공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15258l 28
이 글은 1년 전 (2022/8/28) 게시물이에요

[정보/소식] 22년 올해의 브랜드 대상 | 인스티즈 

[정보/소식] 22년 올해의 브랜드 대상 | 인스티즈 

여자아이돌 - (여자)아이들 

남자아이돌(라이징) - DKZ 

여자아이돌(라이징) - IVE 

예능돌(남) - Key 

남자아이돌(신인) - TEMPEST 

여자아이돌(신인) - VIVIZ 

연기돌(여) - 김세정 

남자아이돌 - 세븐틴 

라디오DJ - 웬디 

예능돌(여) - 이미주 

연기돌(남) - 재찬 

멀티테이너(여) - 전소연 

광고모델(여) - 제니 

솔로아티스트(신인) - 최예나 

여자솔로가수 - 태연
추천  28

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
🤍한국소비자브랜드위원회가 주최
🤍한국경제신문·한국소비자포럼 주관
브랜드 기초 조사와 광범위한 소비자 투표, 전문가들의 평가 및 심의를 거쳐 선정했다.
정보통신기술(ICT), 건강, 교육, 금융, 쇼핑, 스포츠·레저·여행, 식품, 인물·문화 등 14개 산업군.
올해로 20회 맞이 46만4633명이 참여.

1년 전
익인1
세븐틴 축하해♡
1년 전
익인2
태연 💗
1년 전
익인3
ㅊㅊ
1년 전
익인4
dkz 라이징스타!!!!! 오예
1년 전
익인4
재찬이 연기돌!!!!! 오예에에
1년 전
익인5
재찬이💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인6
비비지 신인이나며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
다들 축하해요🤍🤍
1년 전
익인8
세븐틴 추카행💖💙
1년 전
익인9
탱구 💜💜
1년 전
익인10
태연💗💜
1년 전
익인11
💖💙
1년 전
익인12
재찬이랑 DKZ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
1년 전
익인13
김기범❤️❤️❤️
1년 전
익인14
포레스텔라 2년 연속 수상!💚💛 축하해
1년 전
익인15
우리 미듀🌸
1년 전
익인16
울 세둉💗
1년 전
익인17
웬디 디제이상 💙
1년 전
익인18
아 비비지 신인이였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
저거는 백퍼 투표인가? 아니면 심사위원이 주는거야?
1년 전
익인20
아이들 추카해💜❤️
1년 전
익인21
❤️태연❤️
1년 전
익인22
재찬이💜
1년 전
익인23
김기범!!!!!!
1년 전
익인24
자랑스럽다 김기밤💎
1년 전
익인25
재짱아💜💜💜💜
1년 전
익인26
세븐틴💖💙
1년 전
익인27
기범ㅇㅏ 축하해💎💎
1년 전
익인28
미주언니 퀸미주 축하해❤️❤️❤️
1년 전
익인29
💖💙
1년 전
익인30
김기범 추카해애애애애💎💎💎💎💎
1년 전
익인31
탱구💜
1년 전
익인32
재짱이 축하해💜🧡🖤💜🧡🖤
1년 전
익인33
💖💙
1년 전
익인34
💖💙💖💙
1년 전
익인35
헐 박재짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
세븐틴 축하해애💖💙
1년 전
익인37
헐 기버미!!! 축하해!!!!
1년 전
익인38
헐 세븐틴!!!!!!!!
1년 전
익인39
미주야🍬🧸💗
1년 전
익인40
이건 기준이 뭐야? 아무도 모르나?
1년 전
익인40
아 투표구나
1년 전
익인41
재찬아ㅜ 니가 내 별이다
1년 전
익인42
세븐틴💖💙💖💙
1년 전
익인43
헐 재차나!!!!!!!
1년 전
익인44
짱븐틴💖💙💖💙
1년 전
익인45
💖💙💖💙
1년 전
익인46
꺄아! 우리 재차니💜
1년 전
익인47
웬디ㅠㅠㅠㅠ💙
1년 전
익인48
김기범 진짜 자랑스러웡 💎
1년 전
익인49
💜❤️💜❤️울아이들💜❤️💜❤️
1년 전
익인50
어머 기범ㅁ아!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인51
앜앜
1년 전
익인52
탱구야💖💜
1년 전
익인53
헐 예나야ㅠㅠㅠ♡
1년 전
익인54
dkz!!!!! 재찬!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠ우라 범이 컴백 시작이 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만
1년 전
익인56
어디서 하는 시상식이야??
1년 전
익인57
💎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
💜❤️
1년 전
익인59
💖💙
1년 전
익인60
어디서 선정한거야?
1년 전
익인61
세븐틴 축하해💖💙
1년 전
익인62
째짜니 💜
1년 전
익인63
셉 축하해💖💙💖💙
1년 전
익인64
💖💙
1년 전
익인65
어모나 기범이가 있네💎💎💎💎💎
1년 전
익인66
재짱이💜💜💜💜💜
1년 전
익인67
웬디 축하해!!!!!! 평생 영스하자
1년 전
익인68
재차나..🥺
1년 전
익인69
헉ॱଳ͘ 범이ㅠㅠ 💎
1년 전
익인70
짱케이지 ㅜㅜㅜ 박재짱 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인71
재찬아 축하해💜💜
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
🤍한국소비자브랜드위원회가 주최
🤍한국경제신문·한국소비자포럼 주관
브랜드 기초 조사와 광범위한 소비자 투표, 전문가들의 평가 및 심의를 거쳐 선정했다.
정보통신기술(ICT), 건강, 교육, 금융, 쇼핑, 스포츠·레저·여행, 식품, 인물·문화 등 14개 산업군.
올해로 20회 맞이 46만4633명이 참여.

