공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3734l 2
이 글은 2년 전 (2022/2/18) 게시물이에요
궁금 저는 호비..마이 브라더가 돼줘
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도제이홉
2년 전
익인2
난 나재민 친오빠면 좀 안잘생겨보이고 안설레겠지..
2년 전
익인3
헤엑 나두
2년 전
익인4
난 원피리미리님.... 타팬인데 넘 다정하신거같도라.......
2년 전
익인5
난 뭔가 백현
2년 전
익인10
222222 백현이 오빠면 진짜 매일 자랑하고 다닐거임
2년 전
익인15
2년 전
익인42
2년 전
익인45
2년 전
익인73
2년 전
익인122
2년 전
익인126
2년 전
익인131
2년 전
익인137
2년 전
익인160
2년 전

익인6
윤두준..
2년 전
익인7
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
2년 전
익인40
4...
2년 전
익인99
5....
2년 전
익인108
6…..
2년 전

익인8
몬엑 기현
2년 전
익인12
2년 전
익인11
엔하이픈 성훈..ㅎ 여동생분 부러움
2년 전
익인52
와 나도
2년 전
익인104
나두...........ㅜㅠㅠ
2년 전
익인13
채형원,,,,,,,,,,
2년 전
익인14
이리노
2년 전
익인17
태일
2년 전
익인18
몬민혁 파워장남 모습 보일때마다 여동생이 되고싶음
2년 전
익인19
남준이
2년 전
익인28
너...비즈 공예,,,우산,,,,잊었어...?
2년 전
익인19
괜찮아,,, 나도 준이랑 똑같애,,,
2년 전
익인28
뭐...뭐??? 울 준이 괴롭히지 마!!!!
2년 전
익인19
남매가 같이 한 번 망가뜨려보자구~~
2년 전
익인28
19에게
준이...지켜....

2년 전
익인20
공명 도영 형제
2년 전
익인23
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인70
2년 전
익인72
2년 전
익인78
2년 전
익인83
2년 전
익인87
누가있나하고 별생각없었는데 바로 ㅇㅈ99
2년 전
익인115
2년 전
익인151
2년 전

익인21
정한
2년 전
익인25
맨날 사기당할거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉아 감당가넝한?ㅜㅜㅠ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ맨날 사기 당할 것 같댙ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠ
2년 전
익인22
김영훈
2년 전
익인22
이주연
2년 전
익인24
아 정호석 ㄹㅇ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개잘해줄듯
2년 전
익인26
정재현
2년 전
익인27
윤호 우영..꿀잼일것같아
2년 전
익인76
아 인정... 나 우영이한테 놀림 잘 당해줄수있어... 윤호랑 게임 같이할수있어., 플리즈 비 마이 브라더...
2년 전
익인28
김석진...일단 외모 버프좀 받자
2년 전
익인29
난 택연......
2년 전
익인30
김성규
2년 전
익인31
강영현.......
2년 전
익인32
2년 전
익인63
2년 전
익인4
2년 전
익인71
2년 전
익인90
2년 전
익인94
2년 전
익인110
2년 전

익인33
비투비 현식님이나 창섭님 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
RM.. 배울 점 많아서 좋을듯
2년 전
익인37
윤두준...
2년 전
익인38
비투비 이창섭
2년 전
익인39
난 지민!
2년 전
익인39
아미는 아니라 자세한 성격은 모르겠는데 되게 몰랑말랑 해보여서 동생한테도 잘해줄 것 같아
2년 전
익인28
이분 남동생한테도 끝글자로만 다정하게 부르시는 분...
이름이 박0ㅁ이면 ㅁ야~ 이러심....😢😢😢

2년 전
익인41
난 이상연...
2년 전
익인43
셉민규...나의오빠가돼줘........
2년 전
익인44
세븐틴 민규...근데 누구든 친오빠면 킹받을듯
2년 전
익인46
이주연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
몬엑
2년 전
익인48
주연이ㅎㅎ 엄청 다정할 거 같아
2년 전
익인49
용복이. 평생 놀릴 것
2년 전
익인50
김요한
2년 전
익인51
원필…
2년 전
익인53
영케이… 배울 점 많은 사람이라서
2년 전
익인4
2년 전
익인54
아이엠.. 짱규니 여동생하고싶어..
2년 전
익인55
백현
2년 전
익인56
김영훈 이상연 이주연 내 오빠가 되어주라
재현이는 나랑 결혼^^

2년 전
익인4
누가 이 사람좀 잡아가요
2년 전
익인57
한승우
2년 전
익인58
없어
2년 전
익인59
승관이! 반대로는 정한이....ㅎ
2년 전
익인59
맨날 갈굼 당해서 빡치다가도 얼굴보고 풀릴듯.. 아 물론 내 얼굴도 정한이급이라는 전제 하에 안그러면 괘씸죄 추가
2년 전
익인60
나도 호비
2년 전
익인62
호비..
2년 전
익인64
난 최민호....
2년 전
익인65
남우현이 오빠고 김성규는 남편
2년 전
익인66
엔하이픈 선우
2년 전
익인67
샤이니 키
2년 전
익인68
문태일...
2년 전
익인70
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
제이크 .. 여동생한테 개잘해줄 거 같음
2년 전
익인143
오 맞아
2년 전
익인71
영케이..
2년 전
익인74
이준호
2년 전
익인75
근데 알엠 요즘 여동생한테 귀엽다 하고 여기도 이제 사기남매가 된 것 같아서...솔직히 알엠이 내 오빠면 진짜 자부심 뻐렁칠 듯
2년 전
익인77
정한 아님 민규??
2년 전
익인79
민규,,,여동생한테 완전 잘해줄 것 같애ㅠㅜㅠ다정한 오빠
2년 전
익인80
나도 정호석
2년 전
익인81
비투비멤버들 덕질하면서 느낀건데 진짜 친오빠재질임
물론 우리엄마아들은 안그래^^!

