공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2164l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

[잡담] 황민현 댄서분이랑 춤이 얼굴 맞닿는 정도야? | 인스티즈저렇게 가까이 붙어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 전혀 아님
2년 전
익인1
저건 ㄹㅇ순간포착이고 저정도 절대 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주보는것도 아니고 민현이 얼굴이 뒤에 있는데 각도 상 그렇게 보이는듯
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋ
2년 전
익인3
순간포착인데 어떻게 다들 절묘하게 잡으셨는지,,, ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 사진이 더 그렇게 나왔어 ㅋㅋ
2년 전
익인4
순간을 영원으로 박제시켜버린..ㅠㅠ
2년 전
익인6
ㄴㄴ 저거 각도가 저렇게 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보면 안 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
얼굴 붙는 부분 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 아닌데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아님 각도가 그래 보이는데 떨어져 있어
2년 전
익인9
아니야 ㅋㅋㅋ 각도땜에 저렇게 보이는거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
영상보면 진짜 아닌데 ㅋㅋㅋ 순간포착으로 각도땜에 저런 사진이 나옴 ㅋㅋ
2년 전
익인10
약간 사진이 다했다(?)ㅋㅋㅋ 무튼 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
각도를 어떻게 저렇게 기가막히게 잡으셨나 싶을정도라고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
저정도 아닌데 각도땜에 저렇게 보이는거야ㅋㅋㅋㅋ 근데..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
익인13
저정도 아냐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
와 근데 팬들 박수 되게 잘친다 딱딱 맞네
2년 전
익인14
근데 좋아 나는 진짜로..ㅋㅋㅋ 나 이거 보고 좀 설렜다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
엄마뭐야...
2년 전
익인16
옆에서 봐서 그렇지 정면에서 보면 얼굴끼리 거리 좀 있어..! 교묘하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
각도때문이야 춤으로보면 저정도 아냐ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인18
어디서 춘거야?? 영상좀ㅜㅜ
2년 전
익인35
어제 오늘 뉴이스트 콘서트...트위터에 드레스 쳐봐 저 곡이 드레스야
2년 전
익인19
영상으로 볼 땐 저정도는 아닌데 사진으로 보니까 색다른 느낌이긴하다 황민현 턱 무엇ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
그러게...
2년 전
익인22
우리 근데 이런식으로 쓴건 처음이야ㅋㅋㅋㅋ그래서 다들 더 옹졸해졌어…
2년 전
익인23
댄서를 플디만 쓰는것도 아니고ㅋㅋㅋ 뭔 타그룹얘긴 여기서 왜하는지;
2년 전
익인20
내맘아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
2년 전
익인25
나 내본진 콘서트보고 오늘 같소속 콘까지 보고 딱 이렇게 느낌
2년 전
익인27
나도 그렇게 느낌 갑자기 댄서 많이 쓰는 느낌임
2년 전
익인20
그치 원래 이정도는 아니었는데 ... 다들 댄서 많이 안써도 잘해서 무대 꽉차 보일텐데
2년 전
익인27
아니 뭐 댄서 많이 쓰는 거 싫다는 게 아니구 안 써도 충분히 무대 볼 맛 나니까 줄여줬음 좋겠어 !!!!
2년 전
익인25
댄서 많이 쓰는건 상관없는데 너무 가깝다랄까..
2년 전
익인27
그것도 인정,,, 내가 그냥 속이 좁은걸수도 ,,,🥲
2년 전
익인20
약간 굳이?? 싶은 댄서와의 접촉 안무가 넘 많은거같아ㅜㅜ
2년 전
익인25
22 나 내 본 콘서트보고 놀랐잖아
2년 전
익인34
333아 ㅇㅈ
2년 전
익인37
2년 전
익인10
이건 뭔.. 본문이랑 뭔 상관인지 모를; 팬들 앓느라 바쁜데
2년 전
익인38
2년 전
익인42
2년 전

익인24
순간을 영원으로 박제시켰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흐흑... 정말 설렘과 옹졸이 공존하게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인26
와 이거 뭐야 인기글 보고 들어왔는데 뭐야 대박이야
2년 전
익인28
뭔데 황민현 뭔데!!!
2년 전
익인29
민현아...
2년 전
익인30
와 근데 여자분 얼굴도 안보이는데 분위기가..
2년 전
익인31
ㄴㄴㄴㄴㄴ전혀아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 보고옴!
2년 전
익인33
뭔데 설렘?
2년 전
익인36
진심 설레는데?
2년 전
익인39
아냐 그냥 각도가!
2년 전
익인40
순간을 영원으로 박제했댘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
하.... ....ㅡ........~~ (̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅() ~~ ° o ○
2년 전
익인43
얘들아 드레스 무대는 이번만 하자...
2년 전