1년 전
익인72
짱븐틴 축하해💖💙💖💙
1년 전
익인73
태연💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인74
태여나 축하해💜
1년 전
익인75
재차나ㅠㅠ
1년 전
익인76
아이들 그리고 소연아 축하해💜❤
1년 전
익인77
재찬아 축하해 💜💜
1년 전
익인78
태연💜
1년 전
익인79
💖💙💖💙
1년 전
익인80
💖💙💖💙
1년 전
익인81
재찬💜
1년 전
익인82
왐마야💖💙
1년 전
익인83
예나도 있네 ㄷㄷ
1년 전
익인84
재찬이랑 디케이지 축하해💜💜
1년 전
익인85
재차나💜
1년 전
익인86
짱븐틴💖💙
1년 전
익인87
다들 축하드려요~!
1년 전
익인88
킹태연💜
1년 전
익인89
제니 축하해🖤💖
1년 전
익인90
태연 세븐틴 내새끼들💜💖💙
외 다른 분들도 축하축하👏

1년 전
익인91
💖💙
1년 전
익인92
퀸츄 사랑해❤
1년 전
익인93
재찬이 장하다💜💜💜💜
1년 전
익인94
세븐틴 축하해💖💙
1년 전
익인95
재찬이 추카해💜💜💜💜💜
1년 전
익인96
탱구💜🫶🏻
1년 전
익인97
미주 축하해💗
1년 전
익인98
웬디 태연 축하행🫶🏻
1년 전
익인99
💖💙💖💙💖💙
1년 전
익인100
아이들💜❤️
1년 전
익인101
짱페스트 첫 신인상 축하해🎉🎉

(TEMPEST 템페스트 내일 첫 컴백 <Can't Stop shining> 많관부💖)

