공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4640l 20
이 글은 2년 전 (2022/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타팬인데 이거 보고 눈물 흘릴뻔? 남자가 사랑할때 노래랑 팬들 함성…? 옛날 생각나고 개좋다
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 케이팝 오셨다...
2년 전
익인1
저거 2022년이야?
2년 전
익인2
어제!
2년 전
익인1
대박 아 이거지 이게 케이팝이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
와 ㄹㅇ 쌩라이브다
2년 전
익인4
성규 콘서트 간거야??
2년 전
익인2
응응
2년 전
익인5
성규님 콘서트에 멤들 와서 부른거야?!
2년 전
익인6
응 막날에 군에 있는 명수 빼고 다 왔어!
2년 전
익인7
응응!
2년 전
익인8
와•••🥹🥹🥹🥹
2년 전
익인9
헐 팬들 눈물 났겠다... 저거지 진짜
2년 전
익인10
와 진짜..왜 내가 눈물나 미쳤다 깨플보던 시절 생각나네
2년 전
익인11
와 맨인럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
미친 타팬인데 향수 오져..
2년 전
익인13
와..향수오져
2년 전
익인14
처음 시작할때 성종이야? 목소리 진짜 그대로다 나 다시 그때로 돌아간것같아ㅜ 너무 좋다
2년 전
익인81
성종이 마자용
2년 전
익인15
아 내 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
22 이런 거 넘 멋있어
2년 전
익인17
당 장 컴 백 해
2년 전
익인18
헐 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
헐……….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
이거지
2년 전
익인23
대박..그냥 연말에 각 잡고 해주면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 함성 풀렸어? 미쳤다 이게 케이팝이지
2년 전
익인25
와ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ이거지
2년 전
익인26
하 나 애드리브까지 다 할줄 안다구 ㅠㅠ
2년 전
익인27
헐 미친 어제 틔터 난리인게 이거때문이엇구나
2년 전
익인28
대박...
2년 전
익인29
미쳤다......
2년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밴드 반주도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
와… 나의 케이팝이 돌아왔다…
2년 전
익인32
눈물 좌라락이다 진짜로
2년 전
익인33
와 이거 뭐야 ㅠㅠ 와 뭐야?? 뭐야 진짜? 이거 올해 영상 맞지? ㅠㅠ 와.. 와..
2년 전
익인42
웅 어제자 성규 솔콘 막콘! 진짜 현장에서도 완전 눈물줄줄 난리였음
2년 전
익인33
와뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추격자나 틱톡이었으면 더 눈물 줄줄이었겠지만 아니야 이게 어디야 ㅠㅠㅠ 하 맨인러브 ㅠㅠㅠㅠ
성종님 특이한 모자 쓰고 무대하셨던 거 막 생각나구 그르네...

2년 전
익인42
우리가 앵콜앵콜 외치니까 무반주로 캔유스까지 불러줌
2년 전
익인33
캔유스?!?! 아 잠만 캔유스마일 맞지?!?! 그거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 많이 들었는데 ㅠㅠㅠ 갑자기 눈물나네..

2년 전
익인35
헐…..
2년 전
익인36
와 나 진짜 소름돋음....
2년 전
익인37
이게 케이팝이지ㅠ
2년 전
익인39
헐 뭐야... 나 왜 눈물나냐 함성소리까지 진짜 옛날같아...
2년 전
익인40
이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름+눈물+감동임
2년 전
익인41
ㅠㅠㅠ추억돋아...
2년 전
익인43
와 나 소름돋아
2년 전
익인44
하아… 김명수 제대해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 안틀었는대 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
초딩때 인피니트 노래 진짜 많이들었는데 추억돋는다...ㅠ
2년 전
익인47
어제 케이크 끌고ㅜ나오자마자 걍 눈물 뽑음 ㅠ
2년 전
익인48
어제 현장에 있던 나 정말 잘했다ㅠ 대견했다ㅠ 잉피들 평생 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인49
헉ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50

