공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1176l
이 글은 1년 전 (2022/5/01) 게시물이에요
씨클라운 알아..? 노래 좋았는데
이런 글은 어떠세요?

익인1
베스티
1년 전
두근두근! 혜연은 트로트가수 하더라 😯
1년 전
익인2
와 ㅇㅈㅇㅈ 난 스피카... 멤들 구성도 비주얼도 실력도 넘 좋았음
1년 전
헐 스피카ㅠㅠㅠ맞아 유돈럽미 좋았는데
1년 전
익인3
그... 수웅... 소년공화국 여기 진짜 엄청 착했는ㄷ0
1년 전
익인3
공방 겹친 적 엄청 많았는데 아직도 기억남 여기 멤들 다 착한 거...ㅠ
1년 전
익인13
수웅 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인54
헐 소년공화국 멤버 우리 오빠 친구라서 알았는디...ㅠㅠ극 초기에 방탄이랑 대결구도 같은거 잡았던걸로 아는데 너무 ㅠ
1년 전
익인4
백퍼센트..?
1년 전
익인5
난 헤일로 체온이 뜨거워 좋아했음
1년 전
익인5
딴거도 노래 괜찮은거 꽤 있었는데 ㅠ
1년 전
익인6
와 나 씨클라운 진짜 좋아했었는데
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
비에이피는 진짜 이분야 갑인듯 아오….
1년 전
익인31
ㅇㅈ이 분야갑ㅠ 잘 안됐다기보다 팬 아닌 사람들이 보기에도 더더더 잘될 사람들인데 아까움
1년 전
그렇게 끝나면 안됐어.. 더 더 클수 있었는데..
1년 전
익인45
22…
1년 전
익인8
다이아
1년 전
익인9
씨엘씨
1년 전
익인10
스피카.. 노래 진짜 좋았음
1년 전
익인11
22 노래도 좋고 다들 실력도 쩔었음...
1년 전
익인15
1년 전
익인16
44444 Painkiller 아직도 들어
1년 전
익인65
1년 전
익인73
66 노래 진짜 좋았는데
1년 전

익인12
나는 보이프렌드
1년 전
익인5
띵곡 많지 ㅠㅠ
1년 전
익인14
난 남녀공학이랑 파이브돌스 노래 좋아했었음..
1년 전
나도 삐리뽐빼리뽐 가끔 몰래 들어… 은근 좋아
1년 전
익인17
벤디트..
1년 전
익인78
노래 좋은데ㅠ
1년 전
익인18
레인보우....
1년 전
익인19
나뮤 비에이피
1년 전
익인20
bap…
1년 전
익인21
엠블랙
1년 전
익인23
엠블랙 그래도 잘되기라도 하지않았나? 빨리없어져섳그러치
1년 전
익인21
1위 한 적이 없어서..ㅠㅠ
1년 전
익인23
아 헐 1위한적이없어? 난 엄청 잘된줄알았음
1년 전
익인28
지상파 1위는 못했음
음방 수상운이 진짜 인기에 비해 과하게 없었음 이렇게 대진운 나쁜 그룹 전무후무할거같아

1년 전
아 그랬었나??? 힝 엠블랙-비스트 이 구도 좋아했었는데…

1년 전
익인39
헐 전쟁이야 로 공중파 1위 했을줄 알았는데... 엠블랙 Y 아직 듣는다 개좋아ㅠㅠ
1년 전
익인22
마이네임.....뮤비가 진짜 찐임 뮤비보다가 과몰입 겁나 함
1년 전
익인23
헐.. 나 이그룹 좋아했는데 노래랑 뮤비ㅎㄷㄷ
1년 전
익인24
달마시안(dmtn) ㅠ
1년 전
악 그남자는 반대!! 파워에이드 머리ㅠㅠ
1년 전
익인26
비에이피
1년 전
익인27
소년공화국!
1년 전
익인28
크나큰..
1년 전
익인29
보이프렌드 유키스 더 잘 될 만한 팀인데ㅠ...
개인으론 얼마 전에 영상 봐서 유나킴

1년 전
익인29
씨클라운 멀어질까 봐 아직도 들음 진짜 좋아
1년 전
익인29
맞다 레드애플 그리고 모르는 사람들 많겠지만 레인즈...
1년 전
익인29
빅스타 메보 from20이라는 예명으로 활동하시는데 노래 진짜 좋더라!!!!
1년 전
익인30
앨리스 노래도 좋았는데
1년 전
익인32
레이디스코드, 투아이즈....
1년 전
익인35
아 레이디스코드 ㅠㅠ
1년 전
익인75
헐 투아이즈 다른그룹이름들은 다 걍 참았는데 투아이즈는 진심 ㅇㅈ
1년 전
익인32
투아이즈 왤케 빨리 사라진건지.... 까불지마 커버하면서 타 여아이돌과는 다르다... 짱멋있다...했는데....
1년 전
익인78
레이디스코드 노래 개좋으데ㅜ
1년 전
익인33
마이네임.........
1년 전
익인34
씨클라운 멤버들 진짜 잘생기고 괜찮았는데 솔로 노래 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아… 외모도 그렇고 내는 노래 다 좋았는데 진짜…
1년 전
익인36
백퍼센트
1년 전
익인37
유키스.. 0330이랑 사랑이 멈출 때 같은
진짜 좋은 노래들 많았는데ㅠㅠ

