빡이 모야? 129 13:262949 0
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 55 15:311764 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 42 13:05240 0
라이즈/정보/소식라이즈, 첫 미니앨범 수록곡 미리 만난다 (신곡 소개, 팬송 정보) 41 9:151420 8