공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3629l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
우리가 지금 아는 ㄷ뷔한 연예인들 비주얼 멤버가 한국에서 그 나이대 가장 최고 외모의 가진 사람들이라고 봐도 맞는거 아니야?? 
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 있긴 하겠지
1년 전
익인2
있겠지
1년 전
익인3
웅 내 친구
1년 전
익인4
차은우 동생
1년 전
익인5
생각보다 많음
1년 전
익인5
대외활동에서 만난 언니도 지이이인짜 이뻤는데 몇년뒤에 보니까 SNS 스타 되어있었고...
내 친구는 아이돌 캐스팅 당했는데도 안감 왜냐면 얘가 아이돌 덕후라서 자기 인터넷에 글 쓴 것들 털릴까봐 안한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
유혜주
1년 전
익인7
1년 전
익인6
솔직히 연예인은 멘탈 갈려나가는 직업이라...
1년 전
익인8
성격상 안맞아서 안할수도 있잖아
그냥 주변사람들이 관심갖는것과 전국민이 관심갖는건 다르니까

1년 전
익인9
있지....? 당장 유튜버나 연프출연자만 봐도 꽤 떠오르는디
1년 전
익인10
꽤 있지 굳이 연예인 안하고 싶어하는 성향 많을텐데...
1년 전
익인11
있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로만 연예인해?????
1년 전
익인12
있엉
1년 전
익인13
당근 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
당연히..
1년 전
익인15
ㅇㅇ 있더라
1년 전
익인15
걍 데뷔하면 얼굴로 끝 .. 개예뻐
1년 전
익인17
쏘 메니...
1년 전
익인17
널림
1년 전
익인18
있어 근데 본인이 연예인에 관심없음
1년 전
익인18
연예인이라는 직업이 마냥 좋은건 아니잖아...적당한 관종끼가 있어야 하는 법...
1년 전
익인19
당연 너무 많음
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 음지에 많음
1년 전
익인21
있오
아예 관심 없는 사람ㅇㅇ... 아는 동생도 캐스팅 많이 당했는데 안해 걍

1년 전
익인22
연예인들 과사 보면 지금 얼굴까진 아닌 사람도 많잖아
1년 전
익인23
엉 근데 유흥업소에 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
뭐 요즘은 1인방송도 많고
1년 전
익인24
당연하지 다 연예인하고 싶은게 아니자나 연예인 해야되는 것도 아니고
1년 전
익인24
다 연예인하고 싶어할거라는 생각부터 이상
1년 전
익인25
많은디
1년 전
익인26
너무 예쁘고 잘생겼는데 걍 직장인 생활하는 사람 꽤 있음
1년 전
익인27
라미
1년 전
익인28
우리 사촌오빠.. 실제로 길캐 많이 받았는데 워낙 그런쪽 관심 없어서 다 거절함
근데 진짜 잘생겼어 별명이 우리집안 돌연변이임ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인28
근데 데뷔 안한게 다행ㅋㅋㅋㅋ 했으면 인성논란 과거논란 엄청떴을듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
고딩때 쫌 많이 놀았고 철들기전까진 진짜 4가지 없었었음..

1년 전
익인29
주변에선 못 보긴함
1년 전
익인31
은근 많을 걸
1년 전
익인32
생각보다 많을걸?
1년 전
익인33
많지 유튜버만 봐도 꽤 있자나 나는 복희 생각남
1년 전
익인34
요새는 유튜버나 인플루언서로 하니까 데뷔 안한 사람들 꽤 있는듯
1년 전
익인35
너무 많은데
1년 전
익인36
난 오히려 연예인보다 일반인이 훨씬 이쁘다고 생각하는 경우 많은데..? 남자는 그런 경우 훨씬 적겠지만 여자는 너무너무 많음
1년 전
익인37
여자는 내주변에도 많음
1년 전
익인37
아이돌센터 실물 바로 앞에서 보고있는데 내 옆에 있는 친구가 더 예뻤음
1년 전
익인38
당연하지 그리고 연예인이 얼굴만 있으면 끝도 아니고
1년 전
익인39
솔직히 너무빨리 급하게 돈벌고싶어요 이런거아니면 내가 그 정도 얼굴되더라도 연예인 안할거같음
1년 전
익인39
서울 번화가 나가도 연예인만큼 이쁜 사람 생각보다 자주보이고 내 주변에도 종종 있고
1년 전
익인40
엄청 많아
연예인이 얼굴로만 하는게아니라
끼도있어야하고 남들앞에나서는 직업이니까ㅜㅜ