1년 전
익인48
유키스 만만하니로 음방 휩쓸었는데 잘 안된 건 아니지 그때 완전 신드롬이었는데
1년 전
익인37
그 노래만 알려지고 1위도 못했고 그 뒤로 스토커까지는 대부분 활동한지도 모르더라고
1년 전
익인38
소년공화국.백퍼센트ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인40
유키스 엠블랙 비에이피는 안된 건 아니짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
히스토리 레드애플
1년 전
와 히스토리 대박ㅠㅠㅠㅠ 퀸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
여기 적힌 그룹 다 안다...ㅎ
1년 전
익인42
난 유앤비...
1년 전
익인43
디아크ㅠㅜㅠ
1년 전
익인43
그 빛 노래 부르신 분들ㅠㅜㅜ노래도 너무 좋고 뮤비도 세월호 떠올릴 뮤비였는데 그 당시에 ㅂㄱㅎ 때문에 못 뜬 것 같았음...
1년 전
익인44
리얼 이건 스피카
1년 전
익인46
있는데 아직은 활동하고 있어서 더 잘 됐으면 좋겠음...
1년 전
익인47
헬로비너스 ㅠㅠ
1년 전
익인49
와 여기 다 공감되는데 그중에 스피카가 제일.. 마음감 ㅜㅜ
1년 전
익인50
공원소녀
1년 전
익인45
와 공원소녀 데뷔곡 진쩌 좋음
1년 전
익인51
엘리스.. 소희 너무 아까워
1년 전
익인52
스피카 디아크...
1년 전
익인53
이블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 이블 알지ㅠㅠㅠㅠ 블락비여동생그룹!! 노래 좋았어 이블도 🥺🥺
1년 전
익인54
써니힐
1년 전
써니힐 슨배릠 완전 알지 기도 베짱이찬가 개띵곡!!!
1년 전
익인54
굿바이투로맨스 갓곡이라구ㅠㅠ
1년 전
익인55
레이디스코드 한창 잘되려고 하고있었는데
1년 전
익인56
백퍼센트.. 노래 좋은거 진짜 많았는데 ㅜㅜ
1년 전
익인57
레드애플 백퍼센트 진짜 아직도 노래들어
1년 전
익인58
구구단
1년 전
익인59
나뮤, 스텔라.. 나뮤는 외모 때문에 실력이 묻히고.. 스텔라는 컨셉 때문에 실력이 묻히고..둘 다 노래랑 무대 좋았는데..
1년 전
익인60
레드애플 ㅠ
1년 전
익인60
지금도 노래 듣는데 퓨
1년 전
익인60
댓글보니 비에이피랑 백퍼센트랑 보이프렌드도 공감
1년 전
익인60
ㅠㅜ 백퍼센트 나쁜놈 듣고옴
1년 전
익인61
개개인으로 보면 몇명 생각남
1년 전
익인62
백퍼센트
1년 전
익인63
나뮤 피에스타 내가 진짜 좋아했는데
1년 전
익인63
와 비에이피 ㅜ
1년 전
아맞어 피에스타도 노래 낸거 다좋은디…ㅠ
1년 전
익인64
Bap...
1년 전
익인61
와 bap 맞아 bap는 진짜 차세대 대표주자 수준-혹시나 타그룹 치기 아님 다들 대단-이었던거로 기억하는데
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하…. 대현 + 백현 = 뷔 이 밈 알아..??
1년 전
익인66
베스티
1년 전
익인67
스피카.. 나뮤..
1년 전
익인69
백퍼센트
1년 전
익인70
비에이피 갑..
1년 전
익인71
씨클라운 걔네인가 암행어사 출두요~ 하고 노래했던애들
1년 전
웅 암행어사 걔네ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1년 전
익인72
미스터미스터 아는 사람..? 하이웨이 노래 좋은데..
1년 전
알아알아!!!! 후즈댓걸 좋아했어ㅠㅠㅠ미스터미스터
1년 전
익인72
이렇게 동지를 만나다니!!
1년 전
익인74
내 플리에 있는 돌 말하자면
bap랑 스피카, 레인보우, 보이프렌드, 마이네임, 백퍼센트, 엠블랙!
갠적으로 bap랑 스피카, 엠블랙 너무 아쉬워ㅜㅜ

1년 전
익인76
히스토리! 노래 좋아했는데ㅋㅋ
1년 전
익인76
여돌 중에 디아크.. 빛이란 노래 뮤비 너무 슬펐음ㅠㅜ
1년 전
맞아 히스토리 좋았어 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
아 소올찍히 글램 노래만 좋았음…가사도 예뻤는데
1년 전
맞아 그건 그랬지…… 노래는 다 좋아…ㅎ
1년 전
익인79
스피카, 백퍼센트, 비아이지, 인투잇, vav, 디아크, 투아이즈 진짜많아....
1년 전
vav 노래 좋아해!! 스포트라이트 져아
1년 전
익인80
24k 투포케이 아는 사람..
1년 전
1년 전
익인78
드림캐쳐 (내기준 실력 퀄리티에 비해 안떠서..)
1년 전
익인75
내가 여기나온 모든그룹을 안다는게 더 신기함 그데 개인적으로 투아이즈 진심 매력 엄청났는데.. 연기로라도 더 잘풀렸으면..
1년 전
익인81
크나큰.. 요새 빠졌는데 진짜 피지컬 개쩔고 라이드 음방 수트도 개멋있는데 왜 그때 내가 몰라서 지금 이렇게 후회하는지
1년 전
익인82
진짜 진짜 스피카랑 위키미키 제발 더더더더더더 잘 됐으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
피에스타 ㅠㅠㅠ
1년 전
피에스타 진짜 ㅇㅈ이지… 노래 다 좋아ㅜㅠ
1년 전
익인84
틴탑
1년 전