공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2359l 7
이 글은 2년 전 (2021/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
2년 전
익인1
브랜드 가치 상승
2년 전
익인2
헐 대박
2년 전
익인3
진짜 우아하다
2년 전
익인4
왜케 고급지냐..
2년 전
익인5
와 대박
2년 전
익인6
미친 저거 체리초코 그거 아니냐 꺄ㅏ아아ㅏ악
2년 전
익인6
사랑해애애애애야약
2년 전
익인7
와 배라가 갑자기 고급져보임..
2년 전
익인8
아악
2년 전
익인9
와 역시 모델이 중요해 고급진거봐
2년 전
익인10
와 아까 초록창메인배너?에 뜬 거 보고 혹시했는데 대박! 너무 좋당
2년 전
익인11
와...언니.....언니...나 배라만먹으께...
2년 전
익인12
와 진짜 여전히 예쁘다
2년 전
익인13
와…너무 예쁨 진짜…
2년 전
익인14
배라 클쓰를 또 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배라만 먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
언니 나 배라만 사먹으께
2년 전
익인16

2년 전
익인17
언니 민초 한 번만 들고 사진 찍어줘... 프사할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
개예뻐
2년 전
익인19
ㅣ친
2년 전
익인19
오늘부터 배라만 조진다
2년 전
익인20
베라 왜이리 고급져졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 예뻐
2년 전
타팬22
배라만 먹을테니까 사진 더줘......
2년 전
익인23
명품이다...
2년 전
익인24
댑악 뭔가 가격이 더 비싸보여
2년 전
익인25
언니...
2년 전
익인26
6년 전 배라 클쓰...
2년 전
익인28
헐 이때도 모델했어?
2년 전
익인26
15년도엔 슴 그룹들 대부분이 배라 광고했음
2년 전
익인27
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인27
갑자기 베라 고급스러워져서 나 못 사먹어
2년 전
익인29
배라 다시 만나니 반갑당ㅜ.ㅜ그때 멤버들 다 넘 귀여웠어...
2년 전
익인30
아니 너무 고급지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
2년 전
익인31
언니가 드니까... 고급짐
2년 전
익인32
갑자기 뭔 아이스크림이 저렇게 고급져보이지
2년 전
익인33
아이스크림이 고급져보여
2년 전
익인34
근데 이제 크리스탈 안쓰고 정수정만 쓰는고 아냐??
2년 전
익인48
배우 활동명은 원래 정수정이였고 딱히 따로 크리스탈 안 쓴다 언급없어서 크리스탈도 써
기사도 다 크리스탈로도 올라오고

2년 전
익인34
오 글쿠나 방송에서 정수정이라고만 쓰길래 바꾼 줄 알았는데 작품 홍보로 나온거라 그런가부네!!
2년 전
익인48
웅 그리고 원래 영어 본명도 크리스탈! 표기 다르긴하지만
2년 전
익인34
그건 알고있지❤️ 크리스탈 수 정 !!
2년 전
익인35
헐 세상에 배라 시켜야지.....
2년 전
익인36
아 예뽀 ㅠㅠ 뭔가 인간 체리 같당! 체리색이 너무 잘 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
와 나 이거 지금 글 쓰러 옴 하 미친 정수정 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
와 미쳣다 갑자기 엄청 고급스러워보임 배라가
2년 전
익인40
어울려
2년 전
익인41
와 언니...진짜 무슨 명품광고같네
2년 전
익인42
으어어우엉어ㅓ어어엉어어어어!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인43
ㅎ ㅏ….ㅠ진짜 좋다
2년 전
익인44
뭐야 갑자기 배라를 고디바급으로 올려버리네
2년 전
익인45
체리주빌레 흥하는거야?!! 너무조아!!!
2년 전
익인46
왜케 합성같지 배라가 고급지다 명품백 들고있어야 할 분위기
2년 전
익인47
와 배라가 갑자기 고급스러워 보인다
2년 전
익인49
ㄹㅇ 갑자기 배라 고급져짐
2년 전
익인50
와 갑자기 엄청 고급져짐
2년 전
익인51
체리 안 좋아하는데,,수정이라면 먹어야즤,,,
2년 전
익인52
갑자기 고급 아이스크림같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
헐 모야!!!!!!!!! 당장 배라 가
2년 전
익인54
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
진짜 댑악적 언니 저 1일 1 아이스크림 하러갈게여 타팬인데 미친듯이 사랑훼!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인56
ㄹㅇ 베라 고급져 보인다
2년 전
익인57
배라를 명품으로 만들어 버리는 클라스
2년 전
익인58
배라가 샤넬로 보이네
2년 전