공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2134l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
안무를 얼마나 열심히 연습했으면 이러냐ㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰럽다 

[잡담] 엔믹스 지니 무릎 심각한데..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐??????너무 아프겠는데? 연고 꼭 바르길ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
보호대라도 해야 하는 거 아닌가ㅠㅠ
1년 전
익인3
근데 무릎이 땅에 닿는 안무 잇으면
무대 먼지때매 저런경우 잇다고 하더라

1년 전
익인5
저건 먼지때문이 아닌것가태...
1년 전
익인4
보호대나 아님 무릎레깅스같은거라도 하자..
1년 전
익인6
아직 고딩 애기 아닌가 ㅠㅠ..?
1년 전
익인7
보호대 좀.. 제왑아..
1년 전
익인8
?!!! 무릎 보호대를.. 왜 안 하는 거지.. 스타일링 이런 거 다 필요없는 핑계고.. 어린 애들한테 빡센 안무 시키면서 관절 보호 더욱더 해줘도 모자랄 판에 ㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅠㅠ 아프겠다
1년 전
익인10
헉.... 아프겠다
1년 전
익인11
헉..ㅠㅠㅠ무릎보호대 좀 채워주지..
1년 전
익인12
지니가 버블로 괜찮다고는 했는데ㅜㅜ 그래도 걱정이다 아프지마 애기야...
1년 전
익인13
아니 보호대라도 채워주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14

1년 전
익인15
제왑 무릎 보호대 좀 채워줬으면..
1년 전
익인16
헐.. 아픈 것도 아픈 건데 진짜 뼈 상할 거 같은데 퍼포먼스도 좋지만 아껴주지ㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[공식] 하이브 입장문 전문515 04.25 18:3814903 14
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 118 0:115641 11
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581706 0
드영배범죄도시4 재미없다83 04.25 20:159456 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 79 0:171164

민희진 화내는 모습 나만19 5시간 전 1197 2
마플 아니 중요한건 부대표가 자백을 했대잖아19 1시간 전 449 0
마플 자꾸 거슬리는 부분은 뉴진스를 앞세운다는 거22 1시간 전 249 0
정보/소식 민희진 대표, 손웅정 축구 감독 잠시후 CBS 김현정의 뉴스쇼 라디오 출연17 3시간 전 747 0
방탄 제이홉이랑 누나랑 카톡 말투 실화냐고15 38분 전 299 1
마플 딴건 모르겠고 하이브가 확보한 물증이 궁금함23 5시간 전 223 0
아일릿은 이래나저래나 뉴진스 짝퉁 이미지가...15 10분 전 461 0
하니가 대퓨님 너무 힘드시죠 거기 계시죠 제가 거기 갈게요 했다는거15 59분 전 2886 0
마플 노트북에 뭔가가 있어서 안 내는 거보단34 5시간 전 373 0
마플 딴 건 모르겠고 내가 만났다는 그 투자자 데리고 와 보라고 한게 ㄹㅇ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 1시간 전 413 0
마플 아일릿은 짝퉁그룹이라는 타이틀은 이제 못 벗을 듯15 2시간 전 1119 1
민희진이 gee 스키니랑 소말 제복 제안했대14 5시간 전 996 0
마플 직장인으로써 감정이입 된다는 게 제일 어이 없어22 1시간 전 193 0
마플 하이브는 그냥 배임이고 뭐고 민희진한테 프레임 씌우고 나가게 할 목적이었던듯17 1시간 전 402 5
마플 이 카톡이 단순 사담으로 치부할수는 없을거같긴해18 1시간 전 535 1
마플 하이브 언플이 너무 심했어서 반응 더 안 좋은거같음14 1시간 전 284 0
정보/소식 레이 "꿈의 시작 韓무대 다시 서게돼 행복”[화보]14 1시간 전 819 0
마플 밟을수있냐는 발언 익들은 사과해야한다고 봐?17 58분 전 211 0
마플 양현석 밑에서 일할래? 방시혁밑에서 일할래? 이수만 밑에서 일할래?19 8분 전 173 0
마플 어제 당당하던 민천지들 다 어디간거지14 1시간 전 411 0