공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6519l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나무위키에 벌써 추가됨 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 주원 이쁘다. 난 주원하면 김주원씨 밖에 생각 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
난 배우 주원 ㅋㅋ 제빵왕김탁구 마준이 각시탈
1년 전
익인2
어떻게 알고 추가하는거지..
1년 전
익인7
근까
1년 전
친한 지인 인스타에 올라왔대!!
1년 전
익인3
주님의 소원 이런 뜻인가?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
두 분 교회커플일걸?
1년 전
익인6
이거같다....!!오!!
1년 전
익인9
헐 맞을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인13
아하...
1년 전
익인14
이뜻이면 한글로 주원인거지?한자말구
1년 전
익인15
주님, 소원 다 한자니까 한자도 등록했을 수도?
1년 전
익인16
주님이 원하는
이런 의미로 짓는 경우도 많더라

1년 전
익인17
긍가보다
근데 의외로
교회다녀도 혼수결혼 흔히 하시네.ㅎ

1년 전
익인17
물론 잘 사시기바라는 남임
1년 전
익인21
애가져서 결혼한걸 구우욷이 혼수 결혼.. ㅋ
1년 전
익인21
임신한개 나쁘단게 아니라 그걸 혼수로 표현하는게 별로라는구야..
1년 전
1년 전

익인4
주원? 시크릿가든 남자주인공 이름이 주원이 아니었나?
1년 전
익인11
맞아 김주원사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인8
나 주원이 보고싶냐?
1년 전
1년 전
익인10
최주원 ?
1년 전
1년 전
익인12
이름 예뿌당
1년 전
익인18
박신혜 부모님 아는데 교회 다니심.. 그래서 박신혜 이름도 그 쪽일거임ㅋㅋ 아기도 그렇고
1년 전
1년 전
익인19
알아내는것도 신기해 진짜 대박ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?223 05.02 19:5616624 1
드영배눈여 용두용미야??79 05.02 14:315379 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ50 05.02 11:5911185 8
드영배 덩케 맛집 선업튀..45 05.02 19:045149 7
드영배근데 선업튀가 유독 ppl 못발견하겠는데52 05.02 19:247944 0

덕질 업그레이드 🛠️