공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
나는 내가 봐 온 그룹들 다 유사가 0 이런 건 없던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
유사를 안줘도 유사로 먹는사람들이 있기 때문에 없진 않지
2년 전
익인2
나페스 활발한 그룹은 유사하지 솔직히 아이돌은 유사팔인데 돌판에서 팬픽 활발한 곳은 다 유사함
2년 전
익인2
소속사도 그런걸로 컨텐츠 내놓는데
2년 전
익인3
애지간하면 없음
2년 전
익인5
빅뱅??
2년 전
익인6
아예없는곳은 ㄹㅇ 없지
2년 전
익인7
2016년 엔시티드림 정도...
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
맞지................
2년 전
익인20
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철컹철컹
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
2년 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
0은 없지
2년 전
익인10
연차 많이차고 팬덤도 나이 좀 많은 곳은 거의 없는편
2년 전
익인11
아예 0은 없을걸...?
내가 유사육아해도 본진보다 나잇대 어린애들은 유사연애 많이 하드라....

2년 전
익인12
남돌????
2년 전
익인13
0은 없지 근데 가수가 유사 안주는 타입이면 전반적인 팬덤 성향이 유사 먹는 성향이진 않음
2년 전
익인14
미성년자 상대로도 성인들이 유사 잘만 먹던디…
2년 전
익인15
아예 0은 불가능 아녀..?
2년 전
익인15
정도 차이지 팬덤에서 유사가 차지하는 비율...
2년 전
익인17
나 유사 안 먹는데 정신차려보니 퍼먹고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 성향도 있는 듯 예전 본진은 유사 안 먹음 ㄹㅇ
2년 전
익인18
웬만하면 다 있음 티가 덜 나더라도
2년 전
익인21
우린 가수가 유사 절대 안 주는데도 있음 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 있을거야...
2년 전
익인23
0은 불가능하지.. 유사 안 주는데 유사 먹는 팬들은 어딜가나 있는걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
가수가 적극적으로 떠먹이냐의 문제지
2년 전
익인25
난 헤테로라 남돌은 안되는데 여돌본진은 유사안먹기가능
2년 전
익인26
유사0은 없음
2년 전
익인27
유사를 떠나서 뭐가 됐든 0이나 100이라는 건 있기가 힘든데 너무나 당연한 말...
2년 전
익인29
정도의 차이지 0은 불가
2년 전
익인30
없을듯
2년 전
익인31
0은 ㄹㅇ 아무 곳도 아닐 걸
2년 전
익인34
우리판 유사 먹는 사람 거의 없긴 한데 0은 아닐긋
2년 전
익인36
우리판 유사 진짜 없는데 0은 아님 0.5정도는 돼
2년 전
익인39
0은 걍 세상 모든 사람들이 행복한 사회가 됐으면 좋겠어요 수준 아님??
2년 전
익인40
0은.... 진짜 없을 듯... 난 우리 판도 진짜 없다고 생각했는데 은근 많더라고...??
2년 전
익인41
0은 없음... 난 유사 먹이는 거 싫어하는데.. 그냥 특정 포인트가 설레서 내가 앓는 거나 아님 멤버가 대놓고 장난식으로 하는 거 말곤 유사 떡밥 싫어하는데 아직 유사 0인 판 못 봄 그나마 본진 판은 좀 덜해서 정착한 거지
2년 전
익인41
근데 본진 연차차고 여유 생기면서 오히려 아이돌짓?한다고 유사가 늘었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유생긴 거 귀엽기도 하고 예전에 칼차단 하던 애들 그립기도 하고
2년 전
익인42
내본은 …. 유사연애가 아니라 유사친구로 앓는 사람이 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
유사멤버라던가…. 아예 유사연애가 0은 아니지만
2년 전
익인43
난 우리 판에 유사가 있겠어? 했는데 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
상식적으로 뭐든 0이 존재 할리가
2년 전