공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4880l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이브
1년 전
익인1
아니 뉴진스 아니 아이브 아니 뉴진스
1년 전
익인2
뉴진스
1년 전
익인3
르세라핌
1년 전
익인4
르세라핌
1년 전
익인5
르세라핌
1년 전
익인6
뉴진스,,난 캐주얼한 게 좋아
1년 전
익인6
공주 느낌 좋아하면 아이브
스포티한 거 좋아하면 엔믹스
무드 있는 핫걸느낌 좋아하면 르세라핌

1년 전
익인7
뉴진스..이참에 내나이도 거꾸로 돌아갈수있길..
1년 전
익인8
르세라핌 위풍당당 핫걸 해보고 시펀
1년 전
익인9
뉴진스! 어릴때로...ㅋㅋ
1년 전
익인10
뉴진스
1년 전
익인11
뉴진스...! 의상이 좋음 ㅎ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
뉴진스!! 청량 조하!!!
1년 전
익인14
아이브 이왕 연예인하는거 사복은 내 마음대로 입어도 저런 옷 입고 활동해보고 싶음
1년 전
익인15
르세라핌
1년 전
익인16
아이브
1년 전
익인17
뉴진스
1년 전
익인18
엔믹스 실력 좋은거 멋있음
1년 전
익인19
뉴진스 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
뭐라도 시켜주면 ㄱㅅ
1년 전
익인21
뉴진스
1년 전
익인22
르세라핌
1년 전
익인23
아이브나 르세라핌
1년 전
익인24
아이브
1년 전
익인25
르세라핌이나 뉴진스
1년 전
익인26
뉴진스
1년 전
익인27
내 나이는 르세라핌... 들어가고 싶은건 뉴진스
1년 전
익인28
르!
1년 전
익인29
르세라핌 컨셉 쭈아ㅎ
1년 전
익인30
르세라핌
1년 전
익인31
르 하이브에다가 컨셉 좋음
1년 전
익인32
뉴진스
1년 전
익인33
르세라핌!!!
1년 전
익인34
르나 뉴
1년 전
익인35
르쉐라핌ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인36
르세라핌
1년 전
익인37
르세라핌
1년 전
익인38
뉴진스
1년 전
익인39
아이브
1년 전
익인40
아이브..? 르세라핌..?
1년 전
익인41
나 엔믹스 성격 잘맞을 것 같음 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어 ~~~!!
1년 전
익인42
르세라핌
1년 전
익인42
절 제발 그 안에 넣어주세요 노래안무컨셉도 다 좋고 같이 놀면 세상 무해 개꿀잼일 것 같다구ㅠㅠ
1년 전
익인43
아이브.
노래가 저중에서 제일내취향

1년 전
익인44
뉴진스
1년 전
익인45
뉴진스
1년 전
익인45
아니다 나 김찌 광공이라 르세라핌 할래
1년 전
익인46
뉴진스
1년 전
익인48
르세라핌..컨셉 취향저격
1년 전
익인49
뉴진스...
1년 전
익인49
청량한 이미지 좋음 노래도 너무 좋고
1년 전
익인50
뉴진스
1년 전
익인51
아이브
1년 전
익인52
르세라핌
1년 전
익인53
르세라핌
1년 전
익인54
뉴진스
1년 전
익인54
르세라핌은 사쿠라 채원 빠지면 (우익 조작 그런 이유 아니고 그냥 나이가.. 글고 멤버비주얼합에 안 맞는다 생각해서
1년 전
익인121
대뜸 치기 하고앉았네
1년 전
익인89
갑자기? ㅋㅋㅋㅋ치기하는거봐
1년 전
익인55
르세라핌
1년 전
익인56
뉴진스
1년 전
익인57
아이브
1년 전
익인58
뉴진스
1년 전
익인59
아이브
1년 전
익인60
엔믹스
1년 전
익인60
재밌을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ팀 분위기가 노래도 내 취향이고
1년 전
익인61
아이브
1년 전
익인62
뉴진스 근데 내가 두상이 안예뻐서 생머리감당할 수가 없어
1년 전
익인63
르 팀 분위기가 좋아보여서
1년 전
익인64
난 르세라핌 카즈하랑 인생평친할거임
1년 전
익인65
뉴진스 막내하게 해주
1년 전
익인66
아이브
1년 전
익인67
엔믹스
1년 전
익인68
아이브 나르시즘 컨셉 냥좋아서
1년 전
익인69
아이브 아니면 뉴진스!!!
1년 전
익인70
르세라핌
1년 전
익인71
아이브 아니면 르세라핌
아이브는 컨셉이 넘 좋고 르세라핌은 팀 분위기가 조아보임

