공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5272l 19
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
보고있는데 잘한다 .. 글구 양갈래?이뿌다
2년 전
익인1
핑크바지도 이쁘네
2년 전
익인1
걍 다 이쁘군아..
2년 전
익인2
와 데뷔하면 퍼포 개빡셀거같은 느낌.. 잘한다
2년 전
익인55
222 춤 개빡셀듯
2년 전
익인65
2년 전
익인3
와 역시 제왑 다 예쁘다
2년 전
익인4
와 춤 능력치 쩌네
2년 전
익인5
민트바지짱예다
2년 전
익인6
와 춤 미쳤다 완전 잘추네
2년 전
익인7
오 세명인가?? 다 춤 잘춘다
2년 전
익인8
와 핑크바지 개이쁘당
2년 전
익인9
다 예쁜데 얼굴에서 어린티가 난다 ㅋㅋㅋ 귀여움
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
춤멤 먼저 공개한거야
무조건 다인조야!

2년 전
익인11
와 춤 잘 춘다
2년 전
익인12
설마 세명으로 데뷔하는거야????
2년 전
익인19
댄스멤인듯
2년 전
익인14
춤 뭐야...ㄷㄷ
2년 전
익인15
세명 아니고 더 있을 것 ㄱㅏㅌ은데 … 오늘은 춤멤 공개라는 말 있음!!
2년 전
익인16
핑크바지 오진다
2년 전
익인17
핑크 바지 눈에 젤 띈다
2년 전
익인18
핑크바지 내취향
2년 전
익인18
진짜 제왑 여돌 춤 다 잘춤
2년 전
익인19
진짜 다르다 뭔가 제왑…괜히 걸그룹 명가가 아니야 진짜
2년 전
익인20
개잘춘다 역시 제왑
2년 전
익인21
춤개잘춘다
2년 전
익인22
비공 연습생인가?? 역시 잘하는구먼..
2년 전
익인23
와 쩐다
2년 전
익인24
와 춤 진짜
2년 전
익인25
와 뭐야
2년 전
익인26
노래 잘했으면 좋겠다
2년 전
익인27
와.... 진짜 잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
핑크바지 겁나 예쁘다..
2년 전
익인28
와 춤 수준 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘춘다
2년 전
익인29
미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인99
안니 셋다 공개연생 쇼케 나왔어.ᐟ
2년 전
익인31
여돌 또?
2년 전
익인32

2년 전
익인33
와 잘 추는 것도 그런데 얼굴들이 매력있다.....
2년 전
익인34
핑크바지 내서타일...
2년 전
익인36
학폭돌 놓고 갈아타도 결국 제왑일 각이다.... 근데 릴리는 언제나오는거지ㅠㅠ
2년 전
익인42
헐 릴리 아직 있어??? 그 케팝스타????
2년 전
익인36
몰라 아직 있다면 도대체 언제 나올건가 하는 그런....
2년 전
익인95
헐 제발 나왔으면
2년 전
익인37
무슨노래야
2년 전
익인40
카디비 노래 press
2년 전
익인37
오오
2년 전
익인38
춤이 뭔 쉴새없이 빡세냐
2년 전
익인39
와 다들 너무 이쁘
2년 전
익인41
와 겁나 잘춘다
2년 전
익인43
비주얼멤들은 따로있겠지?
2년 전
익인44
와 다음에 보컬뜨려나 릴리 기다려야지ㅠ
2년 전
익인45
와 잘 춘다
2년 전
익인46
핑크 누구야 겁나 예뻐
2년 전
익인47
와 개잘춰 미칭
2년 전
익인47
핑크가 센터일거같다
2년 전
익인67
2년 전
익인48