1년 전
익인41
내 친구들.. 정말 예쁜 사람들 춤 잘 추는 사람들 많아
1년 전
익인42
인별에서 장사하고있음ㅇㅇ
1년 전
익인43
있지 연예인도 직업인데 단순히 얼굴만 예쁘다고 하는거 아니니까
1년 전
익인44
토모토모 유인 ?
1년 전
익인45
있지 그런 사람들은 한번은 무조건 캐스팅 제의 오더라 근데 본인이 뜻 없어서 거절함
1년 전
익인46
꽤 많음
1년 전
익인47
유튜버는 일반인이라 하기는 좀 그런가…?
1년 전
익인48
유튜버나 연애 프로그램 출연자 중에 얼굴로 유명해진 사람들만 봐도 꽤 있을 듯... 그리고 차은우 동생도 데뷔 안 한 거 보면...
1년 전
익인49
차은우동생
1년 전
익인50
내 친구랑 친구의 친구... 둘다 대형기획사 캐스팅 받았는데 관심없어서 안함 은근 많을듯
1년 전
익인50
뭔가 여자애들중에선 은근 많은듯
1년 전
익인51
ㅇㅇ텐프로 가면 널렸다는 소문 있잖아
1년 전
익인51
진짜 연예인급 애들 수두룩 빽빽
1년 전
익인52
있겠지만 곧 데뷔함
1년 전
익인53
인별에 있던데?
1년 전
익인54
있어내칭구
1년 전
익인55
많지않을까..? 아이돌이 예쁘기만 한다고 되는것도 아니고 노래던 춤이던 하다못해 관종력이라도 있어야 하는 직업인데 성격 안맞으면 시도도 안할듯
1년 전
익인56
많을것같움... 연옌도 거어업나 이쁜 사람만 있진않으니까
1년 전
익인57
응 당연함. 모든 사람들이 연예인을 꿈꾸는게 아니잖아
1년 전
익인59
차은우 형인가 동생인가 차은우보다 잘생겼다잖아
1년 전
익인60
sns안하는 사람들 중에도 많음
1년 전
익인61
당연한걸 ㅋㅋ
1년 전
익인62
관리가 커
1년 전
익인64
노홍철 장가가자에서 나왔던 의사분…
1년 전
익인65
너무많은데..?
1년 전
익인66
많을듯 관리받으면 연예인 수준일사람 까지 치면 너무 많음
1년 전
익인67
당장 길거리 나가도 몇명 있지 않음? 많진 않지만 간혹
1년 전
익인68
있지 난 예전에 예능에서 정말 우연히 연예인급 일반인 의사분 나온거보고 확신함 그때 출연진도 찐으로 반했었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
유튜버 많잖아
1년 전
익인70
아는 선배 진짜 탈일반인인데 그냥 회사 다님
1년 전
익인71
지금 활동 중인 연예인들은 뭐 일반인 아니었겠어?
1년 전
익인72
진짜 있음 ㄹㅇ 우리 단과대 여신
1년 전
익인73
잉 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 사람만해도... 그리고 연옌 실물 보먄 옆에 스탈리스트들이 더 예쁜 사람도 있고 연옌도 직업일 뿐이지 예뿌다 해서 무조건 다 데뷔는 아님 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
많지
1년 전
익인75
내 주변에 있었는데 고등학교 동창. 얼마전에 근황 봤는데 모델하더라.... 그냥 살기에는 너무 아까운 비쥬얼이긴 했어ㅠㅠ
1년 전
익인76
