공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14177l 44
이 글은 1년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱머시써,,
1년 전
익인2
딱 밑가슴만 뚫려있는 옷이네 신기하다
1년 전
익인2
비비는 짱 멋져
1년 전
익인3
헙,,
1년 전
익인3
나 유교걸 충갹받았어
1년 전
익인4
와... 그래도 저 옷은 상의가 올라갈 위험은 없어서 덜불편하겟다
1년 전
1년 전
1년 전
익인5
비비 팔 뻗고 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 댓보고 아닌거 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인102
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
나돜ㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인6
아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
멋있다 개힙해 비비...
1년 전
익인8
개이쁨
1년 전
익인9
역시 남이 입은 건 예뻐...
1년 전
익인10
이거 보고 언더붑 예쁘다고 처음 느꼈잖아
1년 전
익인10
진짜 비비 짱 멋져
1년 전
익인11
이런 스타일은 ㄹㅇ 괜찮은데..? 비비가 입어서 그런가 예쁘다
1년 전
익인13
비비가 입으니까 너무 예쁘다
1년 전
익인14
아 예쁘다
1년 전
익인15
우...와...그래도 덜 숭하긴하네
1년 전
익인16
와 이건 예쁜데?
1년 전
익인17
근데 언더붑..의상이긴 한데 붑이 생각보다 잘 안보이는걸?! (변태아님)
1년 전
익인17
내가 봤던 언더붑의상들과 좀 다르다는 말
1년 전
옆으로 돈거? 보니까 좀 보이긴 한다
1년 전
익인52
오메오메🫣
1년 전
비비 역시 큐티섹시리치핫걸이얌 ㅠ
1년 전
익인18
오,,
1년 전
익인20
역시 가슴이 좀 잇어야 이뿌네 ㅜㅜ 나같은건 못입는당
1년 전
익인21
근데 좀 안전한 언더붑이네
1년 전
익인191
1년 전
익인23
아 해외 프로네ㅋㅋㅋㅋ 한국에선 절대 불가능
1년 전
익인23
저렇게 입으니까 예쁘긴 하다..
1년 전
익인24
헐 언더붑인줄 몰랏어
1년 전
익인25
헐 난진짜 모르겠다…
1년 전
익인26
와 힙해
1년 전
익인27
헐 난 유교걸이었다-!
1년 전
익인28
비비 핫걸🔥
1년 전
익인29
와 완전 잘어울린다 라인이 넘 예뻐
1년 전
익인30
뭐야 비비 외국이야???
1년 전
지난 26일 비비는 자신의 인스타그램을 통해 미국 유명 연예 프로그램 '엔터테인먼트 투나잇'과 진행한 인터뷰 현장을 담은 사진, 영상을 게재했다.
1년 전
익인79
코첼라때문에 미국 갔었을걸?
1년 전
익인31
유교걸 놀라고 갑니다…
1년 전
익인33
비비가 과감한스탈많이하긴하더라 생각도 굉장히 개방적이궄ㅋ
1년 전
익인34
예뿌다.. 나는 가슴 없어서 입고싶어도 못입어 ㅜ
1년 전
익인35
와 개핫하다
1년 전
익인36
오 한국방송에서 한 줄 알고 깜짝놀라 넘어갈뻔했는데 역시 해외방송이었군
1년 전
익인37
유교걸이라서 깜놀했지만 잘 어울리시는듯~ 요새 유행하는 패션 이런건가?
1년 전
익인38
저날 비비 개이쁘더라... 나 반했자나
1년 전
익인39
이언니는 진짜 다 가졌네..... 넘 예뻐
1년 전
익인40
와 옷 되게 잘너울리네 ㄷ ㄷ 부릅다
1년 전
익인41
저거 어케 고정하는걸까
1년 전
익인43
허걱 엄마 핫걸
1년 전
익인46

1년 전
익인44
연예인들은 왜 과한걸 입어도 이상하지 않은걸까..
ㄴ연예인이니까;