2년 전
익인49
우와…
2년 전
익인50
첫공개를 카디비노래로 하다니 ㄹㅇ 핫하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
핑크바지 배우 한채영ㅇ인줄
2년 전
익인51
이번에는 보컬이랑 라이브도 잘했으면 좋겠다
2년 전
익인52
이제 신인들은 다 쎈걸로 나ㄴ오네
2년 전
익인53
핑크바지 짱예다
2년 전
익인54
개잘하네
2년 전
익인56
핑크 덕몰이 할듯.. 다 잘추네 진칮ㆍ
2년 전
익인57
와 잘 춘다
2년 전
익인58
와 .... 개잘해
2년 전
익인59
와 확실히 걸그룹 스타일이 많이 바뀌긴 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
와 그냥 댄스팀 같애
2년 전
익인84
2년 전
익인61
와 잘춘다
2년 전
익인62
와... 뭐야 개잘해 양갈래머리 너무 내스탈인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
핑크 예전 제왑 선배얼굴보인다 .. 와
2년 전
익인64
와 두명 진짜 눈에 뛴다
2년 전
익인66
핑크바지 너무 예뻐..
2년 전
익인67
헐 벌써 신인 나오는건가ㄷㄷ 세월 짱빨라…
2년 전
익인68
연말에 데뷔할라나
2년 전
익인69
핑크바지에서 유나같은 초대박비주얼 느낌 난다.. 이번에도 슈퍼루키삘
2년 전
익인70
핑크 센터각이다
2년 전
익인71
신인 나오나보네 원더걸스같은 그룹 나왔으면 좋겠다
2년 전
익인72
핑크바지 배우같다
2년 전
익인73
춤 너무 잘춘다
2년 전
익인74
얼른 데뷔했으면ㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
핑크바지 04 나머지 둘은 06 06이래.... 새삼 세월 빠르다
2년 전
익인84
헐...????? 나이 좀 있어보인다 생각했는데....헐...대박이다....
2년 전
익인103
Eh…??
2년 전
익인106

2년 전
익인76
초록바지 딱 요즘 인기있는 얼굴 상이다 프리랜서 모델하면서 인스타 인플루언서인 상
2년 전
익인77
다 잘하는데 핑크색 바지 ㄹㅇ눈에 띈다
2년 전
익인78
와 있지 퍼포 개빡센 거 생각난다
2년 전
익인79
썸네일밖에 못봤는데 양갈래 예지 느낌 나네
2년 전
익인80

2년 전
익인81
개인적으로 춤 잘추는 것에 진짜 영향 큰 게 머리, 목 잘 쓰는 거랑 표정인데 초록바지 👍🏻👍🏻
2년 전
익인83
오우 양갈래 완전 예뻐
2년 전
익인85
와 핑크바지 진짜 눈에 띈다 대박임
2년 전
익인86
와 양갈래 ㄹㅇ 제와피 만두상
2년 전
익인87
와 잘추네
2년 전
익인88
양갈래 진짜이쁘네
2년 전
익인89
지니 지우 규진?
2년 전
익인90
기대돼
2년 전
익인91
오엥 제왑 또 여돌나와?? 잇지도 별로 안 되지 않았나...?
2년 전
익인92
핑크바지 완전 내 스타일
2년 전
익인93
핑크바지 바꿔주고싶다
2년 전
익인94
다 예쁘고 춤 잘 춘다... 특히 핑크 바지님 와...
2년 전
익인95
와 진짜 엄청 실력파 나왔으면 좋겠다
2년 전
익인96
양갈래 이름 ㅜㅜ
2년 전
익인97
와 걍 댄서같네 넘 잘춤
2년 전
익인98
와 너무 좋다 팬 예약
2년 전
익인100
노래는잘하겠지?
2년 전
익인102
와 춤 개잘춘다 ㄷㄷ
2년 전
익인103
여기도 빡센 컨셉으로 가나보네
2년 전
익인104
와 잘한다..
2년 전
익인105
있지 퍼포 구멍 때문에 칼갈았나
2년 전
익인107
그런가봐ㅋㅋ
2년 전
익인108
와 진심 대박
2년 전
익인109
와쥐인줄.....
2년 전
익인110
나이가 진짜 사기..
2년 전
익인111
릴리는 있으려나
2년 전
익인112
제왑은 갈수록 걸그룹 안무가 빡세지는 것 같음,,, 있지도 엄청 빡센데 신인 걸그룹도 장난 아니게 빡셀 것 같은 느낌,,
2년 전
익인113
벌써 걸그룹 나와???대박
2년 전
익인114
와 춤 개잘춘다
2년 전
익인115
핑크바지가 확실히 춤추면서 얼굴 남길줄 아네 퍼포도보여주면서
얼굴 확실히 외운게 핑크바지

2년 전