공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2483l 16
이 글은 2년 전 (2021/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니 옷은 핫한데 얼굴은 애기네 | 인스티즈 

똥머리하니까 얼굴 완전 동그래 애기콩알이야ㅋㅋㅋ 

제니 옷은 핫한데 얼굴은 애기네 | 인스티즈제니 옷은 핫한데 얼굴은 애기네 | 인스티즈 

머리 푼것도 짱예쁨 짱귀여움 

+제니 지수 커플룩 정보 

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플달렸음
2년 전
2년 전
익인1
나도 한번씩 카테실수 했었음 잘못눌렀을듯!
제니 얼굴진짜 애기만두인데 옷은 핫걸이야 ㄱㅇㅇ

2년 전
익인2
왜 마플?
2년 전
2년 전
익인3
너어어어어무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비활동기 비주얼 말이 되냐구ㅠㅠㅠ 당장 음방 모셔야함
2년 전
익인4
제니 볼따구 진짜 한번만 콕 해보고싶어
2년 전
나두... 볼살 말랑콩떡같아
2년 전
익인5
볼살이 진짜 예뿌게 있다
2년 전
제니 볼살 절대 지켜야해 진짜 예뻐
2년 전
익인6
진짜 너무 예쁘다
2년 전
타팬7
이상하게 제니가 김치먹고 라면먹는게 안어울렼ㅋㅋ아까도 무슨 라면먹었다는글보고 라면도 먹어? 하고 생각만하긴했는데ㅋㅋㅋ뭔가 브런치만 먹을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
제니 볼살 디용대용할 때 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ아기고얌같아ㅜㅜ
2년 전
익인9
헉 이거 무슨 영상이야!!!
2년 전
이거 제니유튜브! 지수랑 만두 만드는 영상이야
2년 전
익인9
아 헉 땡큐땡큐!!!!!
2년 전
익인10
제니 개인유튜브 ~!
2년 전
익인4

2년 전
익인11
와 나도 집에서 머리 저렇게 묶고 있는데 제니는 왜 힙하냐.,,,
2년 전
익인11
난 농민봉기인디 흑흑
2년 전
익인12
와 턱 진짜 짧네
2년 전
익인13
아구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
진짜 너무너무 귀엽게 생겼어.. 아기고양이같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜... 어떻게 저렇게 저런... 외모로 태어나지? 진짜 동글동글 예쁘고 귀엽고 아니 무슨 진짜 하... ㅋㅋ 말도 안 돼
2년 전
익인17
아앙 진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
제니는 머리숱도 많나보네.. 똥 모양 탐스럽다
2년 전
익인19
짱구볼살 너무 귀엽
2년 전
익인20
얼굴 진짜 힐링이다 넘 기엽고,, 예쁘다
2년 전
익인21
저 영상 둘다 너무 예쁨…
2년 전
익인22
막 묶었는데도 예쁘네..
2년 전
익인23
제니 두상 머리숱 얼굴형 부럽다ㅠㅠ 워너비여성이야
2년 전
익인24
볼 쮸왑
2년 전
익인25
라면 먹고 매워서 심각해진거 진짜ㅠㅠ 세상에서 젤 귀여워어어
2년 전
익인27
얼굴이 저케 작은데 볼살이 있다니......
2년 전
익인28
제니는 항상 옷을 참 잘입는 것 같애 얼굴이 베이빈데 옷은 약간 핫하게 입어서 더 매력있늠 ♥ ♥
2년 전
익인29
예쁘다
2년 전
익인30
얼굴합 극락이다 ㄹㅇ... 둘이 커플티라니 귀여워!
2년 전
익인31
진짜 슴살 같은데 96이라니... 대박적
2년 전
익인32
헐 볼 너무 귀엽다....ㅠㅠ
2년 전
익인33
제니는 항상봐도 다가졌어...귀얌청순고급섹시ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
진짜 만두같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
악 ㅠ 콩알ㅇ 왤케 귀여워
2년 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅜㅜ!
2년 전
익인37
당신,... 귀여워
2년 전
익인37

2년 전
익인38
와 진짜 제니는 볼살이 진짴ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
2년 전
익인39
귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인40
얼굴 진짜 작고ㅠㅠㅠ 만두같아 귀여워
2년 전
익인41
하 진짜 귀엽다..
2년 전
익인43
와 진짜 어떻게 저렇게 말랐는데 볼살이 저렇게 귀엽지
2년 전
익인45
귀여웡
2년 전
익인46
악 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인47
옷어디걸가 ㅠ
2년 전
이미 찾았을 수도 있지만.. 본문에 추가함ㅎㅎ
2년 전
익인47
ㅠㅠ 뭐야천사야...
2년 전
익인48
하ㅜ제니 특유의 저 내추럴하면서 먼가 부시시한데 자연스럽고 예쁜 머리 진짜 개 부러움 어떻게 저런 느낌이 나는거지..
2년 전
익인48
막 묶은 것 같은데 예쁘고.,, 걍 ㅇ귀에 넘겼는데 예쁘고.,.,.
2년 전
익인52
ㄹㅇ
2년 전
익인49
제니 본인도 인정한 만듀임
2년 전
익인50
만두가 만두달고 만두만드네 너무기여워
2년 전
익인53
말랑말랑해보여ㅠㅠㅠㅠ기여워
2년 전
익인54
볼살봐ㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
진짜 긔여웡
2년 전
익인56
헐 저런 옷은 뭐라고 쳐야 나올까?ㅜ예쁘다
2년 전
익인67
나도 궁금ㅠㅠㅠ
2년 전
여기껀가봐 안에는 홀터나시 겉에는 볼레로 세트!!
2년 전
익인56
헉 고마워!!!!!!💓
2년 전
익인57
헐 얼굴만 보다가 옷 지금 알았어
2년 전
익인58
저런 볼살은 진짜 타고나야됌 ㅠㅠ
2년 전
익인59
한번만 깨물어보면 안될까
볼따구 웅냠냠

2년 전
익인60
저 옷 어디껄까 이뿌다 ㅠ
2년 전
익인61
아 기여우ㅜ
2년 전
익인62
제니 경단같이 생김
2년 전
익인62
(내용 없음)
2년 전
제니 옹기종기 모여있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인63
귀여워
2년 전
익인64
턱길이 실화냐고 진짜 애기다 애기
2년 전
익인65
귀엽고 핫하고 매력 오져 진짜..
2년 전
익인68
줸득♡♡
2년 전
익인69
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인70
너무 사랑스러웡 귀여웡..
2년 전
익인71
헉 둘이 커플로 맞춰 입은건가??귀여웡ㅜㅜ