1년 전
익인47
오매 잘어울리네
1년 전
익인48
오 근데 이건 안야하고 예쁘네
1년 전
익인49
와 어케 고정해
1년 전
익인50
유교걸 놀랐다..
1년 전
익인50
하지만 예쁘다..!
1년 전
익인51
아 근데…모르겠다 사람은 이쁜데 옷이 이쁜 느낌은 아냐
1년 전
익인53
반응 되게 다르네
1년 전
익인64
누구랑? 혹시 미자한테 언더붑 입힌거랑 이거랑 반응 같길 원하는건 아니겠지?
1년 전
익인53
미자 아니여도 옷 자체가지고 뭐라하면서 왜 이런거 입히냐는 소리 보고 하는 말인데
1년 전
익인104
내가 생각하는 게 맞다면 그건 언더붑인 탑만 있고 밑에가 아예 다 뚫려있는 곳이라 반응 더 그랬던듯(비비는 저 부분만 노출되고 나머지는 다 옷으로 가려져있으니).... 그리고 무엇보다도 좀 한창 컨셉 가지고 어쩌고저쩌고 말 많아서 더 물타기하면서 반응 안 좋았던 느낌
1년 전
익인105
그럼 구체적인 사례나 글/댓글 좀 가져와 줄랭?
1년 전
익인87
미자 중에서 언더붑입은 여돌 없는 디
1년 전
익인136
ㄹㅅㄹㅍ 이랑 얘기 아니야?
1년 전
익인87
채원이 23살
1년 전
익인131
누구? ㅁ자중에 언더붑 입은 여돌 없는데
1년 전
익인108
비비 25살…
1년 전
익인189
22 역시 선택적 반응
1년 전
익인189
참고로 미자 아닌 이상 다 문제 없다고 생각하는데 성인인 특정 연예인한테 난리친거 때문에 쓴 댓임
1년 전
익인55
와 부럽고 예쁘다..
1년 전
익인56
진지하게 저게 이쁜가…?난 ㄹㅇ 모르겠다
1년 전
익인57
저건 위로 팔 뻗어도 좀 괜찮겠다
1년 전
익인58
와 나는야 유교걸
1년 전
익인59
있잖아 혹시 저거 입을 때 브라는 어떻게 하는거야...? 입어본 사람 있니 진짜 궁금함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니플패치 여성용 쓰지 않을까?? 아니면 저 부분 안닿는 누브라나..
1년 전
익인59
아 그러려나... 밑에가 파이니깐 뭔가 상상이 안 간다고 해야 되나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 나도 저런거 입을 몸매가 안돼서 잘 모룸… ㅎㅎ^^ 남 입은거 보면서 감탄만 할뿐이지 시도해볼 의사 조차 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 내가 입을 일이 없어서...😂
1년 전
그저 바라만 볼 뿐,,, 핫걸이 입으니까 이뿜

1년 전
익인60
헐 유교걸 깜놀
1년 전
익인61
몸매 얘기하는건 뭐야..ㅋㅋ 몸평아닌가
1년 전
익인62
와 유교걸인 나한텐 너무 에바야…….
1년 전
익인63
...
1년 전
익인65
와..근데 개인적으로 연예인들도 많이 안 입었으면… 생각보다 중고등학생들이 연옌들 영향 많이 받아서
1년 전
익인118
옹?? 그럼 술도 마시지마 담배도 피지마 너무 짧은 치마는 입지마 이런거랑 뭐가 다르지?
1년 전
익인152
엥?? 술담배도 그렇고 짧은 치마도 그렇고 어린애들이 연옌들한테서 영향받는 거 맞는디?
1년 전
익인171
그래서 방송에서 담배피는 모습 못내보내잖아
1년 전
익인118
웅 근데 연옌들 담배 관련해서 오픈 할 때 그걸로 뭐라하지 않잖아! 제시가 터키즈에서 아이코스 핀다고한거나 등등.

내 말은 영향을 안받는다는게 아니라 영향을 받는건 그 당사자인 본인들이 수용을 하는 과정에 있어서 필터링을 해야하고 주위에서도 그런 필터링을 가르쳐야하는거지

영향을 받을 수 있으니까 연예인이라는 이유로 제재를 할 수는 없다는 뜻 이었어!

