공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2655l 6
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

지구오락실 보는데 아버지 + 엄마 + 할머니까지 참하게 생겼다고 좋아하셨어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인2
우리 아버지돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
완전.. 남녀노소 다 좋아할 상
1년 전
익인4
완전 단정똘망하게 예뻐..
1년 전
익인5
참한데 엄청야무지게 예쁘게생겼어
1년 전
익인6
선하게 예뿌자나
1년 전
익인7
연령대 안가리고 만인의 호감상 ㅇㅇ 지락실 보는데 우리 부모님도 다 너무 예쁘고 재밌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
우리똥강아지상
1년 전
익인9
야무지게 생겼어
1년 전
익인10
ㅇㅇ 단정단정
1년 전
익인11
야무지고 똘망똘망하게 예뻐서
1년 전
익인12
성격도 ㄹㅇ 똑부러지잖아 앞가림 잘하고
1년 전
익인12
상견례 프리패스상인데 상견례하다가 그 집 딸내미 될 상
1년 전
익인13
너무나ㅋㅋㅋㅋㅋ 반듯하고 단정한데 또 이쁨
1년 전
익인14
참하고 이쁘게생겻자나
1년 전
익인15
우리 엄마 아이돌들 다 똑같이 생겼다고 하는데 지락실 보고 예쁘게 생긴 애로 인식하기 시작함
1년 전
익인16
완전
1년 전
익인19
진짜 와아아아아아아안전
1년 전
익인20
남녀노소 안가릴 토끼상
1년 전
익인20
별명 댕댕이던데 난 암만봐도 토끼같이 예쁜 딸같당
1년 전
익인21
상견례 프리패스상 그자체...
1년 전
익인22
나두 우리엄마가 오락실 보다가 콕집어서 예쁘다고 하심 엄마가 여돌보고 예쁘다한거 첨이었어 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
사바사
1년 전
익인24
눈이 반짝반짝하구 야무지게 생겼어
뭔가 반장할것같은 야무진 예쁨

1년 전
익인25
울 엄마가 진짜 예쁘대
1년 전
익인26
우리 아빠는 지구오락실 보면서 강아지라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
울아빠가 진짜예쁘다함
1년 전
익인28
ㅇㅇ 예쁘다고 하더라
1년 전
익인29
ㅇㅇ 완전 ㅋㅋㅋㅋ 울 부모님도 좋아하심 약간 고전미녀같아 완전 호감상
1년 전
익인30
한국인이 딱 좋아할 호감상 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 똘똘해보임
1년 전
익인31
단아하게 생겼어
1년 전
익인32
그치 지락실에서도 약간 그런 이미지? 똘똘한 이미지라서 캐스팅 했던것 같은데
1년 전
익인33
웅 완전 참하게 생겼잖아
1년 전
익인34
완전. 참하게 생김
1년 전
익인35
그런 듯 우리엄마도 얼굴도 작고 예쁘데
1년 전
익인36
ㅇㅇ 너무낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
순둥 야무진 강쥐상..
1년 전
익인38
잘 웃어서ㅎㅎ
1년 전
익인39
이영지 말대로 안광 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 반짝반짝 총명해보여서 어른들이 좋아할 거 같애
1년 전
익인40
ㄹㅇ 어른들이 예뻐할상 아니야??
1년 전
익인41
안유진을좋아하지않는사람이잇다면그사람은감정이없는것
1년 전
익인42
상견례 프리패스상👍
1년 전
익인43
완전 상패상
1년 전
익인44
완전 프리패스 아녀?
1년 전
익인45
울 엄마 아이브에서 유진이 콕 찝어서 예쁘다고 하시드라
1년 전
익인46
똘똘하다 소리 완전 많이 들었을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄹㅇ 참하고 반장할 상 똘망똘망
1년 전
익인48
허허 어디보자 담백 깔끔 정갈. 전체 비율도 딱 맞고 어디하나 거슬리지않고 시원하게 생겼으므로 아주 보기 좋네요. 미인이올시다~ 라고 아빠빙의해서 말해봄
1년 전
익인49
안광때문에 똘망똘망 똘똘이 처럼 보여서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 맑아보임
1년 전
익인50
우리엄마도 맨날 애가 참 예쁘다고 함ㅋㅋㅋ 얼굴도 예쁜데 똘똘하기도 하다고…
1년 전
익인51
우리 엄마도 다른 연예인은 암말도 안하다가 안유진만 나오면 참하게 생겼다고 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
눈에 총기있는상 인기 많지
1년 전
익인53
웃는 순간 좋아하시더랑
1년 전
익인54
면접 프리패스상...말도 또박또박 잘하고 눈에 안광있고 똘망똘망 예뻐
1년 전
익인55
뭔가 반장할 상
1년 전
익인56
웅 똘망똘망하자나
1년 전
익인57
진짜 너무 그런 이미지 ㅋㅋㅋㄱ 울 엄마도 지구오락실 보고 예쁘다고 배우 아니냐고 그러시던데..
1년 전
익인58
일단 울 엄마는 넘 좋아해
1년 전
익인59
완전…모범생처럼 생김
1년 전
익인60
울 엄마도 연옌 별로 감흥 없는데 유진이 렌즈 광고할 때부터 누구냐고 물어봄 진짜 예뻐 난 유진이가 젤 이쁜듯..
1년 전
익인61
나두 엄마랑 지락실 보는데 예쁘다구 그러시드라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
진짜 이상형
1년 전
익인63
똘망똘망 야무질거같아서 좋아하실듯?
1년 전
익인64
상견례나 면접 프리패스상
1년 전
익인65
완전!
1년 전
익인66
우리엄마 맨날 유진이 이쁘다고함
1년 전
익인67
ㄹㅇ 끝판왕
1년 전
익인68
우리 엄마가 왕 좋아할 상ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㄹㅇ 어른들이 환장할 상.. 깨끗하고 순둥하게 생김
1년 전
익인69
물론 또래도 환장함
1년 전
익인70
강아지가 자꾸 생각나는 상 너무 순하게 생겼어
1년 전
익인70
좋은 뜻으로!
1년 전
익인71
ㅇㅇㅇㅇ 고전미인상
1년 전
익인71
7080년대 책갈피 배우상
1년 전
익인72
우리 어무니도 지락실 재밌게 보셨다고 말로 설명해주시면서 얘는 귀엽게 생겼다고 말씀하셨는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
어른들이 선호하는 느낌은 대부분 비슷한가 신기하구만
1년 전
익인73
딱 단정하게 이쁨
1년 전
익인74
난 보자마자 딱 내 스타일이다 했어 예뻐 ,,
1년 전
익인75
ㅇㅇㅇㅇ확신의 대중픽...
1년 전
익인76
극호
1년 전
익인77
상견례 프리패스상 느낌이야 똑부러지게 생겼고 참하고 예의바를 스타일
1년 전
익인78
맑고 단정하고 선한데 똑부러져보이기까지 하는 만인의호감상
1년 전
익인79
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인80
우리엄마는 자연스럽게 예쁘게생겼다고 그러면서 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
너무낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
웅 근데 너무웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅇㅇㅇ 완전 어른들이 좋아할 얼굴
1년 전
익인84
누구나 보자마자 호감100프로 상 바르고 예쁘고 맑게 생걌어
1년 전
익인85
완전
1년 전
익인86
사람이라면 호감가질 상 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
뭘 하든 호감일 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
울엄마도 조아해