공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
공백기에 뭐해? ㅌㅇㅌ에서 팬들이랑 추팔해? 아님 2차 창작물 소비? 떡밥많은 돌파다가 1년1컴백 2세대 돌파니깐 당황스러운데 뭐하지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 투본진됨
1년 전
익인2
걍.. 현생 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난 투본진함 그럴 수 밖에 없음
1년 전
익인4
갠활
1년 전
익인5
다른 떡밥이 많음 갠활도 있고!
1년 전
익인7
갠활, 행사, 소통, 추팔로 놀아
1년 전
익인8
2세대 돌인데 1년 1컴백이면 감사해서 울면서 덕질할듯...
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
투본진 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민되네
1년 전
익인10
우린 떡밥 많이죠..
1년 전
익인11
갠할,행사,소통
1년 전
익인12
2세대 파는데 그룹활동도 많고 갠활도 많아서 바빠.....
1년 전
익인14
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인20
555 2,3세대 투본인데 둘다 갠활 행사해서
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전

익인13
본진이 새로생겨
그렇다고 탈덕하는건아니고

1년 전
익인15
바람피기
1년 전
익인16
고정 스케줄 보고 오프 뜨면 가고 해투 영상 앓고
1년 전
익인16
중간중간 솔앨도 나오고 유닛앨범도 나오니까 그거 앓음
1년 전
익인18
우린 4세대인데 1년 1컴백ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 잘못 잡았어
1년 전
익인18
근데 내가 어렸을때 덕질했던 2세대돌 다시 입덕각이라 투본할까 고민중
1년 전
익인19
갠활, 행사 개많아서 심심할 시간이 없음..
1년 전
익인21
갠활+현생
1년 전
익인22
현생살면서 떡밥이랑 다른 스케줄들 있어서 ㄱㅊ
1년 전
익인23
갠활+현생+드라마
1년 전
익인24
자컨이나 갠활 뭐가 계속 있던거같아..
1년 전
익인25
3세대인데 2년 1컴백 어떤데...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 갠활 많이해서 현생살면서 덕질하기 좋음
1년 전
익인26
떡밥 계속 뜨고 갠활이랑 행사 덕분에 정신없음 + 현생
1년 전
익인27
갠활...
1년 전
익인28
오프 열심히 감
1년 전
익인31
갠활... 라디오 뮤지컬 등등..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)601 16:4318669 12
데이식스근데 쿵빡이 모야? 149 13:266098 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘63 14:502674 0
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 15:315007 18
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 52 13:051836 1

정보/소식 하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)603 6시간 전 18775 12
정보/소식 [단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 주주간계약은292 9시간 전 8533 9
정리글 하이브가 단순 '무당'이라서 문제제기 하는 게 아님427 5시간 전 9837 25
정보/소식 와.. 뉴진스 사진 떴는데 지림211 12시간 전 8045 49
와 이댓글 민희진 상황 바로 이해가네319 8시간 전 11566
마플 도영 AI 보컬 관련해서 사과/해명문221 1시간 전 5690 44
정보/소식 민희진 직장인드립에 하이브 직원 반응243 14시간 전 7483 8
정보/소식 [속보] 의협 전 회장, 민희진 언급 "저런 사람이 돈 벌면 괜찮고…의사엔 알러지 반응..185 7시간 전 4479 0
정보/소식 [단독] '앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연예계 은퇴167 9시간 전 4969 1
한소희 인스스 뜸..169 3시간 전 6529 0
정보/소식 민희진 방금 인스타 업뎃148 11시간 전 6960 27
인스스에 법규 사진 올린 ㅇㅇㄹ 디렉터 전 작업물185 10시간 전 5910 5
정보/소식 민희진의 오해에서부터 시작된듯한 방시혁과의 불화설.jpg142 2시간 전 3901 0
하이브 증거 지금정도가 끝 vs 아직 안 깐 큰거 남음136 5시간 전 2753 0
정보/소식 하이브, 민희진 기자회견 반박 "노예계약설 사실무근, 1년간 뉴진스 홍보 보도자료만 2..164 6시간 전 3918 1
정보/소식 [속보] 경찰 "어도어 민희진 '업무상 배임 혐의' 고발장 접수”184 12시간 전 4528 0
정보/소식 "BTS, 방탄소년단이 군대 간 것은 주술(呪術)이 아닌 문재인 정권의 약속위반 때문”..119 11시간 전 2910 0
정보/소식 뉴스공장 김어준"민희진 대표 그렇게 억울해 할 일 아닌것 같은데?125 13시간 전 4441 4
방시혁 감각 : 향수 뿌리지마 / 밥만 잘먹더라 ㅡ 민희진 : hype boy / ditto..129 11시간 전 3503 1
아 근데 나만 사람들 반응 달라진거 개웃겨?116 11시간 전 3149 0