2년 전
익인82
윤두준
2년 전
익인85
도영
2년 전
익인86
제이홉..
2년 전
익인88
정호석 김남준 박지민.. ㄹㅇ 삼대장
2년 전
익인89
나도 호비
2년 전
익인91
정호석ㅜ
2년 전
익인93
이상연....
2년 전
익인95
정한
2년 전
익인96
나 창빈
2년 전
익인97
일단 정국..형한테 집 선물한 통큰 남자
2년 전
익인101
나도 얼마 전에 그 기사 보고 와섴ㅋㅋㅋㅋ 내 오빠가 집 사주면 매일 라면 끓여다 바친다…
2년 전
익인98
지민이나 호비 아니면 주헌이
허니는 여동생 애교에 약할듯

2년 전
익인100
최연준!!!!!!!!!!! 아악 사랑해 여동생 아님 누나여도 좋으니 연준아 우리 집으로 와라!!!!!
2년 전
익인102
성규.....
2년 전
익인103
이마크
2년 전
익인105
도영... 그럼 내집에 내남자가 둘...
2년 전
익인105
이게 바로 일석이조
2년 전
익인106
장우영ㅇ
2년 전
익인107
셒구 재윤
2년 전
익인109
제이홉
2년 전
익인111
나는 방탄지민이
2년 전
익인112
이상연이랑 박성훈... 사실 결혼하고 싶은 마음이 더 큼
2년 전
익인113
타팬인데 주헌... 그 살인병기 애교 한 번 가까이에서 배워보고픔
2년 전
익인114
창빈이..🥺
2년 전
익인116
다원... 친오빠면 킹받고 재밌을듯...ㅎ
2년 전
익인117
백현이
2년 전
익인118
호비
2년 전
익인119
이리노
2년 전
익인120
석찌
2년 전
익인121
채형원...
2년 전
익인123
셉민규..
2년 전
익인124
난 엘명수
2년 전
익인125
산들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
민혁이
하루종일 수다 떨라고

2년 전
익인128
재윤 원필
2년 전
익인129
난 우지코ㅠㅜㅜ
2년 전
익인130
지민 진짜로..
2년 전
익인132
연준이나 수빈이나 범규... 다정하고 장난은 치는데 잘 챙겨줄 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
정호석 니 내 오빠가 돼라
2년 전
익인134
윤정한이랑 나재민 손동주...
2년 전
익인135
난 돌 아니고 안보현.... ㅜㅜ 개다정할것같애ㅠㅜ
2년 전
익인136
샤이니 키...
2년 전
익인136
막 잔소리 엄청 할 거 같은데 다 챙겨주고 사고 싶다는 거 있으면 다 사주고 여기저기 좋은 곳 있으면 데리고 다녀줄 거 같음
2년 전
익인137
백현,,
2년 전
익인138
은광씨…
2년 전
익인170
2년 전
익인139
민윤기
2년 전
익인140
타팬인데 2pm 택연
뭔가 일상이 심심하지 않을듯

2년 전
익인141
서은광 이민혁 이창섭
2년 전
익인142
백현이 되게 장꾸여서 내가 많이 승질내다가도 다정하고 잘해줄 거 같ㅇ ㅏ
2년 전
익인144
민규 정한!!
2년 전
익인143
방탄 제이홉 지민
오빠라면 뭔가 남매 할 맛 날듯

2년 전
익인145
셉 버논 ..
2년 전
익인146
남준,,
2년 전
익인147
김밍규 ...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인148
성규...
2년 전
익인149
김석진•••😇
2년 전
익인150
이거 진짜 김요한... 난 이런 오빠를 본 적이 없음 내 본진도 아닌데 ㄹㅇ 가상 오빠 같음
2년 전
익인152
음 정한?
2년 전
익인153
민규 정한
2년 전
익인154
박지민!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인155
휴닝카이. . . 동생분 대하는거 보니까 ㄹㅇ 조은오빠같음
2년 전
익인157
현재
2년 전
익인158
이기광!!!!!!!!!!
2년 전
익인159
수호ㅠㅁㅠ
2년 전
익인161
민규 정한
2년 전
익인162
수호~~ 진짜 좋은 오빠일듯
2년 전
익인163
강형구... 근데 나랑 동갑임
2년 전
익인164
와 나 윤두준
2년 전
익인165
몬엑 채형원이랑 기현씨
2년 전
익인166
윤두준
2년 전
익인167
방탄 지민ㅠ
2년 전
익인168
광희
2년 전
익인169
지민
2년 전
익인171
호시 김우석 영케이 도영공명 수빈
2년 전
익인172
지민 김요한
2년 전
익인173
민윤기..🥲
2년 전
익인174
윤두준
2년 전
익인175
부승관
2년 전
익인176
해찬...여동생이 만들어준 폰케 끼고다니는거 보구...
2년 전