공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5399l 108
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

1년 전
익인1
진짜 기다리고 있어 남준아ㅠ
1년 전
익인2
소중한 남준이
1년 전
익인3
귀하다귀해
1년 전
익인4
하.......
1년 전
익인5
진짜 김남준이 이렇게 글 써줄때마다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
주나....ㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
💜💙
1년 전
익인7
20분도 안 남았따,,,,!💙💙
1년 전
익인8
진짜 사람 울리고 있네 김남준 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
사랑해ㅜ남준아
1년 전
익인10
만용이 아닌 용기이길 바란대.... 김남준은 정말 ㅠㅠ
1년 전
익인11
명문이야....
1년 전
익인12
💜사랑해 순서대로 곱씹으면서 들을게💜
1년 전
익인13
김남준....음악은 자기가 팬에게 보내는 팬레터라는 말 아직도 기억하고 있구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
진짜 글 잘 써ㅠㅠ 내일 어서 와라!!
1년 전
익인16
진짜... 어떤 감정이든 녹여버려
1년 전
익인17
우리 준이ㅠㅠ💜
1년 전
익인18
매번 이 귀한 글에 대해 나름대로의 표현을 하고 싶은데 내 어휘력이 부족한 것이 아쉬울 뿐… 너무 소중함
1년 전
익인33
나도 이게 아쉬워ㅠㅠ 너무 귀한글에 너무 누추한 어휘력이라 내 진심을 한껏 보여주지 못하는게ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
아악 나도 맨날 김남준 미쳤다 기절 이것밖에 못함
1년 전
익인19
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
울 준이 맘 너무나 와닿는 글이네... 곡 들도 얼마나 맘을 울릴지ㅠㅠㅜ 남주나💜
1년 전
익인21
와.. 글 진짜 잘쓴다
1년 전
익인22
진짜 글 잘쓴다
1년 전
익인23
와 만용이 아닌 제게 주신 용기....
1년 전
익인24
소중해...
1년 전
익인25
남주나 진짜 너무너무 사랑해
1년 전
익인26
진짜 사랑혀 우리 준 😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인27
🥺🥺
1년 전
익인29
남준아 고마워 사랑해
1년 전
익인30
주나 사랑해고마워보고싶어ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인31
글 진짜 잘 써 어떤건지 알겠음
1년 전
익인32
울 남준... 진짜 멋있는 사람이야...사람이 어케 이리 한결같지 사랑해 💜💜💜💜
1년 전
익인34
김남준 내 자부심이야💜
1년 전
익인35
와 진짜 글 잘 쓴다
1년 전
익인35
표현도 좋고 마음도 잘 전해지고
1년 전
익인36
진짜 글에서 진심이 느껴짐
1년 전
익인37
준아 사랑해 진짜
1년 전
익인38
준아 사랑해
1년 전
익인39
남준아 대박나자
1년 전
익인40
소중한 김남준
1년 전
익인42
꼭 언젠간 책을 내주길…..열버합니다
1년 전
익인43
멋있는 사람bb
1년 전
익인44
난 맨날 어휘력딸려서 김짱준 개짱이야 이런것밖에 못하는데ㅠ 너무 멋진 사람..
1년 전
익인26
킹왕짱대왕상 바드세요 🥹
1년 전
익인45
김남준 사랑해
1년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 아미일수밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
언제봐도 참 글 잘쓴다 곧 내가 사랑하게 될 남준이의 쪽빛이 어떤 색일지 너무 궁금해!
1년 전
익인48
와..
1년 전
익인49
김남준 사랑해💜💙
1년 전
익인50
아 글 읽으니까 내일이 더 기다려진다
1년 전
익인51
와 진짜 너무 멋잇가
1년 전
익인52
진짜 김남준이 우리한테 해주는 말에 비해 내가 해줄수있는말이 부족해서 미안하고 너무 고마움ㅠㅠ
1년 전
익인53
나와 우리의 팬이어서 고맙습니다. 나도 그대의 팬입니다. 그대가 오롯이 견디는 외로움과 싸움과 삶을 묵묵히 응원하는 팬입니다. 무대 뒤편에서, 작업실에서 오랜시간 음표로써 음악으로써 나의 팬레터를 보냅니다. 그 그리운 소리를 읽어주시기 바랍니다.
1년 전
익인53
준이한테 음악은 여전히 편지, 팬레터구나..전에 써준 글 떠올라서 가져왔어💜💙주니 내일 봐아
1년 전
익인41
이 글 자체가 ㄹㅇ 명언이야..
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명언
1년 전
익인127
미쳤다 이거 너무 감동이야.....
1년 전
익인54
이제 내일이면 남준이의 오랜 편지들을 받아볼 수 있겠다 남준아 오래오래 들을게 사랑해💜
1년 전
익인55
준아 사랑해 ㅠㅠ
1년 전
익인56
남주나 고마워ㅠㅠ💜
1년 전
익인57
남준아 사랑한다는 말이 내가 취할 수 있는 최대의 표현 방법이라 넘 아쉬워ㅠㅠ 내일 너무너무 기대된다💜💙