1년 전
익인191
미디어에서 보여주지 않으니까
1년 전
익인171
난 사실 연예인이 공인이라는 말 별로 안 좋아하는데 확실히 연예인한테 영향 받는 사람들이 많은건 사실이잖아! 제재를 당한다고 생각하면 어쩔수없지만 보여지는 직업이니 도덕적인 기준이 좀 더 높아지는건 어쩔수 없다고 생각해 그리고 담배피는걸 공개하는걸 익이니 말대로 뭐라하지 않는건 그사람들이 성인인데 뭐가문제야 이런 뉘앙스인거지!!
1년 전
익인65
그런 것도 영향이 있겠지만 비교적 옷차림은 따라하기에 장벽이 낮잖아
내 직업상 중고등학생 아이들 많이 보거든? 그런데 확실히 크롭탑 유행하고 연옌들이 많이 입으면서부터 중고등학생들이 하복 블라우스를 배 보이는 정도까지 수선하는 애들이 많아졌고, 사복도 노출있고 딱 달라붙는 옷 많이 입어
그리고 술담배는 연예인의 사생활인데 본문은 미디어에 비춰질 때의 의상이잖아
나는 저렇게 무대나 방송에서 과한 노출을 하는 모습이 쿨하고 힙하다라고 여겨져서 아이들이 동경하고 따라하고 싶어하는 걸 걱정하는 거야

1년 전
익인66
내 취향은 아니다 ....
1년 전
익인67
예뿌다 머싯는뎅
1년 전
익인68
오우 핫걸.
1년 전
익인69
그것이 연예인이니까….
1년 전
익인70
누구들이 눈요기라고 생각만 안하면 될텐데 참..
비비 예뿌당

1년 전
익인71
안 과해보여서 디게 예뻐조임
1년 전
익인72
와 소화력 좋넹
1년 전
익인73
난 모르갰다... 유행은 안탔으면
1년 전
익인74
˗ˋˏ 와ˎˊ˗ 비비가 입으니까 예쁘다
1년 전
익인76
팔을 못드는데 어떻게 입고 나가지…
1년 전
익인78
역시 누가 입느냐에 따라서 반응 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
우와 저런옷은 팔들면 옷이 쑥 올라가지 않나
1년 전
익인81
브라자는어케입지?안입나?
1년 전
니플패치나 누브라 하지 않을까?? 걍 내 생각..
1년 전
익인82
아예 다 뚫려있는 거랑 저기만 저런 거랑 옷이 다르니까 반응이 다른 거 아녀…?
1년 전
익인83
맵다… 근데 뭐 외국에서 입는거나까 뭐..
1년 전
익인84
아래 다 뚫린 거보다 저렇게 입으니까 훨 낫당
1년 전
익인85
난 저 옷이 이쁘다 혹시 정보 알아?
1년 전
익인95
저거 디와이도샵꺼야!
1년 전
익인85
왕 고마워♡
1년 전
익인86
개이쁘다..
1년 전
익인88
와 언더붑 처음으로 예쁘다고 느꼈어
비비한테 진짜 찰떡이네