있는데 연예인처럼 꾸준히 관리받고 하는 게 아니어서 그런지 나이 들수록 평범한 예쁜 사람 되더라
1년 전
익인77
당연함ㅋㅋㅋ 연예인이 쉬운것도 아니고 뭐 예쁘기만하면 되나
1년 전
익인78
있어 나 친척 동생이 2세대 비주얼멤+3세대 비주얼멤 두 분 섞어놓은 것 처럼 생겼는데 평범한 학생임 장래희망도 그쪽이랑은 전혀 달라 소속사 명함 자주 받아오긴함
1년 전
익인79
같이 살던 언니 때문에 길거리 캐스팅 알게 됐을 정도로 고등학생, 대학생 때는 명함 많이 받았고 요즘에는 인스타계정 물어보던데 너무 신기했어 인스타 디엠으로 방송 출연 제의도 들어오더라 혼혈느낌으로 언니 되게 예쁜데 방송쪽 관심 없어서 다 거절해
1년 전
익인80
한소흐ㅣ도 갓반인이었지,,
1년 전
익인83
근데 연예인은 아니고 쇼핑몰 모델이었긴해. 나도 그때 얼굴에 홀려서 옷산적 있음ㅋㅋ
1년 전
익인81
유튜버만 봐도 예쁘고 잘생긴 사람 많잖아
1년 전
익인82
내 친구 진짜 예뻐서 학창 시절에 나갈 때마다 길거리 캐스팅 당했는데 평범하게 직장 생활함ㅎ
1년 전
익인83
나 친한언니는 실제로 연예인 누구 닮았다는 소리 진짜 많이 듣는데 물론 연영과 출신이긴해도 연옌 관심없더라. 애초에 연예인 해도 살아남기도 힘들고
1년 전
익인84
애초에 모두가 연예인이 꿈일꺼라고 생각하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
관심 받는거 싫거나 다른 꿈이 있다면 연예인 안하는거지 뭐 외모 뛰어나면 죄다 연예인 해야되는것도 아니고
1년 전
익인85
나 아직도 잊히지 않는 중학교때 같은반 애... 너무너무 예뻤어 ㄹㅇ 어떤 연예인 상위호환같았음
1년 전
익인86
있어
1년 전
익인86
진짜 와 싶은 얼굴 한명 봤는데 걘 ㄹㅇ 흥미가 없던데 그 흔한 덕질도 안하고 걍 갓생 살더라
1년 전
익인87
많지..
1년 전
익인87
근데 예쁘다고 다 연예인 하는 것두 아니고.. 특히 아이돌은 시기도 중요하고 되고 버티는 과정도 넘 힘들고 주변에 준비 하다가도 힘들어서 관둔 애도 있어
1년 전
익인88
내친구
1년 전
익인89
많지.... 예쁘고 잘생겨야 꼭 연예인 하는건 아니니까
1년 전
익인90
여자는 좀 많은데 남자는 많이못봄
물론 내가 못본걸수도 ㅇ

1년 전
익인91
차고 넘칠거 같은 느낌? 아이돌분들 다 예쁘고 멋진데 요즘은 다들 자기관리 열심히 하니까
1년 전
익인92
아니 거의 없어 내주변이나 학교봐도 내 본진만한 아이돌급은 한번도 못봄
1년 전
익인93
ㅇㅇ아는애중에 진짜 개잘생긴애 있음
1년 전
익인93
얼굴 엄청 작은데 키는 커서 비율 짱좋고
그 작은얼굴에 눈코입이 여백없이 꽉꽉
들어차있음
피부좀까만 ㅊㅇㅇ?......

1년 전
익인94
나 병원일하는데 배우급 얼굴이고 그냥 간호사 의사하는 사람들 있어
1년 전
익인95
정말 예쁜데 연예인이 아니라 다른 꿈이 명확이 있는 사람<<< 이게 없을 수 있나요......
1년 전
익인96
요즘에야 뭐 인플루언서나 유튜브나 많으니까 굳이 연예인안해도
1년 전