2년 전
익인51
헐.............
2년 전
익인52
아 이게 덕질이지.....이게 오프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
와 헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋다......
2년 전
익인54
와 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인55
와 대박 맨인럽 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인56
와 내 추억......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 인피니트 노래 중에 이걸 제일 좋아했다구ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인57
제가 어제 저 현장에 있었습니다
2년 전
익인57
현생불가야 오늘 하루종일 내가 찍은 영상이랑 직캠 무한반복중임
2년 전
익인58
와 소름..
2년 전
익인58
어우 추억돋고 눈물난다
2년 전
익인59
김명수 빨리 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
내가 어제 저기 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
인피니트 맨인럽 최고야…
2년 전
익인61
케이팝 부활했다
2년 전
익인62
와 미쳤다
2년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
2년 전
익인64
이거지 … 맨인럽은 진짜 최고야
2년 전
익인65
아 이거지,,, 아 진짜 벅차오른다
2년 전
익인66
나 아직도 이노래 가끔씩 듣는데ㅠㅠㅠㅠ완전 추억ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
진짜 눈물난다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
내 케이팝....... 하 진짜 오늘 현생 불가였다
2년 전
익인69
나 인피니트 노래중에 제일 좋아하는노랜데 ㅠㅠ 대박이얌..
2년 전
익인70
라이브 실화? 실화냐고…
2년 전
익인71
이제 케이팝 대 부흥의 시대가 왔다
2년 전
익인73
케이팝 개같이 부활...
2년 전
익인74
완전 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가 사랑할때 진짜 ㄹㅈㄷ였는데....하
2년 전
익인74
내 추억....
2년 전
익인75
함성이 이렇게 소중한거였다
2년 전
익인76
부활했다...
2년 전
익인77
나 저기 있었다...몇년만에 함성콘+인피니트 등장 맨인럽 밴드라이브=미칠광..오열
2년 전
익인78
크 역시 명곡👍
2년 전
익인79
케이팝 부활......🥲
기다렸다........😭

2년 전
익인79
와 근데 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠ학창시절 때 엄청 듣고 다녔던 노래라 그런지ㅠㅠㅠ와 그때 생각나고ㅠㅠㅠㅠ눈물 난다ㅠㅠ
2년 전
익인80
나도 저기 있었다... 초반엔 함성 지르는거 어색해서 잘못하다가 점점 커짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
하........
2년 전
익인81
케이팝 부활...... 케이팝 긴장해라 하반기에 큰거온다...
2년 전
익인82
와 ㄷ근데 진짜 라이브 짱짱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
나 어째서 눈물이.. 팬들도 너무 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
와 진짜 향수 오진다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
그래 이게 케이팝이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
이게 케이팝이지 이거지
2년 전
익인86
잉피야ㅠㅠ내가 저기 있었다니
2년 전
익인87
26살익
중고등학교 대학교 동기들 그 누구와 노래방 가도 빠지지 않고 나오는게 인피니트 노래..
어지도 노래방 가서 인피니트 노래만 세개 부르고 옴 ㅎㅎ 인스프릿은 아니어도 인피니트 노래랑 포인트 안무 멤버 다 알정도러.. 그 시절 모두가 좋아했던 그룹이지ㅠㅠㅠ

2년 전
익인88
와 플로어 싹 도는거 미쳤다....
2년 전
익인89
이거는 ㄹㅇ 도입부가 미친 노래
2년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인91
우와우와 진짜 추억돋네 누구콘서트야?
2년 전
익인95
성규 솔콘인데 막날에 군대있는 엘빼고 다왔어!
2년 전
익인91
호야도간건가??
2년 전
익인86
탈퇴한지 오래됨
2년 전
익인95
탈퇴멤은 안오지!
2년 전
익인91
아아.. 미안미안 그래도 친구로 잘지낼수도 있을것같아서 물어봤어
2년 전
익인89
성규 솔콘
2년 전
익인94
어제 성규 솔로콘서트 막콘이었는데 명수는 군대에 있어서 못 오고 다른 멤버들은 다 와줬어! 응원 겸 성규 생일 축하 겸?!
2년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ❤️ 빨리 명수도 제대해서 컴백했으면 ❤️❤️
2년 전
익인93
돌아가고싶다 그때로
2년 전
익인94
사랑해 얘드라 ,, 현장에 있던 나 넘 행복했다구 ...
2년 전
익인96
와 성규
2년 전
익인96
그대로다
2년 전
익인97
이게 케이팝이지...
2년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어
2년 전
익인99
와 찐케이팝 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함성지르는 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
놤자가 사랑할때앤 호우~!
2년 전
익인101
케이팝 어서오너라
2년 전
익인102
와ㅠㅠㅠㅠ 역시 케이팝
2년 전
익인103
와 근데 라이브 진짜 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
저번주 토일 저기 있었는데 아직도 목아픔ㅋㅋㅋ퓨ㅠ
2년 전
익인105
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽​
2년 전
익인106
와….. 내가 왜 눈물나지
2년 전
익인107
와 나 이노래 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
쌩라이브에 육성까지 이게 케이팝이다 진
2년 전
익인109
크으
2년 전
익인110
나 왜 눈물나냐
2년 전
익인110
케이팝 부활이다....
2년 전
익인111
와 케이팝부활했다
2년 전
익인112
아 소름돋아 진짜
2년 전
익인75
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 49초에 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한바퀴 휭 돌고 무대 위에 멤버들 한명 없고 다 플로어 내려간 거 알아차린게 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
인피니트 보고싶다..
2년 전
익인114
인피니트 당장 컴백해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
최고야 인피니트ㅠㅠㅠㅠ