1년 전
익인89
어우 나같은 유교걸은 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 이쁘긴한데 비비라서 예쁜거 같음
1년 전
익인90
나도 이거 입으면 잘어울릴텐데 이게 유행하긴 어렵겠지
1년 전
익인91
오우 부럽다 ㅜㅠ
1년 전
익인92
일반인들이 입고다니긴 좀 그렇긴 해
1년 전
익인93
비비 혹시 영어 잘해 ? 궁금하당
1년 전
익인94
나는 밑가슴 아니 걍 가슴이 없어서 입고싶어도 못입는다... 비비 넘예뻐!
1년 전
익인96
와 여름에 시원하겠다 나 진짜 여름에 저기에 땀차면 브라찢고싶었는데
1년 전
익인97
밑가슴 예뻐서 입고싶은디 우리나라에선 못입겠지 ..ㅜ
1년 전
익인98
비비 너무 예쁘다 진짜
1년 전
익인99
우와 잘 어울린다 예쁘다!!!!
1년 전
익인100
난 핫걸인줄 알았는데 유교걸이었군
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 건전지컵인데 언더붑 비슷한거 입은거 보고 언니가 갈비노출룩이냐고 그랫음ㅠㅠㅠㅠ 가슴 없으면 도전도 못하는 룩...휴
1년 전
익인103
아 건전지컵이 뭔가 지금 한참 생각했어 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
비비,,,,, 너무예뿌고,,,, 핫걸섹시걸리치걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
저건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인107
나도 가슴이 있으면 입어보고싶다 ㅠㅠ 이뿌다
1년 전
익인109
비비는 예쁘지만 옷은 아직 모르겠다 뭐가 예쁜건지
1년 전
익인110
와 저건 브라 어케 입나...
1년 전
익인111
와 처음 예쁘다고 생각해봄 해외에서는 저거 많이 입나??
1년 전
익인133
해외도 셀럽들만 많이 입음 글고 이미 유행 지나간 느낌
1년 전
익인149
1년 전
익인112
넘 별론디..
1년 전
익인114
이런 건 이뿌다 한국에서도 유행했음 좋겠으,,,
1년 전
익인115
헐 이건 진짜 이쁘다 비비랑 딱 잘 어울리네
1년 전
익인116
딱 땀맺히는 데라 시원하긴하겠다
1년 전
익인163
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각했는데 패션은 진짜 신기하구나
1년 전
익인178
와 맞네 나는처져서 저기 땀차면 손수건끼워놓을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
근데 아무리 밑에도 옷이라고 해도 가슴이 노출되는 면적?양?이 너무 확연히 보여서 별로임.. 진짜 살짝만 보인다면 모를까 .. 진짜 저런게 왜 유행인걸까 그들만의 유행... 저런걸로 악용되지만 않음 좋겠음
1년 전
익인119
쏘핫걸~
1년 전
익인120
대체 어떻게 고정되는 거지? 신기하다
1년 전
익인122
비비 개예쁘다 과한 감도 없네
1년 전
익인123
와우
1년 전
익인124
비비야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
우와... 나 변태 된거 같아....
1년 전
익인126
이분 누구야 래퍼야?
1년 전
익인127
보컬인데 랩도 잘하는고래
1년 전
익인129
비비 보컬이야 랩을 하는 것 뿐
1년 전
익인127
헐 ㄹㅇ? 노래에 랩에 못하는게 없네
1년 전
익인129
ㅇㅇ사기캐 노래경연 프로그램에서 2위 해서 유명해짐 1위가 카더가든
1년 전
익인158
미친 보컬이였어????
1년 전
익인202
알앤비 보컬!!
1년 전
익인176
헐 래퍼가 보컬도 잘하는 건줄 알았는데 보컬이 랩까지 잘하는 거였어? 암튼 둘다 너무 잘해..
1년 전
익인213
그렇군! 비비는 노래랑 랩을 잘하는 고래🐳인 것이다!
1년 전
익인233
헐 래퍼인ㄴ데 노래 잘하는 줄 충격
1년 전
익인196
그해 우리는 오스트 부르고 2521 오스트도 부름
1년 전
익인127
하 진심 너무 예뻐...
1년 전
익인128
와 근데 난 도저히 못입을듯ㅠㅠ 윗골이랑 아래는 진짜 차원이 다르고만..
1년 전
익인130
난 절대 못입것다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인132
오우…나는 저거 불안해서 못입을 것 같은데 비비는 예쁘네ㅠㅠ
1년 전
익인134
와 근데 저거 어케 고정하는거지
1년 전
익인135
예쁘다
1년 전
익인137
이쁘다
1년 전
익인138
패션이란 참 어려운 세계...커뮤라도 하니까 저게 스타일이란걸 알지 아니었으면 아이고아이고 담요 씌워줬을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
1년 전
익인139
개이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인140
오 근데 상의 패턴이 정신없어서 언더붑인지 몰랐엌ㅋㅋㄱ
1년 전
익인141
잘어울린다 힙해 핫걸~!~!~!~!!!
1년 전
익인143
세상에 어찌 고정이 되지… 왜 이쁘지? 내가 하면 삐죽일템데…
1년 전
익인144
몇번 봐도 적응이 안되는 옷이네
1년 전
익인145
비비한테 잘 어울리고 이쁘긴 한데 옷 자체는 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가 유교걸인지 몰라도 보기가 힘들다... 진짜 민망해 시선이 자꾸 가슴으로 가서..
1년 전
익인146
유행이든 뭐든 자유롭게 입고 잘 어울리고 그러면 취향 아니더라도 이뻐보이긴하네 억지로 막 유행템 착용한거 보이면 좀 이상하긴하더라
1년 전
익인147
늠좋앙
1년 전
익인148
해외에서만 가능할 패션… 갠적으로 보는건 좋아하는데 내가 입는건 부끄…ㅎㅎ
1년 전
익인151
워 핫하다...
1년 전
익인153
원래 쏘핫걸인거 알아서 구런가 잘어울린다
1년 전
익인154
이뽀
1년 전
익인155
비비 진짜 예뻐.. 핫걸
1년 전
익인156
와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인157
댓츠핫 근데 이제 그만 유행이면 좋겠ㄷㅏ
1년 전
익인158
그 밑가슴 보이는 옷 있으면 좋겠다고 한 익인이..생각난다
1년 전
익인217
엇 그러게...
1년 전
익인159
개이쁜디
1년 전
익인160
예쁘당 ㅠㅠ
1년 전
익인161
어머…어머나…
1년 전
익인162
아 진짜 너어어무 예쁨 비비 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인164
몸매 미쳤다.. 대박
1년 전
익인165
옙뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인166
헐 잘어울ㄹ려
1년 전
익인167
잘어울린다!! 패턴 화려해서 그런가 안부담스럽네
1년 전
익인168
왕 ..
1년 전
익인169
도저히 이해할 수 없는 패션세계지만...비비라서 예뻐💕
1년 전
익인170
비비 쏘 핫걸~~
1년 전
익인172
비비 핫걸
1년 전
익인173
쏘 핫걸~~~
1년 전
익인174
핫해핫해..멋있으면 다 언니야
1년 전
익인175
나는 절대 못입겠지만 비비 잘어울린다
1년 전
익인177
비비 글래머였구나 스타일링 찰떡이네
1년 전
익인179
와 잘어울린다..
1년 전
익인180
와 진짜 잘 어울려..
1년 전
익인181
난 적응 안되고.. 취향도 아니긴하지만 비비는 예쁘다 옷 말고 비비
1년 전
익인182
반응,,너무 다른거ㅎ
1년 전
익인183
비비한테 잘어울려ㅠㅠㅠ 나는 입고 싶어도 못입는 옷….
1년 전
익인184
난 잘 모르겠다 ... 입은사람 문제가아닌것같음
1년 전
익인185
비비 진짜 너무 좋아…
1년 전
익인187
어머나….
1년 전
익인188
잘 어울리는 사람들은 입고 다녀도 예뻐
1년 전
익인190
뭐야 주머니인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
예뿌다 핫걸
1년 전
익인193
어우
1년 전
익인195
큐티
1년 전
익인197
비비 사랑해
1년 전
익인198
그래도 이건 예쁘다 익잡에서 본 거보다
1년 전
익인199
이뻥
1년 전
익인200