1년 전
익인102
세븐틴 축하해💖💙💖💙
1년 전
익인103
내 새끼들ㅠㅠㅠ짱븐틴ㅠㅠㅠ
1년 전
익인104
제니🖤💖
1년 전
익인105
💚 아이브 축하해 💚
1년 전
익인106
짱비지🥹
1년 전
익인107
김제니🖤💖
1년 전
익인108
아이들이랑 전소연😭😭❤️💜
1년 전
익인109
탱구💖💖
1년 전
익인110
아이들 전소연 ❤💜💛
1년 전
익인111
재찬이 뒤집어진다💜💜💜
1년 전
익인112
연기돌 김세정💜💜
1년 전
익인113
재찬 ㅠㅠdkz❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인114
탱구 💗 범이 💎
1년 전
익인115
재찬💜dkz💘
1년 전
익인116
탱구💜
1년 전
익인117
박재찬 추카해 흑ㅎ그ㅠ💘💘
1년 전
익인118
김제니🖤💖
1년 전
익인119
포레스텔라🥺🥺🥺
1년 전
익인120
아이들 ❤️💜
1년 전
익인121
범아 축하해💎💎💎💎💎
1년 전
익인122
짱븐틴 셉랑해💖💙
1년 전
익인123
우리 짱케쥬 재짱이 축하해💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인124
짱븐틴💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
1년 전
익인125
포레스텔라 진심 축하해 🥳🎉🎉🎉
1년 전
익인126
재찬이랑 dkz추카해🎉🎉🎉🎉🎉
1년 전
익인127
예나랑 아이브 축하해💛❤💙💚
1년 전
익인128
탱구💖💜
1년 전
익인129
태요니 축하해💖
1년 전
익인130
태여나 축하해💖💜
1년 전
익인131
세븐틴 축하해💖💙
1년 전
익인132
세븐틴 축하해💖💙
1년 전
익인133
재찬아 축하해 💜💜💜💜💜
1년 전
익인134
포레스텔라 2년 연속 수상 축하해💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙
1년 전
익인135
탱구💜💖
1년 전
익인136
울애기들💜❤️
1년 전
익인137
진심으로 박재찬 장하다..
1년 전
익인138
탱키!!!!!
1년 전
익인139
포레스텔라 2년 연속 수상 축하해💚💛💚💛💚💛
1년 전
익인140
짱비지 축하해!!! 💜💙❤
1년 전
익인141
💖💙
1년 전
익인142
박재찬...축하해💜💜💜
1년 전
익인143
포레스텔라 2년 연속 수상 축하해💚💙
1년 전
익인144
제니 ㅊㅋㅊㅋ🖤💖❤
1년 전
익인145
제니🖤💖🖤💖
1년 전
익인146
우리 아이들 그리고 소여니 축하해❤️💜
1년 전
익인147
우리 퀸츄 미주 축하해💗
1년 전
익인148
태욘💜
1년 전
익인149
DKZ🔥
1년 전
익인150
기범이 너무 자랑스러워💎
1년 전
익인151
제니 축하해🖤💖
1년 전
익인152
짱븐틴💖💙
1년 전
익인153
승완아💙
1년 전
익인154
기범아 축하해💎
1년 전
익인155
기범아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💎💎💎💎💎
1년 전
익인156
태연💗
1년 전
익인157
세븐틴💖💙
1년 전
익인158
DKZ랑 재찬이💕
1년 전
익인159
앜둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인160
탱구💜
1년 전
익인161
헐 DKZ랑 재찬이 무슨 일이야
1년 전
익인161
앜둥이들아💘 재짱아💜 축하해😍
1년 전
익인162
기밤이 축하해 💎💎💎💎💎
1년 전
익인163
김제니 🖤💖
1년 전
익인164
여자아이돌은 블핑이 받아야하는데....
1년 전
익인165
김기밤💎💎💎💎💎
1년 전
익인166
되게 엥?.. 싶네 납득가는그룹이 ㅇㅇㄷ이랑 ㅇㅇㅂ빼고없다..
1년 전
익인167
세븐틴 축하해💖💙💖💙💖💙
1년 전
익인168
왕 짱이브💘
1년 전
익인169
짱케이지💘💚 재짱이💜
1년 전
익인170
아이들 <3 제니 <3
1년 전
익인171
짱븐틴💖💙💖💙
1년 전
익인172
제니🖤💖🖤💖
1년 전
익인173
세정이 축하해❣️
1년 전
익인174
짱븐틴💖💙
1년 전
익인175
호잉 재짱이 축하해!!!!!!!!!!
1년 전
익인176
김기범 축하해💎❤️
1년 전
익인177
포레스텔라 💚
1년 전
익인178
젠득이 추카해🖤💖
1년 전
익인179
이미주ㅠㅠㅠㅠㅠ💗
1년 전
익인180
오 비비지가 진짜 신인으로 치는거였구나..?
1년 전
익인181
세븐틴 축하해💖💙💖💙
1년 전
익인182
아구 우리 재찬이 정말 축하해🐙🐙
1년 전
익인184
재찬이 축하해💜💜💜
1년 전