공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
머리 뒤로 팍 넘겨서 넣는거 말고 최대한 머리 빳빳하게 해서 눈에만 춉춉 넣는거...나 안구건조증 심한데 이상하게 극장가면 더 심해져서 무조건 극 하나에 세 개 이상은 써야하거든 ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆방입니당 보통 암전일때 많이들 함
2년 전
드영배에 맞는 글인가?!! 아님 익잡에ㅜ올려야ㅠ하나?!?
2년 전
익인1
엉엉 연뮤도 드영배
2년 전
2년 전
익인1
앞에서 무대중일때는 보통은 안 하는데 진짜 심각하면 한번쯤은 괜춘함 막 10분에 한번씩 넣으면 이제 끝나고 뒤통수가 따가울 수 있음
2년 전
익인2
ㅇㅇ 머리들지마세용
2년 전
익인3
ㄱㅊ
2년 전
익인4
ㄴㄴㄴ 괜찮을듯
2년 전
익인5
근데 백퍼 ㅌㅇㅌ에 관크 썰 올라온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면서 누구한테 한 소리 듣거나..
2년 전
익인6
최근에 시체관극? 그 글 봐서 그런가 이상한 사람한테 잘못걸리면 골치아프겠다 싶은 상상해버림ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인7
22 이상한 사람 많더라...
2년 전
익인8
뒷사람 시야 가리지만않으면 상관없응
보통 암전때하지

2년 전
익인8
그리고 시체관극은... 덕들이나 하는거고
머글한테 저런거 안바래 벨소리 수구리 대화 이런거나 안하길 빌면서 들어감 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
2년 전
익인9
난 어두워질때 의자에 눕듯이 쓰윽 내려가서 빨리 넣고 다시 앉음
2년 전
익인10
ㄴㄴ 나도 넣었음 불 꺼지면 스르륵 넣고 깜빡깜빡한다
2년 전
익인10
시체관극용 극이 따로 잇음 개유난떠는 덕들 많은 곳
2년 전
익인11
헐 근데 그런건 어떻게 파악해 미리? ㅠㅠ
2년 전
익인10
트위터에 쳐보는 편... 트위터에 관크 당했 뭐 이런 거로 서치하면 개유난덕 많이 뜸
2년 전
익인11
아 헉 고마워!! 뮤지컬 이번에 처음 보러가는데 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 나는 시작 전에 미리 몇 개 꺼내서 손에 쥐고 넣으면서 보긴해ㅠㅠ
2년 전
익인14
진짜 별나다.. 그정도로 예민하면 뮤지컬 어케보는거지..
2년 전
익인15
나는 그냥 넣었는데..
나도 뮤지컬 입문한지 얼마 안 됐는데 관크려나

2년 전
익인16
그거 뭐 얼마나 걸린다고....
2년 전