1년 전
익인58
살앙래
1년 전
익인59
ㄹㅇ 배운 사람같다
1년 전
익인60
와근데 글을 진짜 잘 쓴다..뭔가 감정이 잘 전달 돼
1년 전
익인61
진짜 구구절절 다 와닿아..
1년 전
익인62
와 진짜 저런 글 센스는 타고나야겠지
1년 전
익인63
와 진짜 잘 쓴다 나중에 책 쓰면 누가 나한테 알려주라... 너무 사고 싶다
1년 전
익인64
흐아 내일 노래다들어볼거야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
김남준 사랑햐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인66
나 진짜 울어.. 나 너무 와닿았잖아..
1년 전
익인67
글 진짜 잘 써...
1년 전
익인68
남주니글은 시간 지날 때마다 읽으면 느낌이 다르고 또 다름..따끈말랑김준돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
글 잘 쓰는 사람이 편지도 진짜 잘 쓴당
1년 전
익인69
당연한거네
1년 전
익인70
나 눈물나려함
1년 전
익인71
남준아 사랑해
1년 전
익인72
사진이 남준님과 잘 어울리시네요!
1년 전
익인73
남주니 글만 보면 우는 사람…인디고 벌써 내 최애 앨범 예약이야
1년 전
익인74
아 진짜 또 반했다..
1년 전
익인75
소중해ㅠㅠㅠ고마워ㅠ
1년 전
익인76
대통령
1년 전
익인77
사랑해ㅠㅠ 남준아
1년 전
익인78
사랑해..
1년 전
익인27
남주니 사랑해 (엥 댓 달았구나)
1년 전
익인80
소중한 남준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💜💜
1년 전
익인81
💜20분 후에 신곡 발매됩니다 많관부💜
1년 전
익인82
💜
1년 전
익인83
💜
1년 전
익인84
이런글 읽고 김남준 개쩔어 이런말밖에 못하는 나자신을 용서해다오..
1년 전
익인85
우리 남준이💜
1년 전
익인86
💜
1년 전
익인87
사랑해 김남준ㅠㅠㅠ💜💙💜💙💜💙💜
1년 전
익인88
김남준 사랑해💙💜💙💜
1년 전
익인89
진짜 글 개잘쓴다...
1년 전
익인90
💜
1년 전
익인91
💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙
1년 전
익인92
사랑해
1년 전
익인93
늘 진심을 꾹꾹 눌러 담아써주는 남준이ㅠㅠ
1년 전
익인94
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
인디고 가보자고💜
1년 전
익인96
글 진짜 잘써 우리 소준이ㅠㅜ
1년 전
익인97
멋있는 사람💜
1년 전
익인98
와 글 진짜 잘쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어…!!!!
1년 전
익인99
인디고 잘들을게 남준아!
1년 전
익인100
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ남주나... 하 인디고 너무 기대된다
1년 전
익인101
김남준 사랑한다.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ나 타팬인데 오ㅐ 울컥하냐ㅠ그나저나 만용이 뭔지 찾아보러감…
1년 전
익인103
난 너에게 빚이 많아 남준아 그러니 넌 이미 그런 사람이 되었어 고마워💜💙
1년 전
익인104
💜
1년 전
익인105
눈물 줄줄…
1년 전
익인106
남준아 넌 정말 최고다
1년 전
익인107
작가/가수/대통령 해라 제발 남준으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
아니 글을 개잘쓰네
1년 전
익인109
진짜 알엠은… 찐이다.. 빨리 건국해주세요ㅠ
1년 전
익인110
편지로 눙물 줄줄..🥺💜ㅎ ㅏ..
1년 전
익인111
💙💜
1년 전
뭐야 큰방 초록글!!! 언제 내려갈지도 모르지만 일단 알엠 타이틀 들꽃놀이 많이 들어주세요💙💜 띵곡
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

1년 전
익인112
김남준 사랑해ㅠㅠ💜💜💜💜
1년 전
익인113
말 진짜 너무 잘한다,,, 걍 이상한 소리해도 완전 신뢰 잇고 설득 될 것 같음
1년 전
익인114
글이 너무 멋있다 이글보고 궁금해져서 노래들어봐야겠다
1년 전
익인115
남주나 사랑해💜💙
1년 전
익인116
💜💙
1년 전
익인117
사랑해 남준아ㅠㅠ💜💙
1년 전
익인118
와 글 진짜 잘 쓴다.. 대박
1년 전
익인119
널 어찌 사랑하지 않을수가 있을까.
1년 전
익인120
이번 글은 인스타에도 올렸더랑
1년 전
익인121
노래 너무 좋아..
1년 전
익인122
진짜 명반이예요 주접아님 여러분 수록곡들도 꼭 들어보세요
1년 전
익인123
김남준 사랑행행행
1년 전
익인124
사랑해🥹💜
1년 전
익인125
자랑스러운 울팀 리더
ㄹㅇ 아티스트 예술가 문화재

1년 전
익인126
진짜 세상 제일 자랑스러운 우리 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 앨범 너무 좋다 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💜💙💜💙💜💙
1년 전