공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1446l
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
대중형가수들은 비슷한거아님? 근데 7위인데 밀리나

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀릴수가옶어 음원 잘돼서
1년 전
익인2
ㅇㅏ이유는 250만 다운 계속 나오던데
1년 전
익인4
아이유? 아이유도 다운 엄청 많은편 아닌가 대중가수들중에도
1년 전
익인5
글게 다운이 밀린다는 것도 말이 안되는데.. 심지어 다운만으로 상 받는 것도 아닐텐데
1년 전
익인6
음원 너무 잘된편이라 엄청 적을리는 없는데...
1년 전
익인7
7위를 15 16위가 이기는건 좀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
그 예측표 정확한거 아님 다른 예측표에는 태연이 10위인 곳도 있음
1년 전
익인8
밀린다는게 이상한거지
1년 전
익인9
애초에 점수 차가 촘촘해서 밀릴 수 있음
1년 전
익인9
등수를 볼게 아니라 점수를 봐야지 얘들아
1년 전
익인12
나도 이거라고 보는디… 점수차 적었잖아 압도적인거도 아니구
1년 전
익인10
그러게 대중형 가수들은 다운 잘 나오지않나
내본도 다운 잘 나왔음

1년 전
익인11
밀려도 10위는 되어야하는거아님??ㄹㅇ
1년 전
익인13
대중형이라고 다운이 다 잘나오는건 아님…아이유가 그저 특이케이스야
1년 전
익인14
1년 전
익인17
1년 전
익인21
444 아이유는 논외임 걍 넘사
1년 전
익인25
1년 전
익인15
밀릴 수가 없음 다운으로 조졌으면 연간 미진입이 아니라 연간에 진입을 했지 않았을까 그 수치로
1년 전
익인16
태연도 팬덤 있어서 다운 잘나오지 않아..? 남돌보단 쎄지는 않아도
1년 전
익인18
다른 예측표에는 그 두그룹이 태연보다 높던데
1년 전
익인19
태연 못받는게 이상할 정도는 아닌데?
다운로드 수치 넣고.. 점수차 저 정도밖에 안나는거면 충분히 가능하지
받으면 안될때는 잘 받아놓고 뭘 ㅎㅎ

1년 전
익인20
애초에 점수차가 많이 안 나지 않아?
1년 전
익인23
애초에 저 예측표가 맞는거라고 멜론이 말했나? 그렇게 신빙성이 큰거도 아닌데..
1년 전
익인24
태연 올해 몇곡냄?
1년 전
익인24
셉엔은 2컴백이라던데
1년 전
익인26
등수보단 점수차가 중요하지 뭐.. 세부점수 공개 안되나???
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인28
망했는데 월간 1위하냐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인28
이럴때만 빈집 타령...
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ빈집이러고있다 불쌍
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ정병치료좀
1년 전
익인33
크웅 잘나가네 태연
1년 전
익인34
올해 퍼펙트 올킬 6곡인데 그 중 하나가 태연 인부인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
니가 노래망했다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한말인데 갑자기 뭔탑텐이여
1년 전
익인37
망해서 월간 1위하ㅡㄴㄴ구나... 아하
1년 전

익인30
아이유는...왜 끌고오는거지....? 대중형인거랑 지금 이거랑 아무 상관이 없어요...
1년 전
익인13
본문이 태연같은 대중형가수는 다운이 잘 나오지않냐는게 논점이고 댓글들은 그 대표케이스로 아이유를 예시로 들어서 언급나온거야..
1년 전
익인32
근데 멜망이 다운수가 그렇게 높음??
1년 전
익인14
멜망은 ㅌㅇ 보다 음원 넢았는데???
1년 전
익인35
올해 발매한 모든 곡으로 계산하는 거라 점수차 촘촘해서 곡 수 많으면 충분히 뒤집을 수 있음그리고 예측표는 예측일 뿐임 정확하지 않아
1년 전
익인36
예측표는 예측일 뿐이라 만든 사람에 따라 순위 변동 조금씩 있었는데 어떤건 믿고 어떤건 안 믿는게 모순이잖아 그 예측표로 지금 이상하다 말도안된다 이러는게 맞는거임..?
1년 전