1년 전
익인201
쏘핫걸... 비비 넘 이뻐
1년 전
익인203
저런 옷은 속옷은 어케 입는 거지?? 걍 패드인가???
1년 전
익인205
난 예쁜진 모르겠다..
1년 전
익인206
땀은 안차겠네…
1년 전
익인207
핫걸 넘 이뻐~~!!
1년 전
익인207
비비가 옷입는 스타일이나 마인드가 확실히 서양스타일인것같애 크게 두려워하지도 않고 자기한테 이쁘게 잘입음 ㅠㅠ 부러워
1년 전
익인208
예쁘고 멋있다!
1년 전
익인209
아악 비비 너무 예뻐
1년 전
익인212
비비 사랑해 멋있어❤️
1년 전
익인214
웃는 게 넘 이뿌다
1년 전
익인215
와 예브다..
1년 전
익인216
저기만 딱 보이니깐 저기만 눈이 가긴하당..
근데 가슴 있어야 가능이지 난절대 불가능이군

1년 전
익인218
어우.. 숭하다ㅋㅋ 그냥 패알못 할래ㅜㅜ
1년 전
익인219
어우…
1년 전
익인220
예쁘다 으아악
1년 전
익인221
원래 거부감 있었는데 너무 자연스럽게 어울려서 예쁘게 보여ㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
본문과는 별개로 저 패션 만약 유행해서 입고 다니면 (로우라이즈처럼 유행해도 그럴거같진 않지만) 진짜 성추행 성희롱 하는 사람 많을 거같지않아..? 난 진짜 그게 너무 걱정됨…
1년 전
익인223
이뿌당
1년 전
익인224
아이고
1년 전
익인225
아 유행안하면좋겠네 진심..보통 연예인들,여돌들>일반인 이렇게 유행퍼져나가니까 이런건..진심 입히지마라
1년 전
익인228
222 비비가 입는건 존중한다만 유행만은 제발 음침하게 보는 사람들 있어서 싫음;
1년 전
익인226
와 전에 저런 옷 유행하면 좋겠다고 한거 생각난다; 진짜 백래쉬 심하넹
1년 전
익인227
배부분은 가려서 과한 느낌은 없네
1년 전
익인229
비비 좋아하는데 너무 아슬아슬해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인230
어이쿠.............
1년 전
익인231
이상해
1년 전
익인232
저걸 소화시키네...핫하다
1년 전
익인234
오우... 아직 나 같은 유교걸이 받아들이기엔...퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인235
계속 쳐다보게된다
1년 전