1년 전
익인72
엔믹스! 너무 웃길거같음
1년 전
익인73
뉴진스 ~~~
1년 전
익인74
최애그룹은 따로 있지만 르세라핌
1년 전
익인75
르세라핌 팀분위기 넘좋고 은채둥가둥가 하고 싶음
1년 전
익인76
르세라핌 아니면 뉴진스...
1년 전
익인77
르세라핌
1년 전
익인78
르세라핌 쌘캐 조아
1년 전
익인79
아이브
1년 전
익인80
르세라핌. 애들이랑 노는거 재미있을거 같음
1년 전
익인81
르세라핌 팀분위기도 좋고 브랜딩잘된 느낌
1년 전
익인82
르세라핌 컨셉도 좋고 팀분위기도 내가 원하는 분위기라
1년 전
익인83
르세라핌 분위기 개좋아
1년 전
익인84
아이브
1년 전
익인85
뉴진ㅅㄷ
1년 전
익인86
르세라핌 같이 놀고싶어..
1년 전
익인87
르세라핌 컨셉 좋아
1년 전
익인88
르세라핌
1년 전
익인90
제발 르세라핌 시켜줘
1년 전
익인91
진짜 너무 행복한 고민이다 ㄹㅇ 다 들어가고 싶음 쟤는 뭔 모든 그룹에 염치없이 다 껴있어의 쟤가 될래 러브다이브랑 피어레스 하입보이 다이스 다 할래
1년 전
익인92
뉴진스
1년 전
익인93
엔믿스 재밋을즛
1년 전
익인94
뉴진스 노래가 취향
1년 전
익인95
르세라핌 단톡에 끼고싶어
1년 전
익인96
엔믹스
1년 전
익인97
엔믹스
1년 전
익인98
르르르세라핌
1년 전
익인98
멤버케미가 너무 조아.. 그리고 웃긴그룹좋아해서...
1년 전
익인99
르세라핌
1년 전
익인99
컨포 같은거 봤을때 제일 취향이여.. 저번에 인어공주 보고 배경도 함
1년 전
익인100
뉴진스
1년 전
익인101
르세라핌
1년 전
익인101
멤버들끼리 ㄹㅇ 재밌어보여서 껴보고 싶음 나도 치즈볼 와앙해볼래
그리고 컨셉도 너무나 좋아하는 컨셉

1년 전
익인102
뉴진스
1년 전
익인103
뉴진스
1년 전
익인103
근데 나만 늙쪽이겠다...
1년 전
익인104
엔믹스 노래가 너무 취향이고 재밌을 것 같아
1년 전
익인105
뉴진스
1년 전
익인106
뉴진스 아니면 르세라핌
1년 전
익인107
뉴잔스뉴진스뉴진스
1년 전
익인108
르세라핌! 팀분위기 너무좋더라
1년 전
익인109
르세라핌 스타일링 내스타일
1년 전
익인110
아이브
1년 전
익인111
뉴진스
1년 전
익인112
뉴진스
1년 전
익인113
아이브 럽다때 코디 넘 예쁨
1년 전
익인114
아이브
1년 전
익인115
르세라핌 팀분위기 좋아 나도 윤진이랑 짱친먹고 은채아기 귀여워할래
1년 전
익인116
뉴진스
1년 전
익인117
르세라핌...!! 팀 분위기가 좋아보여서...
1년 전
익인118
엔믹스
1년 전
익인119
뉴진스!! 다 좋아하는 그룹인데 노래 제일 취향인 곳 가수 되어야 활동 재밌게 할 수 있을 거 같아서
1년 전
익인120
뉴진스
1년 전
익인122
뉴진스
1년 전
익인123
르세라핌 아니면 뉴진스
1년 전
익인125
르세라핌
1년 전
익인126
아이브
1년 전
익인127
나는 뉴진스~! 키치함의 끝판왕에 내가 주인공이고 싶다...
1년 전
익인128
르세라핌 팀분위기 좋아보여
1년 전
익인129
엔믹스! 너무 웃겨서 나도 껴서 놀고싶음ㅜㅜ
1년 전
익인130
르세라핌 의상이 내 취향
1년 전
익인131
뉴진스
1년 전
익인132
아이브
1년 전
익인133
엔믹스
jyp 가보고싶음

1년 전
익인134
뉴진스!
1년 전
익인135
아이브나 르세라핌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인137
휘황찬란
1년 전
익인138
엔믹스 파워풀한거 좋아
1년 전
익인139
엔믹스!! 나도 껴서 깔깔거리구싶음 재밌을듯
1년 전
익인140
아이브 르세라핌
1년 전
익인141
르세라핌이나 뉴진스... 둘 중 아무곳이나 다 좋음 진짜 컨셉 곡퀄 헤메코 다 레전드
1년 전
익인142
아이브
1년 전
익인143
아이브
1년 전
익인144
엔믹스 멤버들끼리 다 친해보임 걍 여고 느낌ㅋㅋ
1년 전
익인145
엔믹스
1년 전
익인146
엔믹스ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
뉴진스
1년 전
익인148
르세라핌 아니면 뉴진스
1년 전
익인149
뉴진스
1년 전
익인150
아이브
1년 전
익인151
아이브
1년 전
익인152
아이브
1년 전
익인153
뉴진스 컨셉이 젤 내 스타일
1년 전
익인153
팀 분위기 생각하면 르세라핌이 젤 나랑 잘 맞을거같음
1년 전
익인154
뉴진스가서 아가들 부둥부둥하고싶고 엔믹스가서 오해원이랑 찐친먹고 싶어 물론 내가 최연장자지만,,,
1년 전
익인155
엔믹스
1년 전
익인156
뉴진스 노래 퀄리티가 좋음
1년 전
익인157
뉴진스
1년 전
익인158
뉴진스..! 근데 나 민지랑 성이름 똑같고 나이도 같아서 좀 웃길듯 ㅎ
1년 전
익인159
르세라핌
1년 전
익인160
르세라핌
1년 전
익인161
르세라핌
1년 전
익인162
와 르세라핌이 생각보다 많네.. 나는 아이브!! 컨셉이 내 취향임ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인163
이거 인터뷰할거면 돈주삼
1년 전
익인164
뉴진스
1년 전
익인165
뉴진스
1년 전
익인166
르세라핌.. 다른그룹들은 너무 어려서ㅠㅠ 사쿠라랑 동갑이라 르세라핌
1년 전
익인167
아이브
1년 전
익인168
뉴진스
1년 전
익인169
뉴진스 나한테 어울리는 컨셉은 뉴진스 밖에 없으
1년 전
익인169
사실 르세라핌이 내가 제일 좋아하는 컨셉이긴 한디 뉴진스...
1년 전
익인170
뉴진스
1년 전
익인171
뉴진스!!
1년 전
익인172
엔믹스
1년 전
익인173
뉴진스