공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
친한 친구가 ㅂㅌ팬이어서  

나도 옆에서 꾸준히게 봐왔는데 한 20년뒤? 그 압축된 추억이 어마어마하게 쌓여있을거 같아서 좀 부러워 ㅋㅋ  

옆에서 보기만 해도 그런데.. 오죽할까  

지금 런 뮤비보면서 벌써 과거에 취한 나 ㅋㅋㅋㅋ 

이때가 16년인가 ?? 돌아가고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 막 생각해보면 옛날에 레전드로 인기많던가수 한 번 겪어보고싶단 생각하거든 근데 지금 방탄 덕질하고 있고 ㅋㅋ 그기분이 이런기분이 아닐까 생각해봄 가끔
1년 전
맞아 지금 1세대 레전드 역사들을 보면 ㅂㅌ은 그냥 어마어마할거같은느낌 부럽
1년 전
익인2
나도 비슷한 생각 해본 적 있오ㅋㅋㅋㅋ 저 대단한 커리어 중에 내가 있었다는게 되게... 말로 표현 못 할 오묘한 기분일 거 같아
1년 전
익인3
나 2세대 팬인데 느껴봤당
1년 전
익인3
저 사람들의 발자취가 곧 내 청춘이라서 저 때 뭐했는지 다 기억나
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)700 04.26 16:4326551 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 162 04.26 13:268104 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘129 04.26 14:504909 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 114 0:36